автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
s19478
новичок
|
23 сентября 2022 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OleGor
цитата А вот с рисунками как-то не "комильфо": до середины много и с нормамальным интервалом. Потом большой интервал без иллюстраций. Ближе к окончанию опять чаще. Видно такая задумка у Парамонова Возможно, Парамонов делал иллюстрации для уменьшенной редакции книги. Азбука издала максимальную редакцию. Поэтому и получилися такой интервал без иллюстраций.
|
|
|
OleGor
магистр
|
23 сентября 2022 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s19478для уменьшