автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
29 декабря 2022 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardДа что ж у нас все так любят давать "наш ответ" тем, кто ничего и не спрашивал? Это вот прям надёжнейший маркер — если про что-то говорят "это наш ответ...", наверняка получится шлак. Ну.. Последний богатырь.. Мне нравится.. А ведь это именно наш ответ фактически или нет?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
gamarus
миродержец
|
29 декабря 2022 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНу.. Последний богатырь.. Мне нравится.. А ведь это именно наш ответ фактически или нет? Кому? Уж не Диснею ли? Если так, то Дисней сам себе отвечал )))
|
|
|
shack4839
авторитет
|
29 декабря 2022 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА ведь это именно наш ответ фактически или нет? Чему ответ? Каким фильмам?
Да и "Последний богатырь", к тому же, снят при участии "Диснея". Ответ им, который они нам помогли сделать.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
29 декабря 2022 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardто вот прям надёжнейший маркер — если про что-то говорят "это наш ответ...", наверняка получится шлак.
А я еще и знаю мадам Слащеву, наша фирма с ней работала (очень давно). Кроме шлака под пафосные речи и за ОЧЕНЬ большие деньги там ничего не будет
|
––– Eramos pocos y parió la abuela |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
29 декабря 2022 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНу.. Последний богатырь.. Мне нравится.. А ведь это именно наш ответ фактически или нет? Не смотрел. Мне хватило трейлера с жалким подражанием "Мстителям". Не фанат смотреть с рвотным пакетом в руках.
цитата AryanА я еще и знаю мадам Слащеву, наша фирма с ней работала (очень давно). Кроме шлака под пафосные речи и за ОЧЕНЬ большие деньги там ничего не будет
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
30 декабря 2022 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрали бы яйца в кулак да экранизировали «Тайный Город» (жалкую попытку можно не считать, ее не было) вот было бы веселье. Хотя, с другой стороны, «Тайный Город» благополучно убит самим автором, который уже давно не знает, что сказать и как закончить эту историю. А вот «Анклавы» я бы посмотрел... Или «Герметикон».
|
|
|
Plusminus
магистр
|
|
Melanchthon
магистр
|
2 января 2023 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джереми Реннер — он же Соколиный Глаз — находится в критическом (но стабильном) состоянии в клинике с травмами, полученными "в результате несчастного случая во время уборки снега".
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Главное — не попасть в один раздел рубрики "Трёп на разные темы" на Фантлабе после такого несчастного случая :(. Здоровья хорошему актёру!
|
|
|
Basstardo
философ
|
3 января 2023 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кристоф Вальц в тизере сериала "Консультант"
Компания CompWare сталкивается с финансовыми и имиджевыми трудностями и нанимает консультанта, который поможет оптимизировать бизнес. Сотрудники настроены оптимистично и не ждут серьезных перемен, но очень быстро странный, дерзкий и неприятный консультант получает все больше власти, устанавливает абсурдные правила, следит за работниками и жестоко расправляется с теми, кто ему перечит.
Премьера 24 февраля 2023
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
rakinfant
авторитет
|
5 января 2023 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman Антураж фильма "Сердце Пармы", немного сдобренного мистикой, поразительно напоминает "Властелина колец", благодаря чему может восприниматься фанатами экранизации Толкиена в пародийном ключе как "Новые приключения Азога осквернителя и его врагов".
|
|
|
pitiriman
миротворец
|
|
SeverNord
авторитет
|
10 января 2023 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек-муравей и Оса: Квантомания 💥 Официальный русский трейле
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
schism
философ
|
|
ugin33
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
13 января 2023 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1) Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет. Я знаю, ты слушаешь. 2) Ты боишься, Боже? 3) Ты должен. 4) Маргарет идёт за тобой. Известная также как Маргарет Разрушительница, я причиню боль Великому. А может и нет.
https://xkcd.com/1544/
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
14 января 2023 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мэйфейрские ведьмы / Anne Rice's Mayfair Witches Cериал. Молодая нейрохирург обнаруживает, что она — наследница семьи ведьм. Пытаясь разобраться в своих новообретенных способностях, ей приходится противостоять зловещему созданию, которое преследовало ее семью на протяжении поколений. Премьера — 5 января.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|