Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 18:07  
Посматрел Контракт ( The Contract ), 2006 с Морганом Фрименом и Джонам Кьюсаком. Думал раз уж такие актеры играют, то фильм наверняка не плох, но не тут то было. Переднами крайне заезжанный сюжет о том как двое гражданских( в данном случае отец и сын ) сталкиваются с опасным преступником. У них есть выбор отпустить его и идти своей дорогой, либо сдать властям. Одно но: их уже ищут "друзья" преступника. Банальный сюжет можно было бы облагорородить грамотной и интересной реализацией, но увы фильм просто переполнен штампами всех мастей и видов. Нелогичность всего действия и поведения персонажей порой поражает. Встречаются уж просто маразматичные моменты, такие как успешный спуск ночью в дождь по отвесной скале высатой метров 150-200 без страховки, ну или порадовал следопыт который учился у каких то там австралийских племен, видимо так его хорошо обучили, что он после лившего всю ночь дождя следы умудряется найти. Ну и т д. Чем дальше в лес тем толще партизаны(с), и чем дальше по сюжету тем маразматичнее становится повествоание. Экшн тоже крайне слабый. Фримен и Кьюсак конечно не могут совсем не играть и вроде бы не халтурят, но фильму это уже не помогает.
Бессмыслено спрашивать зачем снимать такое кино...Но меня мучает другой вопрос: Зачем хорошие, известные и опытные актеры в этом снимаются?..4/10

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 22:52  
"10000 лет до н.э." посмотрел — а)если смотреть как подростковое героическое фэнтези — вполне ничего , б)если смотреть как исторический фильм — лучше не начинать.
–––
Вернём радугу детям!

активист

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 10:43  
Посмотрела Через вселенную и Телепорт
Через вселенную — прекрасный мюзикл по песням Битлов. Понравилось как по — новому звучат давно известные песни, особенно All you need is love, у актеров очень хорошие голоса, особенно у Джима Стерджеса, который в этом фильме немного похож на Пола Маккартни. Сюжет правда слабоват, но для мюзикла это не столь важно. 9/10
Телепорт — хм, я ждала этот фильм, но в итоге он не оправдал мои ожидания. Во-первых, очень слабые диалоги, на счет этого постарались еще и наши переводчики, голоса главных героев Девида и Милли звучат просто ужасно. Кристенсен не понравился абсолютно, весь фильм проходил с деревянным лицом. Его подружка изображала роль мебели. С.Л. Джексон, ну не знаю тут либо заслуга сценаристов, либо его, но злодей получился абсолютно картонный и не интересный.
У фильма есть один жирный плюс, ради чего я и досмотрела до конца, это Джейми Белл. У этого парня вообще нет фильмов, где можно было бы упрекнуть его за плохую игру. Его герой Гриффин получился обаятельным, динамичным и эмоцинальным персонажем. Как вообще сценаристы могли его задвинуть на второй план, выставив вперед мямлю Девида.
Вообщем, фильму 7/10 только из-за Джейми и еще, спецэффекты неплохие.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 15:39  
Вареный, а я все думала, смотреть этот фильм или нет.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 16:04  
Просмотрела "Константин" -- сюжет ужасный, сценарий еще хуже, игра актеров (Да каких актеров) -- просто пародия на игру. Единственный плюс в фильме -- это спецэффекты.
Мумия и Мумия возвращается сколько не смотрю этот фильм все равно нравится и очень сильно поднимает настроение.
"Парфюмер. История одного убийства" -- фильм снят шикарно, все было очень хорошо продумано, сразу захотелось перечитать книгу.
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 17:14  
terranid , интересно, а чем так ужасен сюжет и сценарий в "Константине" ? Я понимаю, это кино по комиксам, на Оскара никто и не претендует.... но по моему вполне достойный фильм в своём жанре.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 18:33  
terranid Sponge BoB ну не знаю мне Константин очень понравился, нормальный фильм с нормальным сюжетом, не шедевр но смотреть можно.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 18:42  
Посмотрела фильм "Мертвец". Что я могу сказать. Фильм очень оригинальный (как и все фильмы, где снимается Джонни Депп), но все-таки скучноватый. Очень много затянутых, монотонных моментов, на которых просто хотелось выть. Музыка очень гармонично сочетается с фильмом, но ее там также очень много.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 20:15  

цитата Надежда

Джонни Депп
Совсем недавно посмотрел замечательный фильм с ним: "Суини Тодд — демон-парикмахер с Флит-Стрит". Фильм просто потрясающий, я был реально удивлен после просмотра, а такое редко случается. Это великолепно поставленный мюзикл с элементами хоррора и отличным черным юмором. Все актеры хорошо справились с ролью, но лучше всех конечно Депп. Здесь он раскрывает перед нами и музыкальный талант, который прекрасно дополняет актерскую игру. Также в фильме хороши декорации, операторская работа и конечно режиссура. Тим Бертон продолжает нас радовать. В общем фильм обязательно стоит смотреть, причем в оригинале, тогда раскроются все его достоинства, которых у него немало. 10/10.
–––
In Death - Is Life

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 20:19  
Sponge BoB albori Сюжет сумбурный и кроме того СКУЧНЫЙ>:-|
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 20:24  
Thor, странно, но когда я смотрела Мертвеца, я почему-то вспомнила именно об этом фильме. После такой характеристики посмотрю непременно. 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 20:28  
Надежда Я, к сожалению, "Мертвеца" не смотрел, даже не знал, что такой фильм есть, теперь посмотрю из-за Деппа.
–––
In Death - Is Life

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 21:04  
Thor, посмотрите, очень интересно узнать ваше мнение. А вообще, вот тут шел разговор об этом фильме: http://fantlab.ru/forum/forum5page1/topic...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 21:09  
Просмотрел в кинотеатре "Железного человека".
Очень здорово, именно такой экранизации (вместе с "Призрачным Гонщиком") от Марвела я ждал. Потрясающий юмор, который выносит сразу же с первой минуты, "стильная" съёмка, сильный экшн, хоть сюжетец и подкачал. Хотя на последнее не обращаешь внимания — ну и что с того, что ясно, как будет идти фильм дальше? Просто наслаждаешься игрой главного героя и чувствуешь приключенческий дух. Конечно, создание первой "игрушки" — это чистой воды фантастика, но до чего эффектно получилось. Я, честно, не ожидал от фильма слишком многого, уж больно любят порой преувеличивать в роликах фильмы. Сильно любят. Но здесь так, как и быть должно — фильм намного лучше просмотренных роликов.
Не буду говорить много, мне понравилось. Советую посмотреть, а особенно настоятельно советую — в кинотеатре. :cool!: 10 баллов. 8:-0 Чистый драйв.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 22:15  
Посмотрела на DVD "Мост в Терабитию" Фильм понравился, хотя из-за того что реальные проблему главных героев были мне близки... Только грустно в конце стало...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 22:22  
terranid ну ладно, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные;-)
кому то нравится, кому то нет.

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 22:40  

цитата Надежда

а я все думала, смотреть этот фильм или нет.

И чего надумали?)

цитата terranid

Просмотрела "Константин" -- сюжет ужасный, сценарий еще хуже, игра актеров (Да каких актеров) -- просто пародия на игру. Единственный плюс в фильме -- это спецэффекты.
Мумия и Мумия возвращается сколько не смотрю этот фильм все равно нравится и очень сильно поднимает настроение.

Забавно. В Мумиях сюжет по мне так еще примитивней, а игры актеров нет вообще...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2008 г. 01:22  
Просмотрел "Мир Варкрафта", полноценный полуторочасовой фильм на движке Мира Варкрафта, соданный фанатами и почитателями онлайн-игры.
Несмотря на то, что все герои и окружение созданы на основе игровых возможностей интерфейса и графики, смотрится очень интересно. Сюжет небанальный и для любителей этой линейки игр интересный, так как встречаешь многих полюбившихся героев. Голосовая озвучка отличная, идеи поданы красиво, да и вообще — создатели молодцы, очень постарались сделать конфетку из того малого, что было. 9 баллов. 8:-0 Поклонникам настоятельно советую ознакомиться. Могу ошибаться лишь в названии фильма. 8:-0 Там что-то кроме о легендах прошлого было.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2008 г. 03:06  
Ruddy
Ага. И мне понравился этот проект. Там явно море труда и искренней симпатии к тому, что делаешь вложено.
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2008 г. 08:03  

цитата Вареный

И чего надумали?)

а как вы думаете? конечно, нет. Просто я и до этого все никак не могла решиться его посмотреть, а сейчас и подавно.
Страницы: 123...103104105106107...168716881689    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх