автор |
сообщение |
Gorekulikoff
философ
|
21 июля 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Horns
Режиссер: Александр Ажа В фильме сыграли Дэниэл Рэдклифф, Джуно Темпл, Хэзер Грэм, Сабрина Карпентер, Макс Мингелла, Джеймс Римар, Дэвид Морс, Келли Гарнер, Джо Андерсон, Дилан Шмид и другие. Сценарий: Джо Хилл (роман), Кит Бунин Выход в прокат: 31 октября 2014 года
Фильм является экранизацией одноимённого романа писателя Джо Хилла (сын Стивена Кинга). Он рассказывает о молодом человеке по имени Иг Перриш (Дэниел Рэдклифф), которого обвинили в убийстве своей девушки. Через некоторое время после этих событий Перриш просыпается и обнаруживает, что на его голове выросли настоящие рога. Кроме того, теперь в присутствии молодого человека люди начинают рассказывать свои самые грязные секреты. С помощью этой способности Перриш собирается найти настоящего убийцу своей девушки.
КиноПоиск
На главную роль первоначально рассматривался Шайа Лабаф, но позже он был заменён на Дэниела Рэдклиффа. Съёмки начались в конце сентября 2012 года в Британской Колумбии. Александр Ажа, объясняя свой изначальный интерес к проекту, рассказал: «После прочтения культовой книги Джо Хилла, я не мог сопротивляться искушению окунуться в дьявольский подземный мир и изобрести универсальный миф». Съёмки проходили в Ванкувере, Мишене и Сквамише. Закончились съёмки в декабре 2012 года. Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто 6 сентября 2013 года.
______________________________________________________ _______________________ Понимаю, что так рано создавать тему -- как минимум, опрометчиво. Но ничего не могу с собой поделать. Я просто в щенячьем восторге. Любимый автор, любимый роман, любимый режиссер, любимая актриса (Джуно Темпл). Да и Рэдклифф после Поттерианы показал себя крайне талантливым артистом, например, в хорроре "Женщина в черном" и экранизации Булгакова. А еще Морс, Грэм, короче, что-то должно быть очень крутое. Так что... Жду, жду, жду!
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
|
Sord
активист
|
|
Gorekulikoff
философ
|
21 июля 2014 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго они, конечно, искали дистрибьюторов и тому подобное. Но наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gelena
миродержец
|
|
Gorekulikoff
философ
|
21 июля 2014 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Фильм уже успели прозвать Рэдклиффисентой, или ХеллПоттером)))
Ого Это на каких таких алчных ресурсах? Честно говоря, на Дэна пофиг. А вот весь остальной антураж дико интересует. Радует только, что Дэн поспособствует популяризации Хилла.
|
|
|
TOD
магистр
|
21 июля 2014 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал у Хилла "Коробку" и рассказы. Роман ужасен, но пять лет назад для меня такое вполне заходило. Пара-тройка рассказов были вполне ничего, но запомнился ровно один. Желания читать Рога особого не возникало, но в связи с фильмом и прочту, быть может.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Cletus
магистр
|
21 июля 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekulikoff Если бы мне не сказали, что это Дэниэл Рэдклифф, я бы его никогда не узнал...
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Бард Лучник
философ
|
21 июля 2014 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena
цитата Фильм уже успели прозвать Рэдклиффисентой, или ХеллПоттером
Cкорее всего первое чем второе, впрочем Роулинг и Ко второй раз слизали идею (ну а что Волдеморт очень уж напоминает Мелифисенту (из того самого мультфильма), только вот ворона заменяет змея). Но в целом не слишком хорошая идея выпускать в прокат фильм что хотя бы визуально напоминает другой успешный что уже выходит.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
22 июля 2014 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Но в целом не слишком хорошая идея выпускать в прокат фильм что хотя бы визуально напоминает другой успешный что уже выходит.
Не понял логики
|
|
|
Gelena
миродержец
|
22 июля 2014 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Это на каких таких алчных ресурсах?
Да на том же Лосте, к примеру)))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
|
Gorekulikoff
философ
|
|
Nexus
философ
|
30 июля 2014 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из темы "Творчество Джо Хилла":
цитата dandi Похоже,фильм на копейки снят.Всё поэтому.По трейлеру видно.
цитата Александр Кенсин Дешевка с плохими спецээфектами и натужно играющими актёрами.
Так фильм вроде не фантастический блокбастер, нет?
У парня выросли рога — вот и все спецэффекты.
Да и в отношении натужной игры актеров — тоже сомнительное утверждение.
Типа, "не смотрел, но осуждаю" и "не смотрел, но по трейлеру и так все ясно"?... Ну-ну...
Рэдклифф, может и не гениальный актер, но играет неплохо.
Да и режиссер Александр Ажа вызывает доверие. Так что, как говорил один из персонажей "Противостояния", "не надо ля-ля".
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
dandi
активист
|
|
oman
магистр
|
|
Gorekulikoff
философ
|
31 июля 2014 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редклифф и Темпл никогда плохо не играют. Ажа знает свое дело. Все остальное чистая вкусовщина. А трейлер вообще ни о чем не говорит, как и всегда. Трейлер как трейлер. Мне понравился, например.
|
|
|
Nexus
философ
|
31 июля 2014 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman, Gorekulikoff
цитата Gorekulikoff чистая вкусовщина
Вот именно.
Взять, например, трейлер к "Прометею" Р. Скотта: интригующий, красочный, да еще и с неплохими актерами. А в результате — унылое алогичное нечто.
Так что, если в трейлере не показаны тонны спецэффектов, это еще не значит, что фильм будет плохой.
Тем более, как по-мне, пусть лучше будет сдержанный трейлер, чем такой, в котором рассказан весь сюжет и показаны все зрелищные моменты.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Цао Цао
философ
|
31 июля 2014 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|