автор |
сообщение |
duke
миротворец
|
25 апреля 2009 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenisVoronin что очень много людей, посмотрев не очень удачное кино, прочитают очень хорошую книгу братьев Стругацких.
я именно на этой позиции и остановился. Пусть читают.
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
LENA56
миротворец
|
25 апреля 2009 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VAI На 100% согласна! УЖАС до чего плохо! Даже писать какие-то слова не хочется. Кто еще не смотрел — не смотрите!!!! ......... ... и особенно одноразовый стаканчик у мутантов умилил...
|
|
|
SwiD
магистр
|
25 апреля 2009 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дак, а часы то дедушкины выстрелили?
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
albori
магистр
|
25 апреля 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сегодня вторую часть. Ну что могу сказать. Даже лучше чем первая. Фильм смотрел на одном дыхании. Все эстеты могут удавится :) Лучше в России ещё фантастику не снимали, да и честно сказать за бугром тоже. Снято великолепно. Актёры играют так как положено. Сюжет выверен, крупные планы сняты дай боже. Короче ... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
|
Libanius
авторитет
|
25 апреля 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрел сегодня 2-ю часть — понравились только три момента — груди Снегирь (2 шт.) и то что Федя таки застрелился — лучше бы он это сделал с самого начала и сэкономил государству 35 млн
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
alexsei111
магистр
|
25 апреля 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vacendak но на деньги попал, бедняга — а всё пираты проклятые Бездарь он вот в чем проблема.Поэтому и попал на деньги.Если бы мне кино понравилось купил бы релиз за 300 р и не парился,да и за счет мирового проката могло окупиться.А так увольте пираты виноваты опосредственно.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
DenisVoronin
философ
|
25 апреля 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вторая часть вполне понравилась, на твердую 4. недостатки есть, но кино вполне смотрится. главная беда фильма, как мне кажется — это то, что он по книге. отсюда лично у меня весь негатив от непопадания в книжные образы, пейзажи, интерьеры; от довольно серьезной скомканности и коллажированности. ловлю себя на мысли, что если бы это был оригинальный сценарий, впечатления были бы лучше.
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
25 апреля 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй фильм ещё хуже первого. По стилю — тот же гламурный трэш, те же идиотские игрушечные танчики, та же "борьба с тоталитаризмом", та же идеальная актёрская игра главного героя. Только как-то всё дёргано и неинтересно. Финальные размышления Странника, который должен был утереть нос идиоту Максиму, пропали втуне: Свобода и Справедливость торжествуют, хотя зритель давно уже чувствует за этим подвох. Повествование дёргается: то туда пошёл — уродцев показали, то сюда — белую лодку, то сям побывал — война, и лишь в конце вернулся наконец-таки в основной конфликт, который закончился единственным хорошим моментом* фильма — бодрой экшн-дракой Странника и Максима и, собственно, монологом Странника. Но драку загубили предшествующей придурковатой гонкой на машинах здешнего дизайна, а монолог — тем, что с авторским месседжем он и рядом не. Короче, мне не понравилось. ___ * — совсем забыл про сцену на войне с другом глав.героя. Игрушечные танчики в нелепой баталии окончательно вывалили хорошую игру Федотова из головы.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
|
valkov
магистр
|
|
gooodvin
философ
|
26 апреля 2009 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из ЖЖ
цитата Фильм "Обитаемый остров: схватка" стоит посмотреть по двум причинам. Первая причина — чувак в роли Максима. Я никогда не была поклонницей блондинов с голубыми глазами. Вообще не мой типаж... Но это просто чудо-расчудесное какое-то :) Хочется верить, что не гей :))) Вторая причина — чувак в роли Гаала. Господи... когда он вопил: "Я умру за тебя, Мак!", — хотелось умереть вместе с ним :)))
Вот за счет таких людей фильма и соберет денюжки) Я, наверно, подожду качественного рипа в инете)
|
|
|
SwiD
магистр
|
26 апреля 2009 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, дак че с часами то? Мне скажет кто? Не?
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
DenisVoronin
философ
|
|
Продажный
активист
|
26 апреля 2009 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я конечно не смотрел 2-ю часть НО люди пльюте на меня!!!!!!!!!!!!!!! мне первая часть понравилась
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
albori
магистр
|
26 апреля 2009 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Я конечно не смотрел 2-ю часть НО люди пльюте на меня!!!!!!!!!!!!!!! мне первая часть понравилась
Мне первая понравилось тоже. Значит смело идите на вторую — получите истинное удовольствие.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
valkov
магистр
|
|
Продажный
активист
|
26 апреля 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori Посмотрю как появится в эээ бесплатном просмотре
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
SwiD
магистр
|
26 апреля 2009 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov
Намного круче самого фильма!
|
|
|