автор |
сообщение |
Terminator
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
2 мая 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator посмотрел три серии. Могу сказать, что наша Кухня — это некая комбинация героев Кухни Уайта и Секретов на кухне. Сюжеты абсолютно разные у всех трех сериалов. Кстати, парадокс для меня: вроде бы и не смешной сериал для меня, Секреты на кухне, а три серии враз посмотрел подряд.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
3 мая 2014 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp а зря сериал не смотрел — он очень хорош.
При таком обилии качественного сериального продукта от всяких HBO, Starz и проч. на русский сериал Кухня вряд ли найдется время
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon
миродержец
|
3 мая 2014 г. 05:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ русский сериал Кухня
это сопоставимый по качеству сериал, а зачастую и выше уровнем, чем многие зарубежные. Тем более откровенной халтуры и там хватает.
|
|
|
Terminator
философ
|
3 мая 2014 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Кстати, парадокс для меня: вроде бы и не смешной сериал для меня, Секреты на кухне, а три серии враз посмотрел подряд.
Значит, хорошие сапоги, надо брать! (с)
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
shack4839
авторитет
|
3 мая 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Девушка входит в бар" Себастьяна Гутьерреса. Бары (в них происходит все действие), выпивка, разговоры (в основном посвященные сексу или межполовым отношениям), много красивых женщин. Есть один экшн эпизод — похихикать. Интересный фильм "разговорного" жанра с хорошими актерами.
|
|
|
DGOBLEK
философ
|
3 мая 2014 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Девушка и волки
цитата Тарчоков Заур Персональная рекомендация для DGOBLEK и Aryan
Всегда внимаем вашим рекомендациям — вы обращаете внимание на стоящие, малоизвестные вещи которые проходят мимо широкого экрана, и которые почти всегда приходятся по душе.
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
4 мая 2014 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посмотрел Driver / Водитель, 1978 года. Что-то подсказывает, что некоторое идейное вдохновение авторов одноименной серии игр могло быть ) Сам фильм в такой эстетике, как я люблю: 70-е, брюки-клеш, большие воротники, визг колес по дороге. Интриги в стиле "ограбление по-американски" и игра в кошки-мышки копов с подозреваемыми ) Отличное пополнение просмотренных лент, типа Дуэли Спилберга или оригинальных "Угнать за 60 секунд" :) Да ещё и не длинное — полтора часа.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
olga.y2010
гранд-мастер
|
4 мая 2014 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал "Почти человек", первый сезон. Вполне неплохая фантастика, особенно на теперешнем фоне почти полного отсутствия нормальных американских сериалов. Жаль, что первом сезоне только 13 серий. С нетерпением ждём продолжения...
|
|
|
yyvv
философ
|
4 мая 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olga.y2010 С нетерпением ждём продолжения...
Не ждите. Увы, сериал закрыли...
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
e-Pluto
философ
|
4 мая 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olga.y2010 Сериал "Почти человек", первый сезон. Вполне неплохая фантастика
Да, смотреть можно, правда, не так уж в нём много фантастики. Я смотрю сейчас "Избранный" — криминальный триллер. Плюсы — короткие серии, интересная завязка, моральные вопросы, которые невероятно сложно решаются, интрига.
Три сезона уже есть. И уже объявили четвертый.
|
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
5 мая 2014 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Спайдермен 2 — отличный экшен фильм. Ооочень сильно напомнил мультсериал из детства весёлостью и развязностью главного героя. Ещё очень понравилось музыкальное сопровождение. Оно, как дополнительный актер не создавало фон, а добавляло накал и зрелищность. То что нужно для экшена. Ощущения схожи с музыкальным сопровождением к фильму мортал комбат. Да и вообще к боевикам того времени. У меня во время просмотра как бы соединились старые воспоминания с новыми ощущениями. К минусам я бы отнёс скучноватую и слабую игру актеров и пожалуй общую затянутость истории. Слишком много врагов для одного фильма. Я устал от этого. Новый Робокоп тоже внезапно понравился. Даже немного научной фантастикой отдаёт. В старом фильме такого не было (кажется). Здесь же, несмотря на немного странные сюжетные пляски, в общем удалось почувствовать себя в роли человека, потерявшего тело и продолжающего воевать с преступностью. Общее впечатления от экшен сцен — положительные. Интересный старт фильма и игра со зрителем во время как бы телевизионных вставок. Музыкальное сопровождение отличное и слегка ностальгическое (напоминает старый фильм). В общем за выходные посмотрел два отличных экшена. Рад.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
5 мая 2014 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В выходные ударили с мужем по классике с рейтингом 18+. Смотрели "Империю чувств", про которую шепотом говорили мои родители, когда я была в младшей школе, и "Вальсирующих". "Империя" очень понравилась, так как люблю старое японское кино за (тут я ржу над собой в голос, но впечатлений от просмотра не убьешь) уют и душевность. Увы мне, но у меня теперь этот фильм поставлен в ячейку памяти рядом со "Вкусом сайры" и "Еще нет". А вот смотреть "Вальсирующих" было откровенно противно, и все благодаря отличнейшей актерской работе совсем молодых Депардье, Девэра и Миу-Миу. Дуэт Депардье-Девэр (плюс Блие, само собой) обожаю после "Приготовьте ваши носовые платки". Там они жутко трогательные, в отличие от мрази, сыгранной в "Вальсирующих", но о просмотре совсем не жалею: вот это настоящее кино, в отличие, к примеру, от "Помпей" — этот глупый цирк с несмешными клоунами тоже был просмотрен в эти выходные, вот на это времени, конечно, жаль.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
TOD
магистр
|
|
Ukcap
философ
|
|
e-Pluto
философ
|
6 мая 2014 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap Закрыли его.
Да уж говорили об этом. Думается, одного сезона и хватит. И не беда, и так есть, что глянуть. Меня вот привлёк сейчас британский исторический мини-сериал "Новые миры" / New Worlds (Сериал 2014).
Завязка такая:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) События разворачиваются в 1680-х годах. Находящиеся по разные стороны Атлантического океана два молодых человека и две женщины рискуют жизнями ради более справедливого будущего…
|
|
|
Bizon
миродержец
|
6 мая 2014 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот отличный фильм "Imaginaerum" (Канада, Финляндия) в рус.переводе "Воображариум"премьера в России в 2013г. Если бы посмотрел этот фильм раньше то выбрал бы его как лучший фантастический фильм 2013года. Сюрреалистический мюзикл-фантазия под аккомпанемент "Nightwish" о стареющем музыканте-эскаписте, который полностью погрузился в придуманный мир. Здесь есть жутковатый снеговик, в роли проводника в иррациональный мир; дочь распиливающая голову отца; фантасмагорическое сочетание дикой пляски клоунов с полным составом группы "Nightwish"; танцовщица в стеклянном шаре и последняя снежинка. Синтез истории зарождения и формирования мелодии в голове композитора и этой самой музыки дают просто невероятный эффект. Финал очень сильный, аж до слез. В плане эмоционального потрясения сложно даже вспомнить что-то сопоставимое. Остается только сожалеть, что не видел этот фильм на большом экране. Однозначные 10 из 10.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
6 мая 2014 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon, а мне "Воображариум" показался большим клипом, во многом вторичным, со слабеньким сценарием, пусть и с парочкой весьма эффектных сцен. Группу "Nightwish" я после него хоть и запомнила, но не полюбила.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|