автор |
сообщение |
Ravenor
философ
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
25 июня 2022 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Доктор Стрейндж по большей части отошел от типичных марвеловских шаблонов и дал больше творческой свободы режиссеру, что пошло фильму только на пользу.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
26 июня 2022 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis пошло фильму только на пользу
Ещё больше на пользу бы пошло, если б хоть немного логики завезли.
По сути фильм ни о чем: ничем не начинается и ничем не заканчивается.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
26 июня 2022 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff По сути фильм ни о чем: ничем не начинается и ничем не заканчивается.
Сюжетная линия фильма завершена. В конце просто намек на сиквел. А начало расчитано на тех кто смотрел WandaVision. Для остальных начало, конечно, не совсем понятно будет.
|
|
|
Lib217
авторитет
|
17 июля 2022 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно понравилась "Мисс Марвел". Он конечно же совершенно детский, но тем не менее зацепил. Особенно мне конечно понравилась идея распространения инклюзивности на мусульманскую диаспору в США. Веселые и позитивные мусульмане в позитивной и веселой мечети, а самыми большими злыднями оказываются полицаи из "Контроля разрушений". Кстати, если не ошибаюсь, эту организацию впервые показали так подробно.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
|
Burn_1982
авторитет
|
26 июля 2022 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрасываем Таноса на помойку истории: Канг намного интереснее большого мужика в шлеме. Каждая уважающая себя Марвеловская Сага должна иметь впечатляющего уберзлодея; с драгоценными камушками баловался Танос, а в Саге Мультивселенной центральным пугалом станет Канг в исполнении Джонатана Мэйджерса. И президент Marvel Кевин Файги уверен, что не ошибся в выборе. Об этом он поведал в интервью на пресс-панели Marvel конвента San Diego Comic-Con: «Всё решается на стадии кастинга и Джонатан Мэйджерс попросту покорил всех за три минуты пребывания на сцене «Комик-Кона», Невероятный результат. И я ему сразу сказал, что нет другого более подходящего человека, чтобы взвалить на его плечи следующую Сагу. Действительно впечатляет, как у Джонатана ловко получается играть разные инкарнации и варианты Канга, которые мы увидим. Это по-настоящему внушает». Пока зрители видели лишь один вариант злодея в сериале «Локи». Следующий появится в «Человеке-муравье и Осе 3 — Квантомании»: Файги продолжает: «В этом его главное отличие от Таноса — он совершенно на него не похож. Всем хватило одного огромного пурпурного мужика в шлеме. Канг не такой, он злодей другого характера и сам факт того, что его много и он не ограничивается одним воплощением, делает его более интересным и самобытным». Канг настолько важная персона, что упомянут в подзаголовке следующего командного сбора супергероев — «Мстители 5 — Династия Канга».
|
|
|
Лoki
магистр
|
1 августа 2022 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел новый фильм "Тор. Любовь и гром". Местами забавный, с хорошим саундтреком, но настолько пафосный, что я прифигел.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Lib217
авторитет
|
|
dobryh Del maste
миродержец
|
1 августа 2022 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lib217 В этот раз не получилось. Моя основная претензия к фильму по отношению к прозвучавшей совершенно противоположная: на этот раз пафос "сбивали юмором" до полной утраты достоверности и сопереживания персонажам.
|
|
|
Lib217
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
2 августа 2022 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobryh Del maste на этот раз пафос "сбивали юмором" до полной утраты достоверности и сопереживания персонажам. А в Рагнареке было по-другому чтоо ли?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Лoki
магистр
|
2 августа 2022 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 кинотеатре?
Да
цитата igor_pantyuhov А в Рагнареке было по-другому чтоо ли?
Нет. Рагнарёк был более уровновешен.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
2 августа 2022 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Нет. Рагнарёк был более уровновешен.
Уравновешен был второй фильм. Все остальные несло куда-то не туда. Если бы Тейлор не связался с Терминатором, может быть бы он и Рагнарек бы снял
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
dobryh Del maste
миродержец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
dobryh Del maste
миродержец
|
2 августа 2022 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Не смотрел. Первая ассоциация при выходе из кинотеатра была вообще с "Охотницами за привидениями" (Ну, может быть, ещё из-за Хемсворта). Там, насколько я помню, тоже кривляние и буффонада убили фильм. Ну, в "Торе", по крайней мере, юмор иногда хотя бы смешной.
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
2 августа 2022 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Рагнарёк' — шедевр в сравнении с "Любовь и Гром". Крайний фильм интересен лишь игрой Бейла, но ему, право слово, трудно хоть сколько-нибудь полноценно развернуться в таком кино; сильно тесно для актёра его уровня.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|