Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 октября 16:10  
цитата muravied
Дык, я оттуда и скачал.
М-мда-а ужж...

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 16:51  
цитата muravied
Наверное по телеку не показывают потому что качество картинки слабое.

По каналу «Культура» регулярно показывают.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 08:20  
цитата Zombieset
Ну тогда поищите книгу по эппл+, она интереснее
не хочу искать, дайте ссылку. Или вы опять мимо?
цитата Zombieset
Без Питта и Клуни у эппл+ уже своя аудитория приличная, да и Оскар их фильм брал уже
поддержание уровня, зачем тогда Нетфликсу еще больше звезд в их проекты? Или вы действительно думаете что 1 оскар решит проблему заработка стримингу на долгие года?
цитата Zombieset
у и это удивительно, если фильм с Питтом и/или Клуни в 21ом веке не приносит прибыль или Оскар. Тогда про такие фильмы говорят провальные.
знатная каша. Бойцовский клуб провалился в прокате, не принес наград. Сейчас считается легендарным и знаковым для поколения. Молодой человек, не стесняйтесь подтягивать матчасть. Это не считается провалом.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 октября 08:37  
Как обычно, влезть без дела и все свалить в одну кучу, понадергивая из контекста. Флуд ради флуда и переходы на личности. Простите, мне неинтересна эта беседа, как и все прочие с вами.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 октября 08:48  
цитата nigol
Смотрю вторую часть трилогии, «Помогите, я уменьшил своих родителей!»

Посмотрел. У главных героев появился новый враг. Завхоз случайно оживляет скелет учительницы Хульды Штехбарт, и та пытается захватить их школу.

Так же интересно, особенно фрагмент, где Элла, одноклассница Феликса, демонстрирует свои таланты альпинистки, стараясь вернуть утраченный артефакт.

Осталась третья часть, «Помогите, я уменьшил своих друзей!». Очередное посягательство на магический шар. Феликсу на этот раз придётся очень тяжело, он ссорится с друзьями из-за своей новой знакомой, и спасать артефакт, видимо, ему придётся в одиночку.

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 09:59  
цитата Sawyer898
Как обычно, влезть без дела и все свалить в одну кучу, понадергивая из контекста
ваш тезис о заработке платформы — я ответил на него. А вы начали путаться (сейчас вообще сливаетесь).
цитата Zombieset
Флуд ради флуда и переходы на личности
я бы с радостью обсудил как и фильм так и кто как с его помощью заработает. Но в битве знаний вы без оружия.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 21:05  

сообщение модератора

Сбавляем накал дискуссии

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 21:47  
Двести миллиардов лет спустя после первого просмотра в 2003 году пересмотрел многими хулимый фильм "Ловец снов". Да, эклектично, да, концепция инопланетных агрессоров местами граничит с бредом, но фильму многое можно простить за четырех прикольных парней в главных ролях. И за эпизоды со складом воспоминаний...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 22:01  
цитата pontifexmaximus
многими хулимый фильм "Ловец снов".
Не понимаю почему он многим не понравился. Мне с первого просмотра в кайф было.
–––
Свобода!!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 22:17  
цитата muravied
Мне с первого просмотра в кайф было.

Я ужастики стараюсь не смотреть ,а этот когда-то глянул случайно и тоже понравился, зацепило))
По результату два вопроса только осталось. С какого перепугу умственно отсталый оказался таким непростым?:-)
И как на таком материале можно было наваять роман в семьсот страниц?! Впрочем, Кинг — графоман известный, думаю, справился. Сам проверить так пока и не решился. Хотя роман есть, и даже в бумаге))

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 07:44  
vfvfhm, роман, кстати, прикольный. Монстры монстрами, но в первую очередь, он все же о дружбе...И образы Даддитса и злобного вояки там не такие прямолинейные, как в фильме...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 09:09  
pontifexmaximus
Спасибо за уточнение!:beer: Возможно ,когда-нибудь и сподоблюсь))

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 10:14  
4 части "Shrek" пересмотрел в оригинале, в последней чуть не зарыдал, когда Шрек исчезать начал. Следом стал впервые смотреть "Puss in Boots" и его продолжение. Думал, будет также приятно, как и во время просмотра мультфильмов об огре, но тут как то по своему всё воспринималось. Первую часть просмотрел с каким то равнодушием, а вот вторая история про три волшебных боба и золотого гуся уже получше пошла. В "Futurama" осталось 3 сезона, решил добавить что-нибудь в очередь просмотра. Потянуло на Тома Хэнкса, а следом и на военную тему: "Forrest Gump", "Saving Private Ryan", "Band of Brothers" и "The Pacific".

