автор |
сообщение |
Zombieset
авторитет
|
30 июля 2023 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний эпизод "Секретного вторжения" прям апогей тупости и несуразности всего этого небольшого недоразумения в виде мини-сериала. И главное, что первые эпизоды были такие неоправданно затянуты чуть ли не по 50 минут. А здесь они умудрились всего впихнуть в 20 с небольшим минут. Впрочем, спойлерить не буду, но смотреть это дело без употребления алкоголя вовнутрь — себе вредить. Особенно финальный поцелуй. Ну а про ДНК, ой, простите. Ну это такой лютейший бред. Даже в каноне самой вселенной Марвел. Про полит-триллер даже зарекаться не хочется. Президент США в задрипанной больничке на койке. Муахахаха. А эти бомжеватые террористы русские негры в шапках ушанках на заброшенной чернобыльской станции на фоне жигулей переплюнут любые нтв-шные сериалы. Файги, спасибо, что гробишь это вселенную.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Zombieset
авторитет
|
18 октября 2023 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока Локи после первых двух эпизодов не огорчает, но и не сильно впечатляет. Конечно, как мощно они закончили первый сезон, а здесь чуть ли не с самого начала все происходит.
И заметил, что вся УВИ (ее служащие, интерьеры кабинетов, цветовая палитра, костюмы и проч. атрибуты) сильно мне напоминают видеоигру Control.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
Nog
миротворец
|
10 января 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Эхо" с самого анонса казался совершенно ненужным сериалом. Таким и вышел в итоге. Ввели в КВМ героя из коренных американцев и, похоже, сделали в финальной сцене пролог к новому "Сорвиголове", всё, больше смотреть незачем. И даже разрекламированный рейтинг R не видно ни в едином кадре, максимум PG.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
10 января 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Марвел сам себе яму выкопал со своими 4-ми Мстителями. Посде них в принципе интрига уже исчезает. Все равно все выживут, к если не выживут мы все отмотаем назад. Дальше в принципе все летит по инерции. Да какое-то время все хорошо, но тенденция ещё тогда наблюдалась
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Zombieset
авторитет
|
10 января 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nogсделали в финальной сцене пролог к новому "Сорвиголове" Кстати, сам Мердок уже давно ни один раз использованный и не оправдавший своих надежд персонаж. Да, нетфликсовский сериал был хорош, но не супер. Как были в свое время и Дэдпулы, например. Но Дисней ко всему, что не прикоснется, превращает в никому не нужное говно. КВМ уже закрыться пора.
|
|
|
Nog
миротворец
|
10 января 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКВМ уже закрыться пора. Пора было закрыться после четвёртых Мстителей. Может, сделать пару-тройку завершающих проектов о жизни героев после тех событий, а дальше нормально разработать что-то новое. Но никто ж не хочет потенциальные деньги терять.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Zombieset
авторитет
|
29 января 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне зашло "Эхо". Коротенький сериал, в каждой серии (почти в каждой) кульминационная экшен-сцена. На фоне всяких "Секретных вторжений" и "Мисс Марвел" так вообще мана небесная. Да, главгероиня страшная и толстая, да, эти нелепые флэшбеки из индейцами, да, главгероиня лесбиянка. Но зато есть правильны Кингпин, немного DD и чуточку кровавых моментов. Если убрать первые две претензии, то это вполне на уровне нетфликсовской эпохи сериалов Марвел.
|
|
|
просточитатель
философ
|
29 января 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Посде них в принципе интрига уже исчезает. Все равно все выживут, к если не выживут мы все отмотаем назад. Эм а Железный Человек?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
29 января 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЭм а Железный Человек?
Да я думаю что Дисней в таком уже отчаянии, что и его вернут. Чедвика Боузмана нет уже к сожалению. И больше денег, чем Дауни младший и Боузман им еще никто не приносил во франшизе
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
29 января 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К концу они идут сами. Если оставить в стороне сценарий, персонажей и всего прочего.. Комиксы бы до сих пор окупались бы в прокате, если бы не бюджеты, раздутые во все стороны
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
29 января 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
200 млн на Черную вдову? 250 на четвертого Тора? 200 на мульст Элементарно? (мульт хорош, но не за 200 лямов же. Да-да не та вселенная, не удержался) 350 на Индиану Джонса? С такими потерями Кэмерону надо было все три Аватара выпускать в 2023. Чтобы хоть как-то окупить это вот все
|
|
|
heleknar
миротворец
|
29 января 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 200М на типа юбилейный мультфильм Wish, собравший 240М. 180М на мультфильм Strange World, собравший 73.6М.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
29 января 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И это тоже. И накрыло это вот все Капитаном марвел 2 А если посмотреть на Уорнер брозерс/Дискавери, где вроде бы пришли новые гении от индустрии — то там тоже все плохо. При этом они еще собираются умирающую франшизу перевыпускать (я про DC)
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
29 января 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательа может лучше как раньше?Без франшиз?
\История циклична. Думаю что как только нынешний подход к съемкам перестанет приносить деньги вообще, нас ждет некий аналог Нового Голливуда Хотя Скорсезе тот же в своих бюджетах тоже очень далеко заходит. И все эти люди ругали еще Одинокого рейнджера
|
|
|