автор |
сообщение |
subhuman
философ
|
2 июня 2014 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Если в первом фильме Годзиллу "играла" механическая кукла, то здесь человек в костюме.
И в первой тоже человек в костюме.
Даже на кинопоиске про это пишут:
цитата Техника покадровой съёмки модели Годзиллы (как в старом американском «Кинг Конге») была отвергнута по причине её затратности в плане денег и времени. К тому же Эидзи Тсубурайя заявлял, что на тот момент в Японии просто не было мастеров в этой области анимации.
Первый костюм Годзиллы весил 91 килограмм, за счёт чего причинял каскадёру (Харуо Накаджиме) серьёзные неудобства при передвижении. Харуо мог пройти в нём не более десяти метров, после чего из-за тяжести и жары находиться внутри Годзиллы становилось невозможно. Впоследствии костюмы были несколько облегчены.
Глаза и пасть Годзиллы в первом фильме управлялись посредством трёх кабелей, пропущенных у Годзиллы за спиной. Во втором фильме в костюм для этих целей вмонтировали отдельные батареи, за счёт чего он стал ещё тяжелее.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
тихий омут
магистр
|
2 июня 2014 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
subhuman 91 кг О_О наверное поэтому выглядел как механическая кукла
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
subhuman
философ
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
2 июня 2014 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием посмотрели 3 сезона сериала Питер Кингдом вас не бросит , хотя мы его смотрели под названием ,,Питер Кингдом''. Получили массу удовольствия: интересные истории, смешные ситуации, юмор, хорошая игра актёров – всего в полной мере достаточно. Стивен Фрай – замечательный. Для улучшения или поддержания хорошего настроения – самое то!
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
Bizon
миродержец
|
2 июня 2014 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес
Рекомендую отре Люди икс таки в кинотеатре, все же очень качественная картинка, которая при просмотре дома просто нивелируется.
цитата Terminator Посмотрел — Улетный рейс
Нормальная комедия в типично французском стиле, с занятно обыгранным набором штампов и законов жанра, очень даже неплохими шутками (Я альтруист. Мои родители были альтруистами, и научили меня. ). В общем, получилось неплохо )
Да хороший фильм, рекомендую вам посмотреть комедию Альмодавара "я слишком возбужден" такое вот название забавное. Вседействие происходит тоже в самолете, правда там слишком много нетрадиционно ориентированных ллюдей... но фильм в голо плотно уложился с "улетным рейсом" в один каталог
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
2 июня 2014 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia С удовольствием посмотрели 3 сезона сериала Питер Кингдом
Обожаю этот сериал — но зачем же они его, редиски, закрыли? Грр.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Kebab
философ
|
3 июня 2014 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Пленницы (2013) Лучший фильм, который видел за несколько лет. Не тупой ужастик про маньяков...а действительно стоящее кино.
Подписываюсь. Получил большое удовольствие, особенно от операторской работы, которой, по-хорошему, следовало бы дать Оскар.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
3 июня 2014 г. 03:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan закрыли? т.е. продолжения не будет? А я то в большой надежде на будущее – он ведь закончился на очень интересном моменте. Очень и очень жаль
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
3 июня 2014 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Кухня в Париже". Честно говоря, слабовато. Слабовато по сравнению с сериалом — отсутствие логики, некоторые линии и эпизоды не закончены, юмористическая составляющая иногда провисает. Но в целом, очень добротная комедия.
|
|
|
TOD
магистр
|
|
loraja
новичок
|
|
Aryan
миродержец
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
4 июня 2014 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел два замечательный и таких разных фильма "Четыреста ударов" и "Стреляйте в пианиста". Первый реалистичный, жизненный, слегка пессимистичный и трогательный, второй стилизированный, разнородный, остроумный и тоже трогательный. Объединяет их режиссёр и та доброта, с которой он относится к персонажам. Бандиты из "Пианиста" напомнили аналогичных персонажей из пару лет назад номинировавшегося на "Оскар" французского мультфильма "Жизнь кота".
|
|
|
ptiza.v.nebe
новичок
|
|
drenay
миротворец
|
7 июня 2014 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Среди недели с семьей ходили на "Люди Икс:Дни минувшего будущего". Два часа пролетели незаметно. Фильм супер. Однозначно пока для меня фильм года. Даже моим девочкам понравилось очень. Думали на что пойти "Малефисента" или "Люди Икс...". Пошли на "Люди Икс" и все остались довольны. Оценка:10/10
|
|
|
Terminator
философ
|
8 июня 2014 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Грань будущего" не впечатлила. Как это принято в большинстве фильмов последних лет, акцент на спецэффектах идет в ущерб сюжету. Финал просто никакой и начисто убивает тонус, полученный от зрелищной картинки и динамики боевых сцен.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
subhuman
философ
|
8 июня 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел венгерскую "Толстую тетрадь" по одноимённому роману Аготы Кристоф. Весьма приличная экранизация оказалась. Грубо говоря, быт подростков во время Второй мировой. В итоге, перечитал всю трилогию, с удивлением обнаружил её на фантлабе и поставил всем романам десяточку.:)
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Bizon
миродержец
|
8 июня 2014 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотре в кт Малифесенту. Пожалуй зря пошел в 3Д, в целом впечатления положительные, особенно игра главных героев. Даже Джоли сыграла великолепно, наверное это вообще у нее лучшая роль, хотя всех фильмов с ней не видел. Развязка тоже впечатлила, хотя читалась начиная со второй половины фильма, но некоторые моменты были неожиданны. Вообще этот вармант сюжета мне понравился больше, чем канонический.
|
|
|