С переводом досмотрел последний сезон "Миллиарды", Акс победил Принца, сотрудники разбогатели, конец. Неплохой сериал, цельная такая история, можно залпом смотреть все сезоны если впервые. Досмотрел второй сезон "Полиция Токио", журналист и его помощники раскрыли все тайны, враги пали, в конце уже скучать начал от этой серии эпизодов. Первый сезон еще куда не шло, было интересно, а во втором что то настроения уже и не было продолжать наблюдать за всей этой вознёй в криминальном мире Японии. Осталось пару эпизодов досмотреть "Пацаны", после серьезных богатых людей с Уол Стрит и убийств среди якудза, безбашенные личности с суперспособностями хорошо разбавляют досуг.

Сперва думал, чтобы такое добавить. Сперва потянуло на средневековье, на замки, рыцарей, потом стал искать просто исторические картины, наткнулся на одну. Добавил в желаемое "Рождение мафии: Нью-Йорк" (2015, The Making of the Mob).

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 10:37  
Дэдпул и Росомаха (2024)

Феноменальный фильм. Рейнолдс крутит Марвелом и Файги да еще и Фоксам средний палец показывает (ох уж он и припоминает их). При этом ллярды денег приносит. Чего ожидал от фильма — то и получил. Комиксоиды окончательно скатились в тартарары. Дэдпул 3 их туда и отправляет. Потому надо делать перерыв на лет 10 (5 минимум), пускай там Сони своих беспонтовых Веномов пока показывает.

Но фильм забавный. Снят классно и красиво. Одна финальная сцена прохода "подержи мое пиво, Джони". Ну и за Логана в маске отдельное спасибо. С музыкой какой-то полный кавардак. Понятягали всего-всего, от постоянной попсы и рэпа аж уши вяли.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 22:33  
Господа, я в шоке. Сейчас посмотрел восьмой фильм из серии "Следствие ведут Знатоки", а там в конце

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Томина убили. Прямо насмерть,
как я понял:-((( Это как же так, граждане? Впереди же ещё серий 15....
Очень красивая в этом фильме Ия Саввина, ей тут 36 лет. Какие глаза, мама дорогая8:-0
–––
Свобода!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 22:54  
цитата muravied
Очень красивая в этом фильме Ия Саввина, ей тут 36 лет. Какие глаза, мама дорогая

цитата
На стене спальни висела репродукция неизменных в наших гостиницах и присутственных местах шишкинских мишек в сосновом лесу. Под картиной была приколота к стене вырванная, должно быть, из большого рекламного настенного календаря цветная фотография актрисы Ии Саввиной. Саввина в упор глядит святыми, прозрачными как слеза глазами, а в мягкости ее чуть скривленных губ проступает свойская, но со скрытой стервозинкой улыбка «своего парня». На лбу и щеках актрисы багровые кляксы беспощадно раздавленных комаров, несущих малярию, от которой не защищены даже дипкурьеры.
В верхнем углу портрета кто-то из прежних обитателей квартиры синим фломастером от имени Саввиной крупно вывел: «Привет, дипсвязь!» И не знает Ия Саввина, что где-то в Африке в прокуренной мужицкой спальне своей улыбкой она будоражит суровые сердца дипломатических курьеров.

Л. Почивалов "Сезон тропических дождей"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 23:22  
цитата muravied
Очень красивая в этом фильме Ия Саввина

В "Даме с собачкой" о на просто богиня! Афродита!
Эх, не было у нас культа женской сексуальности, как в Голливуде!:-( Вот и приходилось Пятачка играть:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 23:48  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 23:51  
Оригинал для меня на 6 из 10. Но после концовки я просто без слов не хотел ничего делать. Здесь я хотел разбить телевизор раз двадцать пять во время последних 45 минут.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 00:03  
Оригинал Не говори никому, был вполне себе оригинальным трилером. Я даже небольшую статью про него тогда написал: https://fantlab.org/blogarticle84463
–––
Свобода!!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх