автор |
сообщение |
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
18 января 2010 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто этот фильм не похож на те фильмы в которых играли Чан и Ли. Вот многие и разочаровались. Этакое детское фэнтези.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Dafiny
философ
|
18 января 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно Джекки Чан) Ну и, пожалуй, Чак Норрис...ведь именно ему мы обязаны за все эти перлы: Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды. Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать. И прочее, прочее, прочее...
|
––– Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. - И.С. Тургенев. "Отцы и дети" - |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
18 января 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне, кстати, понравился Сигал в программе "Прожекторперисхилтон", когда он показывал на толстяке из КВНа свой коронный удар Почти как в фильмах молодости
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Charly
магистр
|
18 января 2010 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
аа они крутые, но Сигал самый бескомпромиссный, просто ломает всё что под руку попадается, причём с улыбкой!!!!
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Charly
магистр
|
18 января 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
он мастер додзё и айкидо. впервые открыл школу додзё в США в 1975.учился у таких великих мастеров как Сэо, Тохэй, Исояма и Абэ.
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
18 января 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу "Запретного королевства" — присутствует легкий юмор и бои. Но конечно же не такие как в их фильмах. Но фильм стоит посмотреть, хотя бы из-за Чана и Ли. Программу "ПрожекторПерисхилтон" с Сигалом тоже смотрел и тоже мне в ней Сигал понравился. Особенно его слова "спасибо братуха" и "прожечка". Техника которую он показывал (точнее имитировал) называется Дим Мак. Так же Сигал в 2009 приезжал в Казань — чтобы посетить мечеть (он ведь буддист по вероисповеданию).
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Vint76
миродержец
|
18 января 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глядя на текущие цифры опроса можно сделать вывод: эффектность побеждает эффективность
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
_Sly_
магистр
|
|
IgorLutiy
философ
|
19 января 2010 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, я вот читаю тут сообщения и не знаю, плакать или смеятся... Будьте внимательны.
цитата Charly он мастер додзё и айкидо
Додзё — это место для тренировок, а не стиль единоборства.
цитата Ригель_14 Так же Сигал в 2009 приезжал в Казань — чтобы посетить мечеть (он ведь буддист по вероисповеданию)
Мечеть — это мусульманское богослужебное сооружение.
цитата Vint76 Глядя на текущие цифры опроса можно сделать вывод: эффектность побеждает эффективность
Ничего удивительного, как я уже писал реальные бойцы обычно слабые актеры и наоборот. А люди прежде всего оценивают понравившихся актеров. А не бойцов. Хотя мне Джеки тоже нравится
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
19 января 2010 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy бойцы обычно слабые актеры и наоборот. А люди прежде всего оценивают понравившихся актеров
Роли, которые бойцы-актеры играют в фильмах, обычно не располагают к детальному раскрытию внутреннего мира "Сдохни, сволочь!" "Маст дай, Дмитри СыргеевиЧ!" и все в таком духе
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
19 января 2010 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Роли, которые бойцы-актеры играют в фильмах, обычно не располагают к детальному раскрытию внутреннего мира "Сдохни, сволочь!" "Маст дай, Дмитри СыргеевиЧ!" и все в таком духе
Тем не менее, например, посмотрите и сравните фильмы Дона Уилсона и Ван Дамма. Первый реальный боец и жуткий актер, его просто невозможно смотреть, а второй никакой боец, но вполне сносный актер. И результат так сказать на лицо, то есть в опросе Игра актера есть игра актера. Даже если ему не нужно вообще ничего говорить, а только бить.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
19 января 2010 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Игра актера есть игра актера. Даже если ему не нужно вообще ничего говорить, а только бить
Отчасти согласен. Если взять Терминатора, например. Но в то же время фильмы с Джеки Чаном приходят смотреть ради того, как он скачет в кадре по верхатурам и выворачивается из самых немыслимых ситуаций, а так же чтобы посмотреть подборку неудачных дублей в конце фильма
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
19 января 2010 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Но в то же время фильмы с Джеки Чаном приходят смотреть ради того, как он скачет в кадре по верхатурам и выворачивается из самых немыслимых ситуаций, а так же чтобы посмотреть подборку неудачных дублей в конце фильма
Его фильмы смотрят по разным причинам. Однако при всем этом Джеки очень хороший актер и думаю с этим никто спорить не будет.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
19 января 2010 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy при всем этом Джеки очень хороший актер и думаю с этим никто спорить не будет
Я буду. Он хороший актер на фоне остальных китайских актеров: те играют так, будто у них сердце готово выпрыгнуть — таращат глаза и картонно двигаются. Не все, согласен — такие фильмы, как Герой, кардинально меняют это мнение, но на то этот фильм и является исключением.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
19 января 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Я буду
Дык пожалуйста, у каждого из нас свое мнение. У вас такое мнение, у меня другое. Я ведь сужу в целом. Конечно, если взять первые его фильмы, там все печально. Но не забывайте где и как снимались эти фильмы.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
19 января 2010 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Конечно, если взять первые его фильмы, там все печально
Согласен, между первыми и последними фильмами Джеки разница в пропасть. Но он скорее не от природы актер... он уже натренировался им быть, за столько-то лет
|
|
|