автор |
сообщение |
Mezeh
философ
|
3 апреля 2012 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Надеюсь, маленький подонок Джоффри скоро сдохнет.
Мартин реалистичен, а в реале типы аналогичные Джофу (глупые и жестокие) на троне особо долго не задерживались.
|
|
|
ард
магистр
|
|
Lantana
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
|
Roujin
авторитет
|
|
armitura
миродержец
|
|
geralt9999
магистр
|
3 апреля 2012 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura, спасибо, уже нашел. Качество меня не радует, лучше подожду понедельника.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
ponom1
миродержец
|
3 апреля 2012 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Мартин реалистичен, а в реале типы аналогичные Джофу (глупые и жестокие) на троне особо долго не задерживались.
Но хорошие персонажи у него гибнут чаще и страдают гораздо больше плохих. :( Очень хороший и очень депрессивный фильм. :(
|
|
|
kagerou
философ
|
|
Lantana
магистр
|
3 апреля 2012 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ponom1 Просто у него однозначно плохих мало. И об их страданиях мы ничего не знаем.
цитата kagerou Два сезона???
А что? такой парень... красочный.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Mezeh
философ
|
3 апреля 2012 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ponom1 Но хорошие персонажи у него гибнут чаще и страдают гораздо больше плохих.
Просто у Мартина очень мало чисто плохих. Отсюда и впечатление.
цитата kagerou Roujin Два сезона???
Угукс, поскольку третюю книгу разобьют на два сезона. Но зато мучительно.
|
|
|
ponom1
миродержец
|
|
geralt9999
магистр
|
3 апреля 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ponom1 Но переживаю то я за хороших. :( Да и чисто хороших там практически нет.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Mezeh
философ
|
3 апреля 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ponom1 Но переживаю то я за хороших. :(
это нормально, но Мартин неодногратно говорил, что в его книге может умереть кто угодно, когда угодно.
|
|
|
Mezeh
философ
|
3 апреля 2012 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Да и чисто хороших там практически нет.
О да, тот же Нед Старк своей упертостью угробил кучу народу. Наиболее положительный во втором сезоне Давос Сиворт — Луковый рыцарь.
|
|
|
Roujin
авторитет
|
|
ponom1
миродержец
|
3 апреля 2012 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Да и чисто хороших там практически нет.
Провокация? :) Чисто хорошие для меня: Джон Сноу, Бран Старк, Робб Старк, Арья Старк, Нед Старк; Тирион, Дейнерис (с натяжкой, но ей, как олицетворению огня и драконов делаю скидку), Бриенна.
Много из них осталось в живых и кто из оставшихся в живых избежал страшных нелепых несчастий? Кому в книге можно сопереживать в надежде на хэппи энд (хотя бы локальный)?
2Mezeh: Давос конечно положительный герой, но уж больно второстепенный и возникший "ниоткуда". Без него бы сюжет двигался бы дальше точно также.
|
|
|
Barros
гранд-мастер
|
3 апреля 2012 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ponom1 Чисто хорошие для меня: Джон Сноу, Бран Старк, Робб Старк, Арья Старк, Нед Старк; Тирион, Дейнерис (с натяжкой, но ей, как олицетворению огня и драконов делаю скидку), Бриенна.
Ну вот как без спойлеров это комментировать? Лучше совсем промолчу.
цитата ponom1 Давос конечно положительный герой, но уж больно второстепенный и возникший "ниоткуда". Без него бы сюжет двигался бы дальше точно также.
Который из сюжетов? У Давоса своя линия, до очевидности принципиально важная.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
Lantana
магистр
|
|
tushtya
активист
|
|