Кинематографическая вселенная ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)»

Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2023 г. 23:10  
Последний эпизод "Секретного вторжения" прям апогей тупости и несуразности всего этого небольшого недоразумения в виде мини-сериала. И главное, что первые эпизоды были такие неоправданно затянуты чуть ли не по 50 минут. А здесь они умудрились всего впихнуть в 20 с небольшим минут. Впрочем, спойлерить не буду, но смотреть это дело без употребления алкоголя вовнутрь — себе вредить. Особенно финальный поцелуй. Ну а про ДНК, ой, простите.8:-0 Ну это такой лютейший бред. Даже в каноне самой вселенной Марвел. Про полит-триллер даже зарекаться не хочется. Президент США в задрипанной больничке на койке. Муахахаха. А эти бомжеватые террористы русские негры в шапках ушанках на заброшенной чернобыльской станции на фоне жигулей переплюнут любые нтв-шные сериалы. Файги, спасибо, что гробишь это вселенную.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2023 г. 19:48  
Сегодня на Disney+ стартовал второй сезон Локи. Всего 6 эпизодов. Раз в неделю.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2023 г. 09:34  
Пока Локи после первых двух эпизодов не огорчает, но и не сильно впечатляет. Конечно, как мощно они закончили первый сезон, а здесь чуть ли не с самого начала все происходит.

И заметил, что вся УВИ (ее служащие, интерьеры кабинетов, цветовая палитра, костюмы и проч. атрибуты) сильно мне напоминают видеоигру Control.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 13:55  
Второй сезон "Что, если...?" прям отлично заходит. Причем каждая новая серия каждый день.

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2023 г. 07:38  
цитата Zombieset
Второй сезон "Что, если...?"
вот да. Пересмотрел первый сезон — шикарно. Не затянуто, забавно, смело.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 18:32  
"Эхо" с самого анонса казался совершенно ненужным сериалом. Таким и вышел в итоге. Ввели в КВМ героя из коренных американцев и, похоже, сделали в финальной сцене пролог к новому "Сорвиголове", всё, больше смотреть незачем. И даже разрекламированный рейтинг R не видно ни в едином кадре, максимум PG.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 19:46  
Ну Марвел сам себе яму выкопал со своими 4-ми Мстителями. Посде них в принципе интрига уже исчезает. Все равно все выживут, к если не выживут мы все отмотаем назад. Дальше в принципе все летит по инерции. Да какое-то время все хорошо, но тенденция ещё тогда наблюдалась
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 21:53  
цитата Nog
сделали в финальной сцене пролог к новому "Сорвиголове"

Кстати, сам Мердок уже давно ни один раз использованный и не оправдавший своих надежд персонаж. Да, нетфликсовский сериал был хорош, но не супер. Как были в свое время и Дэдпулы, например. Но Дисней ко всему, что не прикоснется, превращает в никому не нужное говно. КВМ уже закрыться пора.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 23:01  
цитата Zombieset
КВМ уже закрыться пора.

Пора было закрыться после четвёртых Мстителей. Может, сделать пару-тройку завершающих проектов о жизни героев после тех событий, а дальше нормально разработать что-то новое. Но никто ж не хочет потенциальные деньги терять.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 09:19  
А мне зашло "Эхо". Коротенький сериал, в каждой серии (почти в каждой) кульминационная экшен-сцена. На фоне всяких "Секретных вторжений" и "Мисс Марвел" так вообще мана небесная. Да, главгероиня страшная и толстая, да, эти нелепые флэшбеки из индейцами, да, главгероиня лесбиянка. Но зато есть правильны Кингпин, немного DD и чуточку кровавых моментов. Если убрать первые две претензии, то это вполне на уровне нетфликсовской эпохи сериалов Марвел.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 09:51  
цитата igor_pantyuhov
Посде них в принципе интрига уже исчезает. Все равно все выживут, к если не выживут мы все отмотаем назад.
Эм а Железный Человек?
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 11:01  
цитата просточитатель
Эм а Железный Человек?
Да я думаю что Дисней в таком уже отчаянии, что и его вернут.
Чедвика Боузмана нет уже к сожалению. И больше денег, чем Дауни младший и Боузман им еще никто не приносил во франшизе
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 января 11:05  
цитата igor_pantyuhov
Да я думаю что Дисней в таком уже отчаянии, что и его вернут.
И это будет совсем конец:-)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 11:11  
К концу они идут сами. Если оставить в стороне сценарий, персонажей и всего прочего.. Комиксы бы до сих пор окупались бы в прокате, если бы не бюджеты, раздутые во все стороны
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 11:15  
200 млн на Черную вдову? 250 на четвертого Тора? 200 на мульст Элементарно? (мульт хорош, но не за 200 лямов же. Да-да не та вселенная, не удержался)
350 на Индиану Джонса?
С такими потерями Кэмерону надо было все три Аватара выпускать в 2023. Чтобы хоть как-то окупить это вот все
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 11:21  

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

200М на типа юбилейный мультфильм Wish, собравший 240М.
180М на мультфильм Strange World, собравший 73.6М.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 11:26  
И это тоже. И накрыло это вот все Капитаном марвел 2
А если посмотреть на Уорнер брозерс/Дискавери, где вроде бы пришли новые гении от индустрии — то там тоже все плохо. При этом они еще собираются умирающую франшизу перевыпускать (я про DC)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 11:34  
Так в этому году у Марвел ничего и нет на больших экранах, помимо третьего Дэдпула. И его загубят.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 11:40  
цитата igor_pantyuhov
При этом они еще собираются умирающую франшизу перевыпускать (я про DC)
а может лучше как раньше?Без франшиз?
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 11:47  
цитата просточитатель
а может лучше как раньше?Без франшиз?
\История циклична. Думаю что как только нынешний подход к съемкам перестанет приносить деньги вообще, нас ждет некий аналог Нового Голливуда
Хотя Скорсезе тот же в своих бюджетах тоже очень далеко заходит.
И все эти люди ругали еще Одинокого рейнджера:-D
–––
Страницы: 123...131132133134135    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)»

Новое сообщение по теме «Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх