| автор |
сообщение |
Добрый Ээх 
 авторитет

|
5 декабря 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДюшаТеоретически — могут Если только травоядные, и то звёзды должны сойтись в виде наличия кормовой базы в окрестностях зоопарка. У хищников атрофированы навыки охоты. У «планетарного разума» мышление на уровне эковоинов, выпускающих норок и ондатр на верную смерть, главное же не на шубу. Смерти оно никому не желает, но и брать ответственность за чужие жизни не хочет, что иллюстрирует эпизод с боевой гранатой.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
5 декабря 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гусь ФрикСериал слишком быстрый Внезапна) На всех обсуждениях основная претензия недовольных — что "ничего не происходит"
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Гусь Фрик 
 новичок

|
5 декабря 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TODВнезапна) Между "ничего не происходит" и Дашей путешественницей случился слишком резкий переход. Большинство любит марвел и "очень странные дела" миллионы мух не могут ошибаться. Но люди помнят только одну, ту самую
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Гусь Фрик 
 новичок

|
5 декабря 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Гусь ждал столько лет нового сериала, и слишком многого требует. Дядя взял деньги у эппл, хуже только нетфликс. Если бы деньги дал нетфликс, то сериал был бы про темнокожего тр@@са из альбукерке. Его заставляют снимать повесточный тик-ток, но он сопротивляется. А мог бы собрать деньги у зрителей или снимать на низкий бюджет.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
|
Дюша 
 магистр

|
6 декабря 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffНеожиданно.
Да это как раз ожидаемо. Если они ничего не "убивают", то остаётся вариант "падальщики" и сокращение населения. Резкое сокращение
|
|
|
Дюша 
 магистр

|
6 декабря 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кстати, сериал то явно заказной. Ибо отказ от потребления вообще всякой растительной пищи — полный бред. Vyj;tcndj тех же плодов заточено под то, чтоб их ели. Косточки проходят непереваренные и выходят вместе с удобрением в почву, где и произрастают. Для воспроизводства травянистых растений (пшеница и т.д.) требуется 5-10% семян. Если осыплются все, то вырастет очень небольшая часть в итоге. И т.д. С животными ненамного меньше моментов
|
|
|
Добрый Ээх 
 авторитет

|
6 декабря 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДюшаКстати, сериал то явно заказной. Ибо отказ от потребления вообще всякой растительной пищи — полный бред. Vyj;tcndj тех же плодов заточено под то, чтоб их ели. Косточки проходят непереваренные и выходят вместе с удобрением в почву, где и произрастают. Для воспроизводства травянистых растений (пшеница и т.д.) требуется 5-10% семян. Если осыплются все, то вырастет очень небольшая часть в итоге. И т.д. С животными ненамного меньше моментов Со всем согласен, кроме того, что полный бред. Это уже сатира — доведенное до абсурда веганство. Как я и подозревал сериал сатирический, мишень судя по всему, как не странно, — ультралевые. (Нео)марксисты уж точно, кто-то считает что Кэрол случайно себя сравнила со Сталиным, когда ей сказали про 8 млн ей убитых? Я бы про Гитлера сначала подумал на ее месте, потом про Пол Пота.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Добрый Ээх 
 авторитет

|
7 декабря 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По 6-ой серии видно, что они/оно все же могут притворяться когда хотят, так что с абстрактным мышлением у них все в порядке. Ради сюжета сделали так, что спасти их от голода может только наша выдающаяся романистка и это имея консилиум лучших умов человечества. Моральные императивы запрещают культивацию бактериальных культур и прочие биотехнологии, ну да ладно. Кстати, кто-нибудь определил на каком языке ориентальный ремейк Дорз, тот что в титрах? Жена говорит — турецкий, я на хинди ставлю.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
7 декабря 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Чей-то не пошло. Посмотрел три серии и больше желания нет. Скомканная реализация, неприятная и внешне и актерски (местами капец как переигрывает) главная героиня, обязательное наполнение каста азиатами и прочими (здесь это хотя бы сюжетно обоснованно). Тухленько.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
7 декабря 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Добрый ЭэхЖена говорит — турецкий, я на хинди ставлю. На мой слух тоже скорее турецкий.
Глянул на IMDB. Исполнитель Kit Sebastian — это дуэт, образованный в Лондоне Китом Мартином и Мерве Эрдем, базирующийся между Турцией и Францией. Так что, похоже, реально на турецком поют.
|
|
|
Добрый Ээх 
 авторитет

|
7 декабря 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Так что, похоже, реально на турецком поют. Спасибо. Два раза титры просмотрел — про песню не увидел. Зато узнал, что в съемочной группе есть Джими Хендрикс и «Сериал создан людьми». 
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
позавчера в 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Глянул на IMDB. Исполнитель Kit Sebastian — это дуэт, образованный в Лондоне Китом Мартином и Мерве Эрдем, базирующийся между Турцией и Францией. Так что, похоже, реально на турецком поют. Спасибо) Реально на турецком, я даже не узнал песню) Хотя больно знакомой показалась 
|
|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
позавчера в 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПри том свои послания Кэрол почему-то додумалась записывать на пленку. Не Кэрол записала, а коллективный разум на тот носитель, с которого адресат мог посмотреть видео. Да ещё и перевел.
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
позавчера в 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GriauleНе Кэрол записала, а коллективный разум на тот носитель, с которого адресат мог посмотреть видео. Да ещё и перевел. Ну да, в начале серии четко акцентируют внимание на флэш-карте. Плюс последующий вопрос насчет наличия HDMI разъема в ТВ.
Но вроде в предыдущей серии была аналоговая маленькая кассетная пленка для видеокамеры, могу ошибаться конечно.
|
|
|