автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
fluser
авторитет
|
19 февраля 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dzmitry15Мне интересно,здесь все реально не понимают, что на их вопросы не будет ответов? Теперь это просто фан-чат без обратной связи. А что случилось? Давно не следила за темой. Вроде бы представитель издательства был очень активным пользователем фантлаба.
|
|
|
просточитатель
философ
|
19 февраля 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserА что случилось? Давно не следила за темой. Вроде бы представитель издательства был очень активным пользователем фантлаба. неожиданно ушел. Без обьяснения причин
|
––– Чтение-Сила |
|
|
KVN-69
активист
|
19 февраля 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soraskyЗнающие люди, подскажите, если на Озоне отказаться от книг, потраченные баллы вернутся или сгорят?
Мне вернули. Снова заказал с использованием баллов. Это про те 200 баллов.
|
|
|
mosse89
новичок
|
|
ingvar1964
активист
|
19 февраля 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mosse89В телеграмм чат называется СЗКЭО & Ко, там 50 человек и более лампово,чем здесь Где вы там увидели 50, там больше 2000, в ВК около 2000 ...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
mosse89
новичок
|
|
sorasky
новичок
|
|
Dzmitry15
активист
|
19 февраля 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mosse89 В телеграмм чат называется СЗКЭО & Ко, там 50 человек и более лампово,чем здесь
Ну, насчёт ламповости это вы перегнули... Так, сбор чисто фанатской тусовки без определенных целей.
|
––– Всегда с вами, хотите вы этого, или нет) https://t.me/kniznyeistorii |
|
|
Infinity
новичок
|
|
Infinity
новичок
|
|
mr_logika
миродержец
|
19 февраля 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел на ВБ заказать Билибина, но сайт видимо взял отпуск за свой счёт. Надолго ли, не знает ли кто-нибудь?
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Кицунэ
философ
|
|
duke
миротворец
|
19 февраля 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaХотел на ВБ заказать Билибина, но сайт видимо взял отпуск за свой счёт. Надолго ли, не знает ли кто-нибудь? то же самое. Хотел заказ сделать, не получается. Написал им письмо, посмотрим, что ответят... думаю, временный глюк какой-то
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
mr_logika
миродержец
|
|
Кицунэ
философ
|
|