автор |
сообщение |
Andrei_FF
философ
|
|
LAS
гранд-мастер
|
12 ноября 2018 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В первую очередь она нужна пользователям, у которых есть аккаунт на «Яндексе» и еще нет аккаунта на КиноПоиске.
Ну да, конечно, в первую очередь. Этим пользователям видимо крайне важно, чтобы не только им позволили заходить на КП через Яндекс, но и всех остальных заставили это делать.
|
|
|
muravied
миродержец
|
11 июня 2019 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем Кинопоиск втихаря удалил списки "Годы" и "Жанры" Не то чтобы совсем удалил, но теперь они смотрятся как полное дерьмо и моих оценок там не видно
|
––– Свобода!! |
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
1 июля 2019 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ваше отношение к КиноПоиску
Нейтральное. От его существования мне ни холодно, ни жарко. Не особо интересуюсь ни отзывами, ни оценками на фильмы. А больше там ничего особо интересного и нет.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
brokenmen
философ
|
1 августа 2019 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель С планшета я его не вижу.Ни разу не заходил в планшете зарегистрированным. В компьютере захожу зарегистрированный обычно. Вижу форум в любом случае.
|
|
|
просточитатель
философ
|
1 августа 2019 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen С планшета я его не вижу.Ни разу не заходил в планшете зарегистрированным. В компьютере захожу зарегистрированный обычно. Вижу форум в любом случае все починили теперь все работает
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
Sadie
активист
|
|
muravied
миродержец
|
1 ноября 2019 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino И впрямь... Кнопочка "Рекомендации" осталась, но если на неё нажать вылетает ошибка 404 Эх, такой классный сайт губят своими же руками...
|
––– Свобода!! |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
2 ноября 2019 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Опция с персональными рекомендациями на основе поставленных оценок тоже закрылась?
Я отправлял вопрос в техническую поддержку и на следующий день получил ответ на почту:
цитата Здравствуйте, Андрей! К сожалению, рекомендации уезжают с КиноПоиска. Будем искать другое решение, более удобное и полезное. Извините, что мы так без предупреждения. Будет здорово, если расскажете, чего не хватало нашим рекомендациям. Мы недавно завели страничку для пожеланий: https://kinopoisk.userecho.com/ . За ней следят ребята из команды разработки — они подхватят.
Так что можно не сомневаться теперь.
Интересно, что придумают вместо рекомендаций.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
Шумерлаф
активист
|
20 марта 2020 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никого не обрадует) При вводе промокода для доступа надо еще и вводить данные своей платежной карты. А в мае наверняка начнут с нее списывать деньги, а кнопку "отписаться" будет нигде не найти. Развод
|
|
|
deex_iv
философ
|
20 марта 2020 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шумерлаф При вводе промокода для доступа надо еще и вводить данные своей платежной карты. А в мае наверняка начнут с нее списывать деньги, а кнопку "отписаться" будет нигде не найти. Развод
Не развод, а маркетинг. Конечно потом будут списываться деньги, об этом сразу говорится. Отписаться там легко, можно в этот же день, а временный бесплатный доступ останется.
|
––– Trust No One |
|
|
Шумерлаф
активист
|
20 марта 2020 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Не развод, а маркетинг.
Допустим. Однако общая недружественность сайта, да и это вот, так явно заявляемое желание, мол "давай-ка вводи", сильно отталкивает. Для меня такое отношение схоже с ситуацией в начале Dr. Sleep: милая, улыбающаяся девочке тетя, которая через минуту ее сожрет.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
20 марта 2020 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно подумать у других не так: Youtube постоянно мне предлагает бесплатные периоды то на Премиум, то на музыку. Тут уже и 3 месяца давали, ну лады, думаю, попробую, ан нет — введи карточку. Спрашивается, вы дайте мне спокойно протестить, а в конце спросите: Понравилось? и уже тогда предлагайте карту вводить.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Шумерлаф
активист
|
20 марта 2020 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord дайте мне спокойно протестить, а в конце спросите: Понравилось? и уже тогда предлагайте карту вводить.
Тут два варианта) Либо уверенность, что не понравится, либо в том, что думалка у большинства населения выключилась, и оно сделает все, что у него потребуют. В любом случае не дают выбирать, а навязывают, да еще и на своих условиях. Ужасная маркетология им. гражданки Яворской все еще жива.
|
|
|
трубадур
философ
|
|
deex_iv
философ
|
17 апреля 2020 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трубадур Альтернатива — это хорошо. Пока Кинопоиском не разочарован, всё, чем раньше пользовался там осталось. То что там можно смотреть фильмы онлайн только радость.
|
––– Trust No One |
|
|
lomakos
философ
|
17 апреля 2020 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трубадур инопоиск окончательно превращается в сайт для просмотра онлайн кино.
Я может что-то не так понимаю. Это заявление необходимо расценивать в зависимости от ваших требований к сайту и его наполнению. Что на сайте есть? Крупнейшая ру-энциклопедия кино, с исчерпывающими данными о конкретном фильме. Тематические статьи, обзор бокс-офиса, новости кино и мероприятий о кино, а теперь ещё и любопытные видео-эссе о киноприемах/актёрах/режиссёрах. Попрошу заметить, что качество авторского материала это уже второй вопрос, и вообще вкусовщина. Чего бы я на сайт добавил:
- Оценки для сериалов на каждый сезон отдельно(этого требуют уже лет 10)
- Возраст актера на момент съёмок(прикольно просто)
- Более жёсткую модерацию рецензий, почистить старые рецензии(там кошмарная помойка)
- Вернуть угадайку по кадрам(там она проще чем наша с ГДРовской фантастикой )
Может что-то ещё было раньше в мыслях, но не помню.
Можно конкретизировать претензии к КП ? Я хочу понять, и может присоединиться, если аргументы веские.
|
|
|