автор |
сообщение |
Finefleur
гранд-мастер
|
9 октября 2011 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В книжной лавке на Арбате увидела сегодня несколько томов Золя из собрания сочинений 1997 года. Купила себе "Радость жизни" — давно искала. Хотелось бы ещё "Проступок аббата Муре"...
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
10 октября 2011 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В подарок — "Код да Винчи" Брауна, 357 рэ в магазинчике "Мир книги" (тот самый. у которого интернет-магазин и доставка почтой). Себе — "Невыносимая любовь" Макьюэна, 233 рэ, ИнтелБест. Радости несть конца и со стороны именинницы, и со стороны дарителя
|
|
|
mymla
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
10 октября 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Корней Чуковский. Дневники в 3 томах.
О-о, действительно стоящая вещь! Поздравляю!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
heleknar
миротворец
|
10 октября 2011 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже все точил на них зуб, но мама моя успела раньше. Буду теперь у неё эти дневники брать.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
mymla
миротворец
|
|
Kiplas
философ
|
11 октября 2011 г. 03:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла такая вкуснота:
И опять пописана автором неизвестному мне человеку )))) Перед этим был "Граф Ноль" Гибсона. Теперь осталось раздобыть:
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
12 октября 2011 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня (т.е. 11-го октября) куплено: Цицерон, "Философские трактаты", 1985 (ПФМ) Майя Ганина, "Созвездие Близнецов", 1984 (название сразило, это ж мой знак!) Саки. "Омлет по византийски" (покет, другие варианты вне зоны действия сети покупки).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Caspian
миродержец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
12 октября 2011 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А. Вертинский "Дорогой длинною"
Хорошая книга. В свое время прочитал с удовольствием. Поздравляю!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
12 октября 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с развивающимся интересом к творчеству Макьюэна заказал его "Субботу". Серия ИнтелБест, 199 рэ. Вместе с ним — Сирил Массарато "Бог — мой приятель". Отзывов на ФЛ нет, решила взять на свой страх и риск. Надеюсь, успею оставить отзыв первой, если не единственной))
|
|
|
Non-rezident
философ
|
|
abstract
активист
|
13 октября 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Химическая свадьба Христиана Розенкрейца в году 1459» Иоганн Валентин Андреэ «История розенкрейцеров и истоки франкмасонства» Поль Арнольд «Новое дворянство: Очерки истории ФСБ» Андрей Солдатов, Ирина Бороган «Парцифаль и путь к Граалю» Марит Лаурин «Американский голиаф» Харви Джейкобс
|
|
|
Ama
авторитет
|
14 октября 2011 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то удалось найти книгу "Крутой Маршрут" Гинзбург (вот такой: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3882... ) за вполне скромные деньги. А после случилась еще одна неожиданно-радостная покупка: "Кровь и небо шаманов" Али-Гирей в 2 частях за смешные сорок грн. (на ОЗОН'е за них хотят уже больше трехсот. И это ведь еще без учета дорогущей пересылки к нам на Украину). Кстати, у книг суммарный тираж всего 1000 экземпляров (по 500 экз. на каждый том). Меньший тираж (не в самиздате) мне встречался только в книгах едва-едва подающей признаки жизни "Ультракультуры 2.0" — по 300 экземпляров на каждую из книг.
Рад.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
14 октября 2011 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abstract «Химическая свадьба Христиана Розенкрейца в году 1459» Иоганн Валентин Андреэ «История розенкрейцеров и истоки франкмасонства» Поль Арнольд «Парцифаль и путь к Граалю» Марит Лаурин Да Вы серьёзно на Энигму подсели. «Парцифаль и путь к Граалю» это , а какие там иллюстрации...
Сегодня купила: Даниил Андреев, "Русские боги. Стихотворения и поэмы", 1989г. , http://www.ozon.ru/context/detail/id/1538... , отличное состояние, 20грн (80руб). Новое издание от ЭКСМО http://www.ozon.ru/context/detail/id/6259... пока дороговато.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Avex
миротворец
|
14 октября 2011 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная букинистика (за обе — 40 рю): / У.Дюбуа "Цветные миры". Дж Болдуин "Если Бийл-стрит могла бы заговорить" (М: Прогресс, 1982. Библиотека литературы США) афроамериканская проза и публицистика, столь желанная Советами. с некоторой долей сомнения -- у Болдуина помимо повести опубликована нарезка из разных книг, обличающая бесчеловечность американского империализма. мне не нравится читать отрывки и кастрированные произведения, но другой возможности скорее не будет. при беглом просмотре замечены и признаки нетрадиционной ориентации... чем не С. Дилэни? :-) / Франтишек Швантнер "Избранное" (Л: Художественная литература. Ленинградское отделение, 1984) представлены в основном вещи, написанные в 1940-х гг. если верить вступительной статье, в некоторых наличествуют мистические элементы — волки-оборотни, заклятия, ожившие мертвецы. но полагаю, следует ожидать рационального объяснения, несмотря на заявленную близость автора к неоромантизму
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Sartori
философ
|
|