автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
vladimirr
новичок
|
25 января 2018 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 подпишитесь на авторскую колонку, и будете в курсе всех книг подготовленных Александром и других серий МФ
Я подписан и в курсе всех книг серий МП, МФ и они у меня все до одной вышедшие уже есть. Хотел узнать о " Крестоносцах" в БК, но сейчас посмотрел в теме "Азбуки" и там выложили макет обложки этой книги. Красотища ! И я знаю что эта книга пока к серии МП пока никакого отношения не имеет. Извините за офтоп.
|
|
|
vladimirr
новичок
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
Guyver
авторитет
|
|
parlamen9999
новичок
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
1 февраля 2018 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver а что, хорошая литература?
Существенно повыше уровнем, чем Королевский стрелок Шарп. Очень качественная литература, хотя и упакована в оболочку авантюрного цикла. Действительно, давно никто не издавал.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Kanashimi
философ
|
|
heruer
авторитет
|
1 февраля 2018 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawyer898 Э запустило только что очередную серию Перес-Реверте. Думаю, что Алатристе в ней переиздадут.
Хотя конечно в МП его было приятно помацать, притом что это не вполне приключения.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Sawyer898
магистр
|
2 февраля 2018 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver а что, хорошая литература? очень хорошая. Очень красивый авторский язык, темперамент некоторых персонажей прям бьет со страниц. В МП очень хорошо бы смотрелось.
|
|
|
ukatan
авторитет
|
2 февраля 2018 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 очень хорошая. Очень красивый авторский язык, темперамент некоторых персонажей прям бьет со страниц. В МП очень хорошо бы смотрелось.
Сказал же уважаемый Edred пару страниц назад, что концепция серии — известные неправовые авторы с неправовыми комплектами иллюстраций. Исключения — большая редкость, и на усмотрения главреда. Так что наши хотелки... Ну Вы поняли.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Prokhor
активист
|
2 февраля 2018 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukatan Уважаемый Edred так не говорил. В серии есть (и наверняка еще будут) книги, готовящиеся без его участия. В том числе и правовые и без иллюстраций (Террор вам в руки — это из последних)
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
ukatan
авторитет
|
2 февраля 2018 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Prokhor Террор вам в руки — это из последних)
Террор — одна примерно из двадцати? Это, как я и сказал, большая редкость. Да и то издана только из-за того что права у Азбуки.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Prokhor
активист
|
|
Sawyer898
магистр
|
2 февраля 2018 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukatan я знаю что Алатристе давно не издавался, Перес-Реверте немного издается Э. У Симмонса такие же условия, но выходит и у Азбуки и у Э. А Вы если не знаете — не говорите, тем более что Edred процитирован Вами не корректно.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 февраля 2018 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan концепция серии — известные неправовые авторы с неправовыми комплектами иллюстраций.
Это не концепция серии, это концепция тех томов, которые я предлагаю "Азбуке" для издания в этой серии. В серии полно правовых книг: Рено, Блон, Симмонс, Сабатини. Просто я лично к ним отношения не имею, вот и все.
цитата ukatan Исключения — большая редкость, и на усмотрения главреда.
1-2 тома из 10-12 общего кол-ва томов в год — это нельзя назвать "большой редкостью".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ukatan
авторитет
|
2 февраля 2018 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred 1-2 тома из 10-12 общего кол-ва томов в год — это нельзя назвать "большой редкостью".
Ну давайте посмотрим каталог серии за 2017 год и то что в ближайших планах. Из двадцати книг — одна (Симмонс) правовая. В сумме 5% от общего количества. Никак не получается 1-2 тома на 10-12.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 февраля 2018 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukatan Если очень захотеть, то наверняка можно еще более хитро диапазон дат выбрать — тогда вообще ни одного правового тома не будет. Главное — было бы желание.
А что вы под "ближайшими планами" имеете в виду? Тот анонс на следующий год, который публиковал я в своей колонке? Так в нем только мои тома, иных там нет и быть не может, ибо я не в курсе процесса их подготовки.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 февраля 2018 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню, говорил ли я о утвержденных планах по серии на ближайшие месяцы. Если не говорил, то: март — четвертый том Хаггарда (4 романа, больше 30 полностраничных иллюстраций), апрель — первый том "Черного Корсара" Сальгари (три романа, 75 полностраничных иллюстраций).
|
|
|