автор |
сообщение |
sergeigk
философ
|
7 августа 2009 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. Согнанные в резервации, инопланетяне ищут поддержки у землян и находят её в лице одного из правительственных агентов.
В прокате с 13 августа.
Режиссер: Нил Бломкамп
Итак, 13 августа 2009 года выходит в международный прокат фантастический фильм "Район №9". Мне кажется, фильм достаточно многообещающий и в череде летних блокбастеров стоит несколько в стороне по своему смыслу и присутствующей по трейлеру мрачности картинки. Страничка фильма на Кинопоиске Пока все выглядит неплохо. По трейлеру не скажешь, что это будет тупой боевик, поэтому жду с нетерпением.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
7 августа 2009 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я почему-то готов к разочарованию... так что в кино не пойду наверное, только если тут народ будет уж сильно рекламировать. Меня трейлер не впечатлил.
|
|
|
sergeigk
философ
|
7 августа 2009 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько напрягает, что умалчивается бюджет фильма. То есть вполне может быть, что мы увидим инопланетян в резиновых костюмах, а из спецэффектов будет исключительно летающая тарелка. Возможено будет псевдодокументалистика. Конечно же перед походом в кино почитаю отзывы.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Halstein
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
7 августа 2009 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без сомнения весьма любопытный проект.Трейлер,действительно,не особо впечатляет,но все же Район 9 позиционируют не как "летний блокбастер",а кино с претензией на научную фантастику..Настораживает только много кадров с документальной манерой съемки..Да придет новый "Монстро"?
|
––– Make love, not war |
|
|
mladshi
философ
|
7 августа 2009 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато есть надежда, что участие Питера Джексона говорит о том, что фильм будет неплохой даже при таком бюджете. Веь зрелищность — не самое главное. Нужен ещё и сюжет.
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Libanius
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
7 августа 2009 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ожидания самые радужные, обязательно посмотрю на большом экране.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
nickolos
магистр
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
7 августа 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что нет крутых спецэффектов — скорее радует. Возможно, больше внимания уделено сюжету и достоверности.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
sergeigk
философ
|
8 августа 2009 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius
Спасибо за ссылку, почитал. Как-то все уж хорошо... Неужели будет все же что-то стоящее?
|
|
|
Hirus
философ
|
|
KERDAN
магистр
|
8 августа 2009 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по рекламе фильм делали те же люди, что и рекламу "Сникерс" — очень похожий стиль, как в случае и с последним Терминатором.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
8 августа 2009 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olvegg Возможно, больше внимания уделено сюжету
Заинтриговали, теперь обязательно посмотрю Ибо трансформеры2 и терминатор4 сюжетно убоги и идейно просты как дважды два четыре
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
heleknar
миротворец
|
8 августа 2009 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел трейлеры и короткометражку Нил Бломкамп "Выжить в Йобурге", после которой ему и дали снимать "9ый район" Сделано очень неплохо, можно сходить в кино, НО! Если и в фильме также будет трястись камера, то конечно-же я дождусь пока фильм выложат в Сеть. Я не состою в "Фонде поддержки операторов-эпилептиков после похмелья".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ааа иии
философ
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Nexus
философ
|
9 августа 2009 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все разумные существа, как люди, так и не-люди, имеют равные права на свободу и уважение. Наша цель показать корпорации MNU, что они ответственны за свои отвратительные акты насилия против не-людей, и что не-люди должны получить равные права в глазах общества и закона.
ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ И ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ КОМПАНИИ MNU, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ЗАЩИТИТЬ ПРАВА НЕ-ЛЮДЕЙ!
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
sergeigk
философ
|
11 августа 2009 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На кинописке наконец-то указали главную тайну фильма — бюджет. Он составил $30 000 000. Гм.. До блокбастера не тяняет. Хотя...
|
|
|