Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 12:27  
Zombieset У Беллы Рамзи там роль бесячая, но справляется в самом деле хорошо :)

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 12:32  
Все...найден лучший сериал года! )
Жар (2025)
Я посмотрел только первую серию (хотя многие пишут и этого не выдержали).
На экране происходит такая дичь и ересь, что не оторваться... ))
"Ласт Квест" тихо отдыхает.
Воробьев со всем своим актерским талантом исполняет мега харизматичного шеф-повара, так, что даже мне стало страшно, хотя я у него не работаю на кухне... )
Кино на грани эстетства и испанского стыда, и те кто переживут первую серию, возможно позавидуют отвернувшимся... )
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 12:46  
цитата Арина2
но справляется в самом деле хорошо :)

Ну как бы это сказать) В общем, даже не играя в игру, там оцифрованная актриса в самых-самых сценах выглядит убедительней. Ну и всеобщее признание, что Белла Рэмзи — жирный мискаст и минус сериала. Даже я ее защищал после первого сезона, да и второй мне понравился, но вот что-то есть в ней, что отторгает от просмотра. И даже не внешность или болезнь.

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 12:54  
Zombieset Меня именно роль и отторгает. Она ведь ещё подросток? Ну, вот, все прелести возраста прекрасно прописаны : категоричность, неумение прощать, всё или чёрное или белое, неблагодарность, в конце концов...

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 12:58  
цитата Арина2
Ну, вот, все прелести возраста прекрасно прописаны : категоричность, неумение прощать, всё или чёрное или белое, неблагодарность, в конце концов...

Мб, сильно переигрывает? хз

философ

Ссылка на сообщение вчера в 14:10  
цитата Zombieset
сильно переигрывает? хз

Ужасно, я просто не смогла смотреть.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 14:27  
цитата
сильно переигрывает
— достаточно и гифок из сериала. Такое воплощение образа героини нормально бы смотрелось только в юмористической пародийной программе.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 17:01  
Можете кинуть в меня ящиком помидоров. Признаюсь: не хочу начинать смотреть сериал из-за Рамзи. Плохой Вутхарт. :-(((

А сериал, наверное, хорош, не знаю.

цитата Tavrida
досмотрела

Сегодня начал его просмотр. Атмосфера в жизни, настроение, самочувствие как раз для такого сериала. Еще закинул в очередь "Вся её вина/All Her Fault". В "Чудовище" актрису не сразу узнал. В одном отзыве про "Родину" упомянули. Я еще думаю такой "при чем тут "Родина"". А это оказывается та самая Клэр. Ладно, мне главное несколько вечеров с психологическим триллером провести, чтобы отвлечься от своих психологических проблем. o_O

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 01:41  
Уже три дня прошло. А где восторженные отзывы пока что про самый классный эпизод "Дерри"? Я переживал по концовке предыдущего, что в "Грешников" превратят. А тут прям и начало с крутым прологом из прошлого, и мощная сцена в баре, и послесловие.

Страницы: 123...12071208120912101211    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх