Темный рыцарь Возрождение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Темный рыцарь. Возрождение легенды (2012)»

Темный рыцарь. Возрождение легенды (2012)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 14:50  

Сюжет

Третья и последняя часть саги Кристофера Нолана о Бэтмене[4]. В фильме Бэтмену придётся противостоять новому врагу — Бэйну, который является невероятно сильным и очень умным злодеем. Также герой столкнётся с неуловимой воровкой по прозвищу Женщина-кошка.

В ролях

Кристиан Бэйл,Энн Хэтэуэй,Джозеф Гордон-Левитт,Том Харди,Лиам Нисон,Киллиан Мёрфи,Гари Олдман,Морган Фриман,Марион Котийяр,Майкл Кейн.

премьера

Выход фильма запланирован в США на 20 июля 2012 года.

Интересные факты.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Блэйк Лайвли, Шарлиз Терон, Вера Фармига и Кира Найтли рассматривались в качестве претенденток на главную женскую роль.
Кристиан Бэйл заявил, что не играл бы Бэтмэна, если бы Робин был в каком-либо из этих 3 фильмов. Кристофер Нолан согласился не вводить Робина, поскольку это подорвет темный тон его фильмов.
Бэтмен создан Бобом Кейном и Биллом Фингером в 1939 году в комиксе Detective Comics #27.

Ожидаю качественный фильм. Не хуже старых фильмов Нолана
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 17:52  
Кинокомпания Warner Bros. отреагировала на критику зрителей, посмотревших в кинотеатрах пролог фильма «Темный рыцарь 2: Возрождение Легенды» и пожаловавшихся на невозможность разобрать слова Бейна.
Как утверждает ресурс Collider, прокатчикам была направлена новая версия ролика, в которой значительно снижены фоновые шумы, в том числе гул двигателей самолета. Некоторые реплики главного злодея, приглушенные его маской, все также трудно разобрать, но в целом его речь стала куда понятнее.
Ранее было известно, что режиссер Кристофер Нолан заявил, что не намерен подвергать запись голоса Бейна какой-либо коррекции, несмотря на жалобы зрителей.
Будет ли улучшена звуковая дорожка во всем фильме, пока не уточняется.

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 21:16  
Burn_1982 страницу назад щелкни...:-[
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 21:49  

цитата Лoki

страницу назад щелкни...

Таки знаю, о чём вы говорите, Лoki. Но в постах на предыдущей странице говорилось, что студии тогда ещё только отправили Нолану просьбу о переозвучке Бэйновских реплик и что Нолан подумает об этом, а в моём посте говорится, что Нолан, собственно произвёл работу над стереоэффектами и предоставил это на суд кинобоссам 8-].

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 02:15  
Подождем фильма и увидим?:-)
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2012 г. 20:36  
Крупнейший продавец электронных билетов в кино — компания «Fandango» предоставила своим клиентам возможность приобрести заветные пропуски на допремьерные показы фильма «Темный рыцарь 2: Возрождение легенды», которые состоятся в ночь с 19 на 20 июля 2012 года.
Естественно, речь идет лишь об американских кинотеатрах, в нескольких крупных городах, вроде Лос-Анджелеса и Нью-Йорка.
Ранее создатели картины представили зрителям шестиминутный пролог фильма, который вызвал неоднозначную реакцию. Многие зрители отмечали невозможность разобрать слова главного злодея — Бейна.
В результате кинокомпания Warner Bros. приняла решение внести изменения в звуковое оформление, понизив уровень фоновых шумов и выделив голос Бейна.
В широкий прокат картина выходит 20 июля 2012 года.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2012 г. 13:47  
Лиам Нисон решил не делать тайны из своего возвращения к образу Ра'с аль Гула в «Темном Рыцаре: Возрождении легенды». «На площадке я провел часа полтора, так что понятия не имею, какое место в истории занимает мой персонаж», — признал актер.
Юная Джои Кинг пару дней назад, наконец, подтвердила присутствие в фильме Талии аль Гул, которую, собственно, и играет. Занятно, что одна из претенденток на роль отказалась от участия в съемках в связи с тем, что ей пришлось бы обрить голову.

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2012 г. 21:36  
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 22:13  
"Возрождение Темного рыцаря" в игрушках.

Последняя игрушка — трэш какой-то. :-)))

Надеюсь в фильме такого не будет... ^_^
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2012 г. 13:39  
Nexus, а что вас в последней смутило? Вот пятая — это дооооо))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2012 г. 14:05  
Ай, пупсик!!

для детей дошкольного возраста , от 3-до 5

цитата Nexus

игрушка — трэш какой-то

:-)))
Зато можно подарить. Если мальчугана зовут Иван то ему можно Вот Эту:
:-))):-))):-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 февраля 2012 г. 09:44  
Кстати сказать. Мне кажется, Нолан как то посмотрел детский анимационный фильм "Битва за планету Терра" (а всем известно , что детям хорошо -то взрослым смерть) и он его так поразил, что под впечатлением он выстроил концепцию новой серии . ЭТти удивительные скрины смотрите ниже.

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2012 г. 17:55  
mitriyijz о... бошкотрясы... прикол
–––
(Гомер Cимпсон)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 февраля 2012 г. 17:59  
они на бдсмщиков похожи поболе...

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2012 г. 18:52  
прикрутил опрос
–––
(Гомер Cимпсон)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2012 г. 18:56  

цитата Лoki

прикрутил опрос

Это было зря %-\
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2012 г. 18:59  

цитата Лoki

прикрутил опрос

Выйдет фильм все равно менять придеться.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2012 г. 21:49  
Вариант первый. Буду надеяться, что будет классный фильм. Второй же был лучше первого.
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 00:38  

цитата iRbos

Это было зря

Мда, опрос глуповат.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 13:13  
Актер Мэтью Модайн сыгравший одну из ролей в фильме «Темный Рыцарь 2: Возрождение Легенды», уверен в победе проекта Кристофера Нолана над «Мстителями». Соответствующие комментарии он оставил в своем дневнике в Twitter.
« — Не хватит даже шести супергероев Marvel, чтобы справиться с одним героем DC Comics. Меня абсолютно не интересуют «Мстители». Бэтмен в версии Нолана мрачен и человечен. Мстители — абсолютно картонные персонажи. Развлечение для детей», — написал актер.
Модайн также не сомневается в том, что в прямом противостоянии с Железным Человеком Темный Рыцарь одержал бы уверенную победу. « — Бэтмен сорвал бы его шлем и свернул бы ему шею», — уточнил он. Примерно такой же исход по мнению Модайна был бы у поединка Женщины-Кошки и Черной Вдовы.
В настоящее время известно, что премьера «Темного Рыцаря 2» состоится в июле 2012 года.

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 18:43  
О мой бог... и на фига это сравнение устраивать... абсолютно разные истории. миры и герои...

PS ставлю на Вдову
–––
(Гомер Cимпсон)
Страницы: 12345678...343536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Темный рыцарь. Возрождение легенды (2012)»

Новое сообщение по теме «Темный рыцарь. Возрождение легенды (2012)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх