автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
20 ноября 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюжет
Третья и последняя часть саги Кристофера Нолана о Бэтмене[4]. В фильме Бэтмену придётся противостоять новому врагу — Бэйну, который является невероятно сильным и очень умным злодеем. Также герой столкнётся с неуловимой воровкой по прозвищу Женщина-кошка.
В ролях
Кристиан Бэйл,Энн Хэтэуэй,Джозеф Гордон-Левитт,Том Харди,Лиам Нисон,Киллиан Мёрфи,Гари Олдман,Морган Фриман,Марион Котийяр,Майкл Кейн.
премьера
Выход фильма запланирован в США на 20 июля 2012 года.
Интересные факты.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Блэйк Лайвли, Шарлиз Терон, Вера Фармига и Кира Найтли рассматривались в качестве претенденток на главную женскую роль. Кристиан Бэйл заявил, что не играл бы Бэтмэна, если бы Робин был в каком-либо из этих 3 фильмов. Кристофер Нолан согласился не вводить Робина, поскольку это подорвет темный тон его фильмов. Бэтмен создан Бобом Кейном и Биллом Фингером в 1939 году в комиксе Detective Comics #27.
Ожидаю качественный фильм. Не хуже старых фильмов Нолана
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
5 января 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кинокомпания Warner Bros. отреагировала на критику зрителей, посмотревших в кинотеатрах пролог фильма «Темный рыцарь 2: Возрождение Легенды» и пожаловавшихся на невозможность разобрать слова Бейна. Как утверждает ресурс Collider, прокатчикам была направлена новая версия ролика, в которой значительно снижены фоновые шумы, в том числе гул двигателей самолета. Некоторые реплики главного злодея, приглушенные его маской, все также трудно разобрать, но в целом его речь стала куда понятнее. Ранее было известно, что режиссер Кристофер Нолан заявил, что не намерен подвергать запись голоса Бейна какой-либо коррекции, несмотря на жалобы зрителей. Будет ли улучшена звуковая дорожка во всем фильме, пока не уточняется.
|
|
|
Лoki
магистр
|
5 января 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Burn_1982 страницу назад щелкни...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
5 января 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki страницу назад щелкни...
Таки знаю, о чём вы говорите, Лoki. Но в постах на предыдущей странице говорилось, что студии тогда ещё только отправили Нолану просьбу о переозвучке Бэйновских реплик и что Нолан подумает об этом, а в моём посте говорится, что Нолан, собственно произвёл работу над стереоэффектами и предоставил это на суд кинобоссам .
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
|
Burn_1982
авторитет
|
10 января 2012 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крупнейший продавец электронных билетов в кино — компания «Fandango» предоставила своим клиентам возможность приобрести заветные пропуски на допремьерные показы фильма «Темный рыцарь 2: Возрождение легенды», которые состоятся в ночь с 19 на 20 июля 2012 года. Естественно, речь идет лишь об американских кинотеатрах, в нескольких крупных городах, вроде Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Ранее создатели картины представили зрителям шестиминутный пролог фильма, который вызвал неоднозначную реакцию. Многие зрители отмечали невозможность разобрать слова главного злодея — Бейна. В результате кинокомпания Warner Bros. приняла решение внести изменения в звуковое оформление, понизив уровень фоновых шумов и выделив голос Бейна. В широкий прокат картина выходит 20 июля 2012 года.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
27 января 2012 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лиам Нисон решил не делать тайны из своего возвращения к образу Ра'с аль Гула в «Темном Рыцаре: Возрождении легенды». «На площадке я провел часа полтора, так что понятия не имею, какое место в истории занимает мой персонаж», — признал актер. Юная Джои Кинг пару дней назад, наконец, подтвердила присутствие в фильме Талии аль Гул, которую, собственно, и играет. Занятно, что одна из претенденток на роль отказалась от участия в съемках в связи с тем, что ей пришлось бы обрить голову.
|
|
|
Nexus
философ
|
|
Nexus
философ
|
|
Chase
авторитет
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
29 февраля 2012 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати сказать. Мне кажется, Нолан как то посмотрел детский анимационный фильм "Битва за планету Терра" (а всем известно , что детям хорошо -то взрослым смерть) и он его так поразил, что под впечатлением он выстроил концепцию новой серии . ЭТти удивительные скрины смотрите ниже.
|
|
|
Лoki
магистр
|
29 февраля 2012 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz о... бошкотрясы... прикол
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Лoki
магистр
|
|
iRbos
миродержец
|
29 февраля 2012 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki прикрутил опрос
Это было зря
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
master_slave
философ
|
29 февраля 2012 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki прикрутил опрос
Выйдет фильм все равно менять придеться.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Mr.Ace
философ
|
29 февраля 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вариант первый. Буду надеяться, что будет классный фильм. Второй же был лучше первого.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Chase
авторитет
|
|
Burn_1982
авторитет
|
23 мая 2012 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актер Мэтью Модайн сыгравший одну из ролей в фильме «Темный Рыцарь 2: Возрождение Легенды», уверен в победе проекта Кристофера Нолана над «Мстителями». Соответствующие комментарии он оставил в своем дневнике в Twitter. « — Не хватит даже шести супергероев Marvel, чтобы справиться с одним героем DC Comics. Меня абсолютно не интересуют «Мстители». Бэтмен в версии Нолана мрачен и человечен. Мстители — абсолютно картонные персонажи. Развлечение для детей», — написал актер. Модайн также не сомневается в том, что в прямом противостоянии с Железным Человеком Темный Рыцарь одержал бы уверенную победу. « — Бэтмен сорвал бы его шлем и свернул бы ему шею», — уточнил он. Примерно такой же исход по мнению Модайна был бы у поединка Женщины-Кошки и Черной Вдовы. В настоящее время известно, что премьера «Темного Рыцаря 2» состоится в июле 2012 года.
|
|
|
Лoki
магистр
|
23 мая 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О мой бог... и на фига это сравнение устраивать... абсолютно разные истории. миры и герои...
PS ставлю на Вдову
|
|
|