| автор |
сообщение |
Арина2 
 магистр

|
|
Bred38 
 авторитет

|
вчера в 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Все...найден лучший сериал года! ) Жар (2025) Я посмотрел только первую серию (хотя многие пишут и этого не выдержали). На экране происходит такая дичь и ересь, что не оторваться... )) "Ласт Квест" тихо отдыхает. Воробьев со всем своим актерским талантом исполняет мега харизматичного шеф-повара, так, что даже мне стало страшно, хотя я у него не работаю на кухне... ) Кино на грани эстетства и испанского стыда, и те кто переживут первую серию, возможно позавидуют отвернувшимся... )
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
вчера в 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2но справляется в самом деле хорошо :) Ну как бы это сказать) В общем, даже не играя в игру, там оцифрованная актриса в самых-самых сценах выглядит убедительней. Ну и всеобщее признание, что Белла Рэмзи — жирный мискаст и минус сериала. Даже я ее защищал после первого сезона, да и второй мне понравился, но вот что-то есть в ней, что отторгает от просмотра. И даже не внешность или болезнь.
|
|
|
Арина2 
 магистр

|
вчера в 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Zombieset Меня именно роль и отторгает. Она ведь ещё подросток? Ну, вот, все прелести возраста прекрасно прописаны : категоричность, неумение прощать, всё или чёрное или белое, неблагодарность, в конце концов...
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
вчера в 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2Ну, вот, все прелести возраста прекрасно прописаны : категоричность, неумение прощать, всё или чёрное или белое, неблагодарность, в конце концов... Мб, сильно переигрывает? хз
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
вчера в 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetсильно переигрывает? хз Ужасно, я просто не смогла смотреть.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
вчера в 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сильно переигрывает — достаточно и гифок из сериала. Такое воплощение образа героини нормально бы смотрелось только в юмористической пародийной программе.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
сегодня в 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже три дня прошло. А где восторженные отзывы пока что про самый классный эпизод "Дерри"? Я переживал по концовке предыдущего, что в "Грешников" превратят. А тут прям и начало с крутым прологом из прошлого, и мощная сцена в баре, и послесловие.

|
|
|