автор |
сообщение |
nickolos
магистр
|
14 декабря 2007 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, да пусть переснимают. Это никого не заставит не смотреть старую версию. К тому же хоть что то, но новенькое будет
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
14 декабря 2007 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Ой, да пусть переснимают. Это никого не заставит не смотреть старую версию. К тому же хоть что то, но новенькое будет При прочих равных условиях посмотри сколько неудачных экранизаций... Новенькое в смысле плохое смотреть неохота.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Linden
авторитет
|
3 января 2008 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snoxoda да как такая тема вообще в голову пришла.... хотя, переснять три первые части как "тогда" — идея более чем достойная
цитата ALLEGORY цитата tevas Переснять три первые части по-старому
и, как говорится, +1!))
+1. Большой +1 ! [
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
alija
философ
|
17 января 2008 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тож фанатка ЗВ с большим стажем и мне кажется, что новые фильмы сильно уступают старым в плане смысла и содержания (про логику я вообще молчу). А по поводу пересъемки... цитата nickolos Ой, да пусть переснимают. Это никого не заставит не смотреть старую версию.
|
|
|
Доктор Кинес
новичок
|
|
Paladin
магистр
|
|
Плюшевая Утка
философ
|
|
armitura
миродержец
|
18 января 2008 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема напоминает одну из серий Саус-парка, где дети пытались помешать Лукасу со Спилбергом делать римейки страых фильмов, аппелируя тем, что это дескать святое))
|
|
|
wayfarer
магистр
|
18 января 2008 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по-моему, тут уже все до меня высказали. Я вообще считаю римейки, за о-очень редким исключением, тупостью, направленной прежде всего на выкачивание денег с тех, кто на них идет. А также признаком кризиса идей. Тот кто посмеет поднять руку на ЗВ — пусть посмотрит на мою аватарку. А также на нижеследующие смайлы:
|
|
|
alexey1978
гранд-мастер
|
|
TheJudge
философ
|
5 февраля 2008 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переснимать? :) 4-6 эпизоды однозначно НЕТ. Ну даже если переснимут, то я буду смотреть старые, они уже слава богу есть, их не запрещают пока... А лучше бы, чтобы не тратить деньги и время, сняли бы какое-нибудь продолжение нормальное в мире ЗВ.. Благо написано всего целая куча. Умный режиссер сможет из многих сделать конфетку, а глупый и правда напихает геев в кино, чтобы показать не то как он кино снимать умеет, а то, насколько он лоялен курсу правительства... Вот 1-3 эпизоды можно подфиксить, в них уже напихали много дури для падросткафф.
Кстати, многие 1-3 эпизоды критикуют. Но на то они и продюсеры, режиссеры, авторы и издатели, чтобы говорить "неча на мое твАрение катить бочку, я не для вас кино снимаю (книгу пишу), а для себя. Не как вам нравиться, а как мне нравиться. А денег я фсе равно загребу, потому-что посмотреть вы точно придете, а не придете вы, придут малолетние олигофрены, тем вообще пофигу :)"
|
|
|
snark
гранд-мастер
|
6 февраля 2008 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наткнулся недавно в сети на такую штуку: Star Wars: Revelations. Фан-фильм с неэкранизированной ранее никогда частью из Звездных Войн, которую сняли чисто на энтузиазме, смонтировали и сделали спецэффекты люди со всего мира. Делали 2 года. Бюджет фильма — 20т. долларов и то, самая дорогая покупка — цифровая в/камера. вот надо будет обязательно посмотреть!
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
6 февраля 2008 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheJudge Вот 1-3 эпизоды можно подфиксить, в них уже напихали много дури для падросткафф. А Вы уверены, что после гм,м такого "переснимания" фильмы действительно станут лучше? Здесь же ситуация такая же как в литературе: большой бюджет выделяется только под фильм для максимально широкой аудитории ( читай, для тех же подростков). Меня тоже 1-3 эпизоды изрядно посмешили, но если сравнивать их с какими-нибудь "Трансформерами" Нет, уж лучше пусть будет как есть!
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
antc
философ
|
6 февраля 2008 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark вот надо будет обязательно посмотреть! если бы ты почитал комменты к этому фильму тебе бы сразу расхотелось смотреть И мне вот интересно, а чем народу не угодили первые 3 эпизода??? В картину вписываются, сняты нормально, актёры играют на совесть и спецэффекты не подводят... переснимать точно не надо, а вот доснимать там какой минус первый эпизод, или там Звоздные Войны: 3000 лет спустя! А римейки все подряд не любить — дело неблагодарное — как говорил Задорнов " Там же все тупыыыые!" Но при этом добавлял, что и нормальных полно — так и про кино — римейки не смотреть это то же самое, что сказать нет сериалам!
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Keykeeper
магистр
|
5 июля 2008 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни в коем случае не трогать! Косметический ремонт и так делают — то некогда вырезанные сцены вставят (Хэн Соло прохаживается по хвосту Джаббы), то добавят фейерверки над Тидом и призрак Анакина перерисуют со старика на молодого. 1-3 эпизоды "по-старому" — любопятная идея. А вообще там немеряно простора для творчества, готовое просто незачем переделывать. Уже есть SW: Revelations и Ewoks, и ещё что-то. Трауновскую трилогию Тимоти Зана отснять бы.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Irena
философ
|
5 июля 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старые переснимать — зачем??? Там хоть Харрисон Форд играет, хоть актер хороший... а ежели подберут таких, как в новых? Там же, кроме Портман, никто играть не умеет! ( Джексон умеет, но ему просто нечего играть). Это лет через 50, когда совсем уж безнадежно устареют... тогда может быть. А новые переснимай — не переснимай... Там для начала надо сюжет переписать
|
|
|
Ensis
философ
|
5 июля 2008 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не голосовала,ибо нет подходящего варианта ответаСчитаю,что надо не переснимать,а МОЖНО сделать еще один вариант,т.к.,по-моему,сюжет очень к этому располагает,было бы желание и мастерство у желающих!))
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|