автор |
сообщение |
volfman
активист
|
13 мая 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как за последние несколько лет на большой экран фильмы с тематикой космоса не появлялись, я взялся просматривать космические сериалы. Свой голос даю Batlestar Galactica образца 2004 года, так как этот сериал меня сильно впечатлил и смотреть после него какие то другие сериалы на данную тематику довольно сложно.
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
13 мая 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший и нужный опрос. Прошу внести в него британский сериал Red Dwarf, за который я тоже проголосую. Также стоит внести британский сериал Dr. Who, который мне безразличен, но за годы своего существования он оказал большое влияние на тв-фантастику.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
|
ask.do
философ
|
|
valkov
магистр
|
13 мая 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вавилон-5, Лексс, На краю Вселенной. "Космос: далекие уголки" хотел глянуть, но так и не получилось. Говорят, достойный сериал.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
vad
магистр
|
13 мая 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одиссея 5 — не космический сериал. лучше убрать бы его из опроса.
а добавить стоит: - Космические спасатели / Space Rangers (1993) - Затерянные в космосе / Lost in Space (1965-1968)
и возможно (хотя я не уверен, я не помню его совсем чтото) - Земля 2 / Earth 2 (1994-1995)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
darkseed
миротворец
|
13 мая 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни одного, блин, не смотрел. Отдельные серии Стартрэка , да скачал Светлячка. Попробую.
|
––– Уже:Д. Тейлор "Мы — Легион. Мы — Боб", В. Точинов "Мёртвые звёзды" Читаю:П. Брэннен "История великих вымираний" |
|
|
Urania
магистр
|
|
volfman
активист
|
|
rusty_cat
магистр
|
13 мая 2009 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad Затерянные в космосе / Lost in Space (1965-1968)
+1, хороший фильм, кстати в новом "Звездном пути" оттуда куча деталей, либо один пародировал другой (старый Стартрек), либо наоборот
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
bhukl
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 мая 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Светлячок. 2. Звездный путь: Поколения 3. Звездный крейсер Галактика 4. Вавилон 5 Еще, можно долго спорить, про космос ли они, но самые любимые фантастические сериалы — "Доктор Кто" и есс-но — "Секретные материалы".
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Hunting party
авторитет
|
13 мая 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Firefly Мало, но метко =) Велмколепные персонажи и потенциал, к сожалению, не реализованный. Звездный крейсер Галактика хорош, но на мой взгляд чересчур депрессивен.
|
|
|
sergeigk
философ
|
13 мая 2009 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lexx — шикарный сериал. "Снятый шизофрениками для шизофреников". К сожалению в последних сезонах подрастерял свой шарм, но ходят слухи, что планируется полуремейк-полусиквел. Буду усиленно ждать. Голос отдал за "Вавилон", но поражен, как много я еще не смотрел из предоставленного списка. Нужно нагонять.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Vint76
миродержец
|
|
valkov
магистр
|
13 мая 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB так там еще и Рутгер Хауэр
да он же там только в одном эпизоде
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|