Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2007 г. 16:55  
В очередной раз с большим удовольствием посмотрела по одному из каналов "Реальную любовь". Чудесный, добрый и забавный фильм! К сожалению никак не могу себе купить на DVD

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2007 г. 23:48  

цитата ona

"Реальную любовь". Чудесный, добрый и забавный фильм!

Шедевр. Лучший фильм 2005 года!!!
–––
Бродите по планете!!!

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2007 г. 01:22  
смотрю аниме DeathNote
10 из 10.. прониклась по полной программе!! жаль только что сериал еще не вышел полностью... теперь сижу неделю изнываю дожидаясь очередной серии :)

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2007 г. 01:41  

цитата Sola

"Преданный садовник".

-Очень пессимистическая вещь. Все "хорошие" убиты, изнасилованы, кастрированы. %-\

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2007 г. 06:44  
Отсмотрено: "Скорость-2". Средненький амерткосовский боевичок. С шедевральной первой частью не сравнить.

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2007 г. 10:21  
Вчера совершенно случайно по TV (Звезда) показали Сталкера. Каой фильм! Тарковскому на материале АБС удалось снять по истине гениальную ленту. Писатель, ученый и служитель культа не в состоянии поднять себя до Чуда. Просто потому, что "...у них то место, которым верят отсутствует...". 100 из 10.

Заказал всего Тарковского на DVD.:-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2007 г. 15:53  
Посмотрел фильм «Роки Бальбоа». Сталлоне староват уже для таких нагрузок, но еще ничего, держится. Послужной список я бы поправил немного, убавив поражений (все-таки живая легенда), а так все нормально. В финале боя устроила бы и ничья, но Роки уже победил, выйдя на бой, когда все его отговаривали. Джорджу Форману тоже было за сорок, а он побеждал более молодых и подающих надежды боксеров, причем нокаутами. В целом считаю, что фильм получился более правдивым нежели тот, когда дрался с Дольфом Лундгреном. Тогда идеология была сильнее (и ЭТОГО русского надо было победить НЕПРЕМЕННО).
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2007 г. 19:07  
андрос

цитата

Все "хорошие" убиты, изнасилованы, кастрированы
блин<brr> и зачем тогда жисть такая???
Полковник
Тарковский сложен для понимания... Сталкера пробовал посмотреть с год назад, но не пошло( Может просто недорос ещё
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2007 г. 19:21  

цитата тихий омут

Сталкера пробовал посмотреть с год назад

-А я как-то просматривал периодически с детства, постепенно открывая что-то новое. Актёры замечательные, идея, в общем-то, вечная — к ней можно обращаться часто, всё равно будет актуально.

цитата newcomer

«Роки Бальбоа

-Посмотрел, отдавая дань всему циклу, лучшим из которого считаю "Рокки-5". Конечно, как режиссёр (в последнем фильме) Сталлоне слабоват.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2007 г. 11:37  

цитата тихий омут

и зачем тогда жисть такая

В том то и дело, что это жисть. И концовка меня ничуть не удивила. Да пессимистично, а может просто очень реалистично. Обычные люди выступают против сильных мира сего, предупреждения на них не действует, так что все кончается трупами. А оптимизм фильма в том, что пока есть такие люди как Тесса еще не все потеряно. К тому же правда в конце концов вылилась наружу, и на том спасибо.
Посмотрела "Питер FM". Красивый, лиричный фильм, понравилось больше "Жары". 9 баллов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2007 г. 16:21  

цитата Sola

"Питер FM". Красивый, лиричный фильм, понравилось больше "Жары"

ИМХО их даже сравнивать не стоит (простите за прямоту), Жару я даже не досмотрел.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2007 г. 11:42  

цитата Sola

Посмотрела "Питер FM". Красивый, лиричный фильм, понравилось больше "Жары"

:beer: Отличный фильм с совершенно весенним настроением! :-)

цитата newcomer

ИМХО их даже сравнивать не стоит (простите за прямоту), Жару я даже не досмотрел.

И тем не менее их, их не сравнивал только ленивый, а сравнения, на мой взгляд, отнюдь не в пользу распиареной "Жары"!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2007 г. 14:40  
"Питер FM" смотрелось на одном дыхании, а "Жара" из принципа и чувства солидарности российскому кинематографу. Но все же этот фильм в целом неплох, хотя ожидалось намного больше, особенно после рекламы.
По ОРТ идут "А зори здесь тихие". Надо же сколько ждала, а фильм проглядела. Увидела лишь концовку серии, хотела посмотреть кто снимается в фильме, а там все на китайском...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2007 г. 15:32  

цитата Sola

хотела посмотреть кто снимается в фильме, а там все на китайском...

Так ведь и сняли китайцы... Зачем это было делать? Старый фильм и так отличный! Непонятно %-\ Сериал не смотрел.

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2007 г. 19:10  

цитата Nonconformist

Сериал не смотрел

-Да вроде ничего так, вполне соответствует материалу. 8-) Но если первую экранизацию смотрю всегда не отрываясь, то эту — когда время есть.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2007 г. 15:28  

цитата Nonconformist

Так ведь и сняли китайцы

Ну это я знала. А зачем...читала, что эту книгу в школе преподают маленьким китайцам.:-) И сериал после выхода само собой имел успех — кажется посмотрело больше 100 млн. человек.

цитата андрос

вполне соответствует материалу

Это радует. Мне все интересно было как они изобразят военные действия. Но актеры, которых я увидела мельком — вроде подходят.

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2007 г. 01:01  
Посмотрел последнюю серию китайского "А зори здесь тихие". Моё мнение — фильм хороший. В лучших традициях советского кинематографа. Правда, в финальной сцене актёр, играющий Васкова, не доиграл малость — тогда, когда он врываеся в избушку с немцами. Да и оператор не так сработал, как в первой экранизации — там эта сцена была поистине апогеем.
А в общем, фильм душевный, правильный.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2007 г. 18:35  

цитата Sola

эту книгу в школе преподают маленьким китайцам

Классика :-[ Пусть изучают.

цитата андрос

Да вроде ничего так, вполне соответствует материалу

Представляю,чтобы получилось возьмись за экранизацию американцы. :-( Вернее не представляю...

Посмотрел 300 спартанцев Матэ. Фильму 45 лет,но он очень захватывает. Любовь, героизм, предательство... В нем ещё нет нынешнего размаха батальных сцен, крови, зрелищности, но прелесть картины совсем не в этом. Некоторые фразы прочно засели в памяти.

Правда — очень крепкое вино. Дело политиков разбавлять его,чтобы не било в голову.

—Наши стрелы закроют солнце!
— Значит будем сражаться в тени...

Раненый спартанец возвращается домой только с победой или умирает в бою с остальными.

Мы погибнем,но Греция будет жить!

Обязательно посмотрю 300 Зака Снайдера, потому что после Рассвета мертвецов являюсь большим поклонником его творчества. Но фильм Матэ оставил свой особый след в душе, и о нем я не изменю уже глубокоположительного мнения. ^_^

Кстати, если кто ещё не смотрел историю об иллюзионисте Эйзенхайме — советую! ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2007 г. 13:02  

цитата Nonconformist

Посмотрел 300 спартанцев Матэ

У меня этот фильм сейчас брат смотрит. Мне хватило одного взгляда на экран...:-((( Жуть.
Недавно видела небольшой фрагмент из "Пиратов Карибского моря 3" — :cool!:Вроде должен появиться через несколько месяцев, надеюсь будет получше второй части.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2007 г. 18:09  
Посмотрел вторую часть "Параграфа". Мне понравилось, не смотря на то, что все, на сайте, поносят этот фильм, я считаю, что что этот фильм реальный шаг к качественному российскому кино!!!
–––
Бродите по планете!!!
Страницы: 123...3334353637...169116921693    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх