автор |
сообщение |
Barros
гранд-мастер
|
|
azgaar
миротворец
|
19 декабря 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В танце повеселила фраза по отношению к Джону, чтото вроде "Ей богу, парень, ты жмешься и стоишь на своем как торговка рыбой"
Учитывая что такие совпадения вряд ли случайны, то версия с Рейегаром и Лианной отпадает
|
|
|
пофистал
философ
|
19 декабря 2011 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar версия с Рейегаром и Лианной отпадает
Конечно, совпадения не случайны, особенно надёжны выводы на столь мощном фундаменте как фраза под спойлером... Сколько тебе платит Мартин?
|
|
|
Lantana
магистр
|
19 декабря 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал что я совсем забыл про этот эпизод в Танце.
А я не забыла. Но это не первая теория о матери Джона. Есть еще что-то типа кормилицы леди Эшаны Дейн. И в том и в другом случае Неду ничего не мешало назвать мать Джона как Кейтелин, так и самому Джону. Так что я за Джона — сына Лианны.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
drogozin
миротворец
|
19 декабря 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья любимые. А нельзя со спойлерами поболтать в спойлерной теме про "Танец"? Специально её для того создали. Поуважайте коллег — инвалидов английского.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
benommen
магистр
|
20 декабря 2011 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тут возник вопрос — а Форель (учитель Арьи по танцам фехтованию) выжил или нет, после событий первой книги? Давно читал и никак не могу вспомнить. Подскажите пожалуйста знатоки...
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
20 декабря 2011 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen о Фореле никаких точных сведений пока что нет.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Stan8
магистр
|
20 декабря 2011 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он не выжил. Это вам не комикс, господа и дамы. Смерть Фореля, прикрывающего бегство Арьи, — одна из ключевых сцен ИП.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
geralt9999
магистр
|
20 декабря 2011 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Форель конечно классный персонаж, но шансов выжить у него было меньше нуля.
цитата Stan8 Это вам не комикс
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
benommen
магистр
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
|
Chase
авторитет
|
20 декабря 2011 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Это вам не комикс, господа и дамы. Смерть Фореля, прикрывающего бегство Арьи, — одна из ключевых сцен ИП.
Которая осталась все-таки за кадром.
цитата Stan8 Это вам не комикс
Если вы про те многочисленные смерти и воскрешения героев, то здесь это не к месту.
|
|
|
Минск
авторитет
|
21 декабря 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Форель конечно классный персонаж, но шансов выжить у него было меньше нуля.
Если учесть, что о спецспособностях браавосийцев мы мало что знаем (зато благодаря главам Арьи "Пире" и "Танце" узнаем о них чуть больше), то вполне можно предположить, что он спасся благодаря неизвестному еще нам колдунству. Может, он перед "смертью" в КГ в какого-нить кота варганулся? Или в "Силе" растворился как Оби ван Кеноби? Этот Мартин такой забавник, никогда не знаешь, что его герои могут выкинуть наверняка!
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
geralt9999
магистр
|
21 декабря 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Минск Этот Мартин такой забавник, никогда не знаешь, что его герои могут выкинуть наверняка! Он и так уже повозвращал героев. Может хоть второстепенного в мертвых оставит?
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 декабря 2011 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Может хоть второстепенного в мертвых оставит? Вот что-то мне подсказывает, что не второстепенный он...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Barros
гранд-мастер
|
22 декабря 2011 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Вот что-то мне подсказывает, что не второстепенный он...
Будем надеяться, что у Мартина не атрофируется чувство меры и отличный эпизодический персонаж не будет на потребу публики превращён в сюжетного зомби.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
maribass
философ
|
22 декабря 2011 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Barros скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кейтилин же Мартин не постеснялся превратить в зомби Не знаю, как там после четвертой книги, но пока исключительно для того, чтобы она кивала перед повешеньем очередного Фрея.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
22 декабря 2011 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем ввели шлюху с Севера? Почему нет Джейни Пуль? Она же необходима. Вместо нее будет эта шлюха? Шая "с тайной" (из блаародных). Очень похоже, что у нее будет иная роль, чем в книге.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Barros
гранд-мастер
|
22 декабря 2011 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата maribass Кейтилин же Мартин не постеснялся превратить в зомби
Я тоже не понимаю пока, зачем бы ему это понадобилось. Есть несколько формальных зацепок, которые позволяют надеяться на осмысленное развитие этой линии (смена имени персонажа, например, до сих пор была в цикле крайне важным знаком), но будет ли такое развитие станет ясно только в процессе банкета.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
maribass
философ
|
22 декабря 2011 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Barros скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кейтилин стоило удушить на месте этого мага-недоучку: поднять даму из могилы в таком непотребном виде!!! И к какому делу Мартин сможет её приставить?
|
|
|