автор |
сообщение |
Mishel78
миродержец
|
19 апреля 2022 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Вместе герои отправляются в пугающее космическое приключение, чтобы раскрыть тайну мести Убийцы богов и остановить его, пока не поздно.
Горе — персонаж очень сложный, Бейл справится с ролью. Сама линейка комиксов о борьбе Тора и Горра отличная! Но вездесущий феминизм всё, как обычно, испортит... Эх, досадно!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
the Химик
авторитет
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
2 мая 2022 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата the Химик В "Докторе Странном" будет Профессор Х?
Судя по утечкам там будут все. От Ктулху до Путина.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Guyver
авторитет
|
2 мая 2022 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis Судя по утечкам там будут все. От Ктулху до Путина.
А ещё скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мистер Фантастика в исполнении Джона Красински
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Lib217
авторитет
|
10 мая 2022 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ок, вот и я приобщился "Лунному рыцарю". 1. Видно что Слейтеру не давал покоя успех "Легиона" и пытался слепить что-то похожее, но в менее авангардном ключе. Успех где-то на 50%, вроде и качественно, но безумие вышло несколько наигранным. 2. Сеттинг фастфудной египетской мифологии вышел хуже чем её скандинавский аналог из Тора. 3. Экшена несколько меньше, чем ожидалось/хотелось.
С другой стороны, очень хороший кастинг. Айзек отличный, Итан Хоук вообще огонь, понравилась и палестинская девица, тут, несмотря на претензии, на мой взгляд очень все прилично. И покойный Гаспар Ульель в небольшой роли очень хорош, жалко потерять такого актера. Судя по всему у него должна была быть сквозная роль, с участием и в других проектах, но увы.
В целом неплохо, опять видна попытка эксперимента в сериалах филерах между основными частями франшизы. И интересно то, что опять всё ушло в сторону фэнтези. На этот раз вообще без какой либо нф оболочки.
На очереди Мисс Марвел, но как мне кажется это уже в чистом виде на школьную аудиторию.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
11 мая 2022 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В «Торе 4» персонаж Натали Портман больше не будет скучной и несмешной героиней (как в предыдущих частях). Режиссёр Тайка Вайтити обошёлся без персонажа Натали Портман в «Торе: Рагнарёке», а она, между прочим, была любовным интересом протагониста на протяжении двух фильмов. Но в «Торе 4 — Любви и громе» решил её вернуть, да ещё в качестве Женщины-Тора. Разумеется, её образ полностью изменится (выдержка из интервью Тайки Deadline'у): «Кому охота возвращать Натали, если она опять будет ходить вокруг да около разных научных приборов? Тор там, понимаешь, летает, а она осталась на Земле и думает, нетерпеливо топая ножкой: «Когда же он вернётся обратно?». Это же скучно. Надо, чтобы она была частью приключений. В реальной жизни Натали очень весёлый человек. Великолепное чувство юмора и забавная дурашливость, и мне кажется, в первых двух фильмах это никак не отражено». Кроме того, журнал Empire Журнал предоставил красочный снимок из «Тора-4». Сразу с двумя главными героями — персонажами Натали Портман и Криса Хемсворта; оба — немножко боги грома, но молот в руках женщины, значит, она более достойна:
Режиссёр фильма Тайка Вайтити описывает сложившееся сюжетное обстоятельство в интервью вышеуказанному журналу следующим образом: «Прошло около восьми лет. За это время она отдельно прожила целую жизнь. И вот твоя истинная любовь возвращается, и она одета совсем как ты. Для Тора это неподдельный майндфак». Премьера нового «Тора» состоится 8 июля.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
11 мая 2022 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, пока Тор толстел, морально разлагался и играл в приставку, после щелчка Таноса, об истинной любви он ни разу не вспомнил. Или Натали тоже щёлкнуло?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Консул
миродержец
|
|
Lib217
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
18 мая 2022 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Женщина Халк 2022 трейлер (дубляж) Вот это я, пожалуй, гляну...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
schism
философ
|
|
ааа иии
философ
|
|
Lib217
авторитет
|
|
Ravenor
философ
|
14 июня 2022 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел Стрейнджа в удобоваримой экранке...Что сказать, яростные фанаты Камберберча может и возрадуются цифровому релизу. Но лично для меня Паук, который не может вернуться домой, стал единственным фильмом новой фазы кино-Марвел. Все остальное проглатывается или игнорируется (как ВандаВижн и Соколиный глаз, которые вообще не интересно смотреть даже ради любопытства) вообще без эмоций. Складывается ощущение, что после замеса с Таносом все новые истории какие-то блеклые, Вечные облажались, интрига с Мультвселенной не цепляет да и интригой особенно не выглядит. Обещали, что новый Стрейндж будет с нотками хоррора...так их нет. Сами скачки по вселенным мало чем отличаются от прыжков в сериале Локи. Иллюминаты и явление Профессора Икс в исполнении Патрика Стюарта, даже отголоска ностальгии по старым Людям Х не вызывает.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
22 июня 2022 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В российский торрент-прокат вышел "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия". Для понимания фильма надо смотреть трилогию про "Паучка который домой спешил", или нет?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Консул
миродержец
|
22 июня 2022 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar вышел "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия". Для понимания фильма надо смотреть трилогию про "Паучка который домой спешил", или нет? Насколько я понимаю, из "паучатника" пришёл только один факт — кто сейчас Верховный чародей, и почему это не Стрэндж (спойлер — это Танос виноват, всё прощёлкал). Первого Доктора надо смотреть, и "Ванда/Вижн" не помешает. Но это чисто по описанию сюжета в Википедии — сам не смотрел.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
23 июня 2022 г. 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел я странного доктора.
Честно — какая-то каша. Все бегут, краснорубашечников отгружают тоннами, поверь в себя и обрети и т.д.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Lib217
авторитет
|
24 июня 2022 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, в двух словах. Сэм Рейми по прежнему бездарный режиссер который может испортить всё. Даже в отлаженной продюссерской системе Диснея, он умудрился снять фильм похожий на раздавленную запорожцем шаурму. Визуально всё тот же высочайший уровень, и было очень обидно смотреть это не в Аймаксе, а дома на ТВ. Но сюжетно, что, куда, кого? В принципе, в марвелловской франшизе все сценарии не огонь, за небольшим исключением, но они последовательны, это идеальный аттракцион, где ты едешь в вагончике вверх, вниз, и любуешься, и дух у тебя захватывает, а изложение событий не отягощает визуальный ряд. В "Мультивселенной безумия" вагончик лихо трясет начиная со второй трети фильма, когда силами Рейми еще недавно живые персонажи превращаются в картонки, дорогой роллеркостер в дешевенький балаган. Всё, потом отчаянные попытки спастись фансервисом, где только глумление над Черным громом было хотя бы забавным. Но красиво. Красиво на 100500 баллов. Очевидно Рейми не дали руководить CGI и дизайнерами.
PS Реальная ржака. Промотал десятка два рецензий в интеренете, а потом наткнулся на огонь. Человек пишет о том, что "создатели фильма вдохновлялись Зловещими мертвецами". Вааау.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|