Лучшие актёры драчуны Герои ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучшие актёры-драчуны (Герои фильмов жанра вост. единоборств и боевиков)»

Лучшие актёры-драчуны (Герои фильмов жанра вост. единоборств и боевиков)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2010 г. 13:40  
Бурцмали, это "Запретное королевство" — очень классный фильм. Долго его ждал и результатом доволен.
–––
Не читаю, но слушаю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2010 г. 13:42  
Помню, оценки ему выставили не очень... Но посмотреть все равно хочу.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2010 г. 13:44  
Просто этот фильм не похож на те фильмы в которых играли Чан и Ли. Вот многие и разочаровались. Этакое детское фэнтези.
–––
Не читаю, но слушаю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2010 г. 13:46  
Но то, ради чего мы их любим, присутствует? или тоже претерпело изменеиня?
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2010 г. 14:10  
Однозначно Джекки Чан)
Ну и, пожалуй, Чак Норрис...ведь именно ему мы обязаны за все эти перлы:
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.
Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать.
И прочее, прочее, прочее... :-)))
–––
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои.
- И.С. Тургенев. "Отцы и дети" -

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2010 г. 14:13  
Мне, кстати, понравился Сигал в программе "Прожекторперисхилтон", когда он показывал на толстяке из КВНа свой коронный удар :-))):-)))
Почти как в фильмах молодости :-)))
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2010 г. 15:27  
аа они крутые, но Сигал самый бескомпромиссный, просто ломает всё что под руку попадается, причём с улыбкой!!!!:-D
–––
По возможности, не путешествуйте с мертвецом!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2010 г. 15:28  
Он кстати самый крупный из всех. У него есть какие-то спортивные достижения?
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2010 г. 16:58  
он мастер додзё и айкидо. впервые открыл школу додзё в США в 1975.учился у таких великих мастеров как Сэо, Тохэй, Исояма и Абэ.
–––
По возможности, не путешествуйте с мертвецом!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2010 г. 21:17  
По поводу "Запретного королевства" — присутствует легкий юмор и бои. Но конечно же не такие как в их фильмах. Но фильм стоит посмотреть, хотя бы из-за Чана и Ли.
Программу "ПрожекторПерисхилтон" с Сигалом тоже смотрел и тоже мне в ней Сигал понравился. Особенно его слова "спасибо братуха" и "прожечка". Техника которую он показывал (точнее имитировал) называется Дим Мак. Так же Сигал в 2009 приезжал в Казань — чтобы посетить мечеть (он ведь буддист по вероисповеданию).
–––
Не читаю, но слушаю

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2010 г. 21:53  
Глядя на текущие цифры опроса можно сделать вывод: эффектность побеждает эффективность:-)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2010 г. 23:32  

цитата Vint76

Глядя на текущие цифры опроса можно сделать вывод: эффектность побеждает эффективность
   Ну так! Мы ж все-таки не просто драчунов оцениваем, а актеров-драчунов. А Вы вспомните ту физиономию, что появляется у Джеки, когда ему "внезапно" дают по сопатке:-))) и что за этим следует:-))) Ну как тут можно ему плюсик не поставить? :-)))
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 11:23  
Народ, я вот читаю тут сообщения и не знаю, плакать или смеятся... Будьте внимательны.

цитата Charly

он мастер додзё и айкидо

Додзё — это место для тренировок, а не стиль единоборства.

цитата Ригель_14

Так же Сигал в 2009 приезжал в Казань — чтобы посетить мечеть (он ведь буддист по вероисповеданию)

Мечеть — это мусульманское богослужебное сооружение.

цитата Vint76

Глядя на текущие цифры опроса можно сделать вывод: эффектность побеждает эффективность

Ничего удивительного, как я уже писал реальные бойцы обычно слабые актеры и наоборот. А люди прежде всего оценивают понравившихся актеров. А не бойцов. Хотя мне Джеки тоже нравится :-)))
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 11:33  

цитата IgorLutiy

бойцы обычно слабые актеры и наоборот. А люди прежде всего оценивают понравившихся актеров

Роли, которые бойцы-актеры играют в фильмах, обычно не располагают к детальному раскрытию внутреннего мира :-))) "Сдохни, сволочь!" "Маст дай, Дмитри СыргеевиЧ!" и все в таком духе
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 12:27  

цитата Бурцмали

Роли, которые бойцы-актеры играют в фильмах, обычно не располагают к детальному раскрытию внутреннего мира "Сдохни, сволочь!" "Маст дай, Дмитри СыргеевиЧ!" и все в таком духе

Тем не менее, например, посмотрите и сравните фильмы Дона Уилсона и Ван Дамма. Первый реальный боец и жуткий актер, его просто невозможно смотреть, а второй никакой боец, но вполне сносный актер. И результат так сказать на лицо, то есть в опросе ;-) Игра актера есть игра актера. Даже если ему не нужно вообще ничего говорить, а только бить.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 12:35  

цитата IgorLutiy

Игра актера есть игра актера. Даже если ему не нужно вообще ничего говорить, а только бить

Отчасти согласен. Если взять Терминатора, например. Но в то же время фильмы с Джеки Чаном приходят смотреть ради того, как он скачет в кадре по верхатурам и выворачивается из самых немыслимых ситуаций, а так же чтобы посмотреть подборку неудачных дублей в конце фильма
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 12:41  

цитата Бурцмали

Но в то же время фильмы с Джеки Чаном приходят смотреть ради того, как он скачет в кадре по верхатурам и выворачивается из самых немыслимых ситуаций, а так же чтобы посмотреть подборку неудачных дублей в конце фильма

Его фильмы смотрят по разным причинам. Однако при всем этом Джеки очень хороший актер и думаю с этим никто спорить не будет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 12:47  

цитата IgorLutiy

при всем этом Джеки очень хороший актер и думаю с этим никто спорить не будет

Я буду. Он хороший актер на фоне остальных китайских актеров: те играют так, будто у них сердце готово выпрыгнуть — таращат глаза и картонно двигаются. Не все, согласен — такие фильмы, как Герой, кардинально меняют это мнение, но на то этот фильм и является исключением.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 13:19  

цитата Бурцмали

Я буду

Дык пожалуйста, у каждого из нас свое мнение. У вас такое мнение, у меня другое. Я ведь сужу в целом. Конечно, если взять первые его фильмы, там все печально. Но не забывайте где и как снимались эти фильмы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 13:27  

цитата IgorLutiy

Конечно, если взять первые его фильмы, там все печально

Согласен, между первыми и последними фильмами Джеки разница в пропасть. Но он скорее не от природы актер... он уже натренировался им быть, за столько-то лет
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123456789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучшие актёры-драчуны (Герои фильмов жанра вост. единоборств и боевиков)»

Новое сообщение по теме «Лучшие актёры-драчуны (Герои фильмов жанра вост. единоборств и боевиков)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх