автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
25 сентября 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zee Beckett мне показалось, что не хуже. Как я уже написала выше, добавили эпизоды взаимодействия Икабода с окружающим миром, добавили дополнительную интригу. Правда, Всадника почти не показали, зато показали Клэнси Брауна во флэшбеках. Но создатели очень торопятся раскрыть все карты.
Неплохие весьма новости
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
saga23
философ
|
27 сентября 2013 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александрович Перебор с мистикой.
Соглашусь, пожалуй. Слишком много ЗНАКОВ для двух серий. Но всадники Апокалипсиса (полуявь, полусон) добили. Смотреть можно, но пожалуй, не захватывает — чтоб дух захватывало! Смотрел после обеда, лежа на диване, похоже, местами внимание отключалось.
цитата Zee Beckett Но создатели очень торопятся раскрыть все карты.
Верно, мне так тоже показалось. Но посмотрим, может, факты (введение в тему) чуть кончатся, и пойдет действо...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
27 сентября 2013 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Но посмотрим, может, факты (введение в тему) чуть кончатся, и пойдет действо...
Это было бы хорошо. Беда мистических сериалов в том, что они преамбулу могут растягивать на целый сезон, а то и на два.
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
Фикс
миротворец
|
27 сентября 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zee Beckett вы хотели взаимодействия Икабода с окружающим миром? Во второй серии показали несколько моментов.
Мне больше с пончиком и выброшенным пистолетом понравилось.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Alherd
авторитет
|
27 сентября 2013 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первую серию. Добили всадники Апокалипсиса, сначала аж не поверил в то, что услышал Пока что похоже скорее на сериал для подростков, чем на что-то серьёзное. Наверное не буду смотреть
|
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
27 сентября 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Мне больше с пончиком и выброшенным пистолетом понравилось.
Да-да-да, выброшенный пистолет!
А мне теперь интересно, сколько еще в сериале будет читерских моментов вроде подземного хода между полицейским управлением и архивом.
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
Duran
магистр
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
2 октября 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третья серия уже появилась в дубляже от NewStudio.
|
|
|
saga23
философ
|
2 октября 2013 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zee Beckett Третья серия уже появилась
Ага, тоже видел. Пока отложил, решил серию "Инквизиции" глянуть. Но завтра точно третью посмотрю СЛ, глянем, что там с пояснялками происходит...
|
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
3 октября 2013 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное впечатление от третьей серии — Песочный человек!
|
|
|
e-Pluto
философ
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
3 октября 2013 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto Визуально эффектно или философски?
Визуально эффектно. Что-то в нем есть такое, немного от "Сайлент Хилла", немного от Клайва Баркера.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
saga23
философ
|
3 октября 2013 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Песочник визуально очень здорово получился
Пожалуй, я тоже наконец посмотрел. Но в целом — в серии ничего такого больше и не было.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 октября 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телеканал "Фокс" сделал неожиданный финт ушами и продлил "Сонную лощину" на второй сезон из 13 серий. Как бы не повторилась история с "Последователями", столь же раннее решение о продлении которых, пошло сериалу отнюдь не на пользу
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
daw2666
авторитет
|
5 октября 2013 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сериале не просто рояли, а Порт Рояли! Кроме этого рушат стены в участке, машины коповские угоняют, и как бы всем пофиг. Сценаристы — дураки. Первая серия очень понравилась, после третьей захотелось плеваться. Но подозреваю, что следующую все же посмотрю, а там решу — казнить нельзя помиловать.
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
5 октября 2013 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daw2666 Кроме этого рушат стены в участке, машины коповские угоняют, и как бы всем пофиг.
Исчезает труп полицейского, порох в туннелях а) не обнаружили, хотя коммуникации вполне себе современные б) не отсырел за все время прибывания под землей. Да, сериал веселый
|
––– 42 |
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
9 октября 2013 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четвертая серия уже появилась в дубляже от NewStudio. Сюжет начинает закручиваться, но увы, немного предсказуемо.
|
|
|