Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 21:44  
Zombieset обо всех сериалах, что я смотрел в этом году, писал в этой ветке. Прямо на сейчас нет в плейлисте у меня полностью уже выложенного сериала 2025 года, который я не смотрел, но хочу посмотреть. Шеридана да Гиллигана скоро выйдут все серии, точно посмотрю.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 21:56  
prouste
А Ландыши смотрели?

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 22:01  
цитата Zombieset
Ландыши смотрели?
нет. отзывы не заинтересовали к просмотру.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 22:23  
цитата prouste
нет. отзывы не заинтересовали к просмотру.

Зря. Второй сезон обещают в начале следующего года.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 22:30  
По "Друзьям". Кстати, а есть объяснение наличие в комнатах у героев постеро, плакатов и картин российского (советского?) происхождения? Т.е. с русскими надписями, подписями. Еще было замечено в первых сериях и в двух комнатах, а теперь и в комнате Моники висит модульная картина. Я предполагаю, что в создателях был какой-то русский еврей.

Камео, кстати, совсем неоправданно работают. Такие были ожидания от серии с Ван Даммом (а там еще заодно и Джулия Робертс была), а на деле их роли ни о чем. Думал, что показалось. Но теперь серия с Чарли Шином лишний раз подтверждает, что эти камео излишни. Эти звезды как будто бледные тени самих себя. Я бы сказал, что селебрити безразличны эти камео, но они просто отвратны в своих образах.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 23:03  
цитата Zombieset
Камео, кстати, совсем неоправданно работают.

Не умеют сами себя играть. :-D Ладно, Вас ждёт Брюс Уиллис в нормальной роли на несколько серий. А вот Брэд Питт тоже казалось несколько смущенным выглядел, заскочил, понимаешь, к жёнушке на работу.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 23:04  
цитата Zombieset
Я бы сказал, что селебрити безразличны эти камео, но они просто отвратны в своих образах.

У Билли Кристалла и Робина Уильямса прекрасное совместное камео в третьем сезоне. Хотя мне и Ван Дамм в Друзьях нравится)

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 23:06  
Еще психованный Бен Стиллер и плюющийся Гари Олдман хороши.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 23:55  
Вот кстати, если бы их не знать в лицо, ничем бы не отличил от статистов. Там ещё ж ведь Джордж Клуни такой же был.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 07:28  
Камео Дэнни ДеВито забавное.
Брук Шилдс отвратная.
Шон Пенн скучный
Олдман хорош, мне понравилось )

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 08:45  
цитата prouste
Для меня Аутсортс главный и лучший с большим отрывом росс. сериал года.

Какие все же разные вкусы, какие разные мнения :) Ну это любому произведению в плюс — если настолько полярные мнения возникают, от "лучшего" до "зачем смотрел".
По мне сериал излишне неправдоподобен, почти карикатурен в происходящем.
Но главное, что не понравилось — концовка, где зло все равно побеждает. Мелкие сошки, поддавшиеся на соблазн — да, получили по заслугам. Главный же подстрекатель и моральный урод не наказан.
Похоже на настоящую жизнь, конечно, но мне не нра.. :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 09:20  
Последний выживший самурай, 2025 (Икусагами: Последний самурай)

Игра в кальмара в средневековом антураже, да еще снятая по анимэ, в основу которого лег известный роман? Надо смотреть...
Первое впечатление — это как снято. И тут все отлично, природа красивая, драки офигенные, операторская работа высший класс. Герои, тут надо отдать дань анимэшной составляющей, думаю, тоже хороши. Разные, с резко очерченными чертами — кровавый убийца, мастер лучник, сомневающийся лучший самурай... класс, прям вот отдых для ума и глаз, ничего додумывать не надо.
К анимешному можно отнести и некоторую условность сценария (начиная от главной линии прям: как вообще возможно было замутить такую игру?).
Драматические и военные вставки играют, связи героев работают, мотивация есть, актеры стараются в рамках выделенных режиссером полномочий :)
Смущают, конечно чистые одежды у героев, когда в стране холера, голод и все мрут кругом, но... условности такие условности. Можно не обращать внимания и следить за развитием событий просто.
Просмотрена половина ,но некоторые выводы уже сделаны. Занятный проект, которому не зря давали высокие оценки как критики так и зрители. Просмотра стоит.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 09:39  
цитата gamayunov
Главный же подстрекатель и моральный урод не наказан

Это все равно, что если б в Мастере и Маргарите был бы наказан Воланд
цитата gamayunov
По мне сериал излишне неправдоподобен, почти карикатурен в происходящем.

Нутонтнарочито карикатурно. Излишне или не излишне неправжободен — тоже скорее вопрос вкуса.

Я за все время только один излишне неправдоподный сериал видел — кибердеревня
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 09:44  
цитата coffein
Это все равно, что если б в Мастере и Маргарите был бы наказан Воланд

да, согласен, конечно же... Главное Зло не может быть побеждено.
цитата coffein
тоже скорее вопрос вкуса.

100% так.
цитата coffein
кибердеревня

:)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 09:52  
цитата gamayunov
Главное Зло не может быть побеждено.

Воланд — Главное Зло? Тёмный властелин не всегда является воплощением Зла

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 11:15  
цитата Дюша
Воланд — Главное Зло?

в Мастере и Маргарите?
да.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 11:17  
цитата gamayunov
да.

Отнюдь

активист

Ссылка на сообщение 1 декабря 12:21  
цитата Zombieset
Камео, кстати, совсем неоправданно работают. Такие были ожидания от серии с Ван Даммом (а там еще заодно и Джулия Робертс была), а на деле их роли ни о чем.

Ну серия с Джулией вполне норм. Там же про труселя Чендлера. Тут как раз "о чём". Имхо.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 12:58  
цитата ктулху жив
Ну серия с Джулией вполне норм. Там же про труселя Чендлера. Тут как раз "о чём". Имхо.

Вот, кстати, серия и правда смешная. И вывозит эту шутку именно Чендлер. Т.е. эти звезды лишь для фона, получается.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 13:00  
цитата prouste
Для меня Аутсортс главный и лучший с большим отрывом росс. сериал года.

Абсолютно проходная бесталанная чернуха...) Для меня...
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх