Нужно ли переснять Звёздные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Нужно ли переснять "Звёздные войны"?»

Нужно ли переснять "Звёздные войны"?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2007 г. 16:53  
Ой, да пусть переснимают. Это никого не заставит не смотреть старую версию. К тому же хоть что то, но новенькое будет;-)
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2007 г. 18:00  
Пущай не трогают ! Классика ! :-D
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2007 г. 18:05  

цитата nickolos

Ой, да пусть переснимают. Это никого не заставит не смотреть старую версию. К тому же хоть что то, но новенькое будет
При прочих равных условиях посмотри сколько неудачных экранизаций... Новенькое в смысле плохое смотреть неохота.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 19:56  

цитата snoxoda

да как такая тема вообще в голову пришла.... хотя, переснять три первые части как "тогда" — идея более чем достойная

цитата ALLEGORY

цитата tevas
Переснять три первые части по-старому

и, как говорится, +1!))

:beer:
+1. Большой +1 ! :-)[

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 20:34  
А дубиной Дубиной Таких переснимателей !!! Нетрогать!!! :box:

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2008 г. 08:57  
Я тож фанатка ЗВ с большим стажем и мне кажется, что новые фильмы сильно уступают старым в плане смысла и содержания (про логику я вообще молчу). А по поводу пересъемки...

цитата nickolos

Ой, да пусть переснимают. Это никого не заставит не смотреть старую версию.
:beer:

новичок

Ссылка на сообщение 17 января 2008 г. 20:39  

цитата tevas

Согласен на все 1000%
–––
...если нет выхода,будь хотя бы смелым...

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2008 г. 04:29  

цитата Доктор Кинес

Согласен на все 1000%

Присоединяюсь.

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2008 г. 12:41  
Мне было-бы интересно посмотреть ремейк...:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2008 г. 12:59  
Тема напоминает одну из серий Саус-парка, где дети пытались помешать Лукасу со Спилбергом делать римейки страых фильмов, аппелируя тем, что это дескать святое))

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2008 г. 22:01  
по-моему, тут уже все до меня высказали.:-) Я вообще считаю римейки, за о-очень редким исключением, тупостью, направленной прежде всего на выкачивание денег с тех, кто на них идет. А также признаком кризиса идей.
Тот кто посмеет поднять руку на ЗВ — пусть посмотрит на мою аватарку.
А также на нижеследующие смайлы:
:box::box:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 12:33  
Ну и зачем их переснимать? Снимайте дальше, там еще так много интересного.

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 13:27  
Переснимать? :) 4-6 эпизоды однозначно НЕТ. Ну даже если переснимут, то я буду смотреть старые, они уже слава богу есть, их не запрещают пока... А лучше бы, чтобы не тратить деньги и время, сняли бы какое-нибудь продолжение нормальное в мире ЗВ.. Благо написано всего целая куча. Умный режиссер сможет из многих сделать конфетку, а глупый и правда напихает геев в кино, чтобы показать не то как он кино снимать умеет, а то, насколько он лоялен курсу правительства... Вот 1-3 эпизоды можно подфиксить, в них уже напихали много дури для падросткафф.

Кстати, многие 1-3 эпизоды критикуют. Но на то они и продюсеры, режиссеры, авторы и издатели, чтобы говорить "неча на мое твАрение катить бочку, я не для вас кино снимаю (книгу пишу), а для себя. Не как вам нравиться, а как мне нравиться. А денег я фсе равно загребу, потому-что посмотреть вы точно придете, а не придете вы, придут малолетние олигофрены, тем вообще пофигу :)"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2008 г. 10:47  
наткнулся недавно в сети на такую штуку: Star Wars: Revelations.
Фан-фильм с неэкранизированной ранее никогда частью из Звездных Войн, которую сняли чисто на энтузиазме, смонтировали и сделали спецэффекты люди со всего мира. Делали 2 года. Бюджет фильма — 20т. долларов и то, самая дорогая покупка — цифровая в/камера.
вот надо будет обязательно посмотреть!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2008 г. 11:10  
В России и сразу гоблиновскую озвучку. :)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2008 г. 13:52  

цитата TheJudge

Вот 1-3 эпизоды можно подфиксить, в них уже напихали много дури для падросткафф.
А Вы уверены, что после гм,м такого "переснимания" фильмы действительно станут лучше? Здесь же ситуация такая же как в литературе: большой бюджет выделяется только под фильм для максимально широкой аудитории ( читай, для тех же подростков). Меня тоже 1-3 эпизоды изрядно посмешили, но если сравнивать их с какими-нибудь "Трансформерами">:-| Нет, уж лучше пусть будет как есть!
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2008 г. 14:50  

цитата snark

вот надо будет обязательно посмотреть!
если бы ты почитал комменты к этому фильму тебе бы сразу расхотелось смотретьo_O
И мне вот интересно, а чем народу не угодили первые 3 эпизода??? В картину вписываются, сняты нормально, актёры играют на совесть и спецэффекты не подводят... переснимать точно не надо, а вот доснимать там какой минус первый эпизод, или там Звоздные Войны: 3000 лет спустя! А римейки все подряд не любить — дело неблагодарное — как говорил Задорнов " Там же все тупыыыые!" Но при этом добавлял, что и нормальных полно — так и про кино — римейки не смотреть это то же самое, что сказать нет сериалам!
–––
...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2008 г. 21:04  
Ни в коем случае не трогать!
Косметический ремонт и так делают — то некогда вырезанные сцены вставят (Хэн Соло прохаживается по хвосту Джаббы), то добавят фейерверки над Тидом и призрак Анакина перерисуют со старика на молодого.
1-3 эпизоды "по-старому" — любопятная идея.
А вообще там немеряно простора для творчества, готовое просто незачем переделывать. Уже есть SW: Revelations и Ewoks, и ещё что-то. Трауновскую трилогию Тимоти Зана отснять бы.
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2008 г. 21:33  
Старые переснимать — зачем??? Там хоть Харрисон Форд играет, хоть актер хороший... а ежели подберут таких, как в новых? ??? Там же, кроме Портман, никто играть не умеет! ( Джексон умеет, но ему просто нечего играть). Это лет через 50, когда совсем уж безнадежно устареют... тогда может быть.
А новые переснимай — не переснимай... Там для начала надо сюжет переписатьo_O

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2008 г. 21:38  
Не голосовала,ибо нет подходящего варианта ответа:-)Считаю,что надо не переснимать,а МОЖНО сделать еще один вариант,т.к.,по-моему,сюжет очень к этому располагает,было бы желание и мастерство у желающих!))
–––
Мне никто не указ!
И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet
Страницы: 12345...789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Нужно ли переснять "Звёздные войны"?»

Новое сообщение по теме «Нужно ли переснять "Звёздные войны"?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх