автор |
сообщение |
Ataman
магистр
|
14 июля 2022 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard СиДаб не сможет снять римейк "Вавилона" с дорогой графикой.
А она вот прямо нужна? Помнится в своё время SciFi тоже за недорого перезапускал проект тридцатилетней давности. Получился "Звёздный крейсер "Галактика". Главное хороший сценарий, прописанные персонажи и сеттинг. Если всё это будет, то сериал ждёт успех.
|
|
|
Славич
миродержец
|
14 июля 2022 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ataman А она вот прямо нужна? Помнится в своё время SciFi тоже за недорого перезапускал проект тридцатилетней давности. Вы учитывайте, что деньги были относительно небольшие только по меркам "нулевых". Если сравнивать с семидесятыми, то бюджет огромный.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Ny
миротворец
|
20 августа 2023 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIВышел полнометражный анимационный фильм Что-то посмотрел я отрывки и закрыл всё это дело... Не заинтересовало.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
NS 123
миротворец
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Cat M.D.
философ
|
20 августа 2023 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, нет, не разочарован. Столько лет спустя увидеть любимых персонажей всегда приятно. Но мультик, повторюсь, стопроцентный фансервис, не несущий ровно ни одной свежей мысли, но более того!, — пересказывающий основную идею "Интерстеллара" Нолана.
Еще один апокриф, но в отличие от всех предыдущих хотя бы с четким концом.
|
|
|
NS 123
миротворец
|
|
ando8
философ
|
23 августа 2023 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целом так себе. Всё сильно упростили для юного поколения. Сильно. Теней из высшей расы превратили в бойцовских тараканов с Клендату. Да и еще куча всего по мелочам. Пиу-пиу, бдыщь-бдыщь. Хотя на то и мульт. Непонятно, кто там все-аки из Затрасов. Затрас или Затрас. А может быть Затрас.
|
|
|
Cat M.D.
философ
|
|
Наследный принц
философ
|
25 августа 2023 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIполнометражный анимационный фильм Вавилон 5: Дорога домой.
Ну-у-у... зато трейлер не обманул — выглядело средне-посредственно, так и получилось.
Анимация — норм, без вдохновения и оригинальности. Лица старых героев уже больно гладенькие и гламурненькие (я так понимаю, что это экономия на анимации, а не стиль).
Сюжет — ну заежененький.
Все-таки в Вавилоне 5 были серии почти сплошь из "экшна", но во-первых, это иллюзия, потому что даже большие замесы с Тенями только кажутся "чистым экшн" там всяких подготовок и психологических разборок все равно больше было, во-вторых, таких серий было 1, максимум две на сезон, а в мультике этом...
Но мульт не бесит и не разочаровывает. Это "продукт содержащий Вавилон 5". И голоса старые было приятно услышать (кто еще жив), и шутейка про голубые носки мне зашла, и да это Джон Шеридан.
PS Даже хочется мульт второй раз пересмотреть, но это чистая ностальгия, ничего не говорит о достоинствах продукта.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Наследный принц
философ
|
25 августа 2023 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принцНо мульт не бесит и не разочаровывает.
Хотя... раздражает местами:
— доктор Франклин вбрасывает эффект наблюдателя в квантовой механике, дескать Шеридан должен правильные мысли думать и Затрас эту фигню повторяет, и это становится прям важной темой мульта... Такой древний и такой тупой штамп (уже тыячи его бредовость объясняли популяризаторы науки).
— активация самоуничтожения Вавилона 5 — это какой-то "подергайте 5 рычагов", чтобы открыть дверь из старых экшн-рпг (и даже шуточки компьютера на эту тему не спасают).
Пафосная речуга кого-то в образе Г'Кара — просто ужас, еще и вариация сопливого нытья Энн Хэтуэй из "Интерстеллара".
Кстати, когда была "спасющая Делен" в сериале — это было классно, мечты и фантазии о ней (вот Шеридан шалун какой!) помогли Джону выбраться с За'Ха'Дума, но вот Делен преодолевающая гравитацию и тахионы, и все подряд...
Но мне понравился юмор мульта, Шеридан все острит, ну а Лондо просто хорош, только мало.
PS Выше верно сказали:
цитата Cat M.D.стопроцентный фансервис
И вот он со мной сработал — юмор, персонажи, хочется оригинал пересмотреть.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Cat M.D.
философ
|
|
Angvat
магистр
|
28 сентября 2023 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II Лениво и убого. Автор ролика смотрел только второй сезон и в пол-глаза? Где покойный Майкл Охара? А Джейсон Картер? Эд Вассер и Трейси Скоггинс? Как можно было забыть Уолтера Кенига? Я уж молчу про достаточно обскурных, но тем не менее значимых для сериала товарищей вроде Ардуайта Чемберлена (озвучивал Коша).
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Денис II
авторитет
|
25 ноября 2023 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, сегодня юбилей. 25 лет назад, 25 ноября 1998 г. вышла финальная серия, «Сон в сиянии».
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Variel
авторитет
|
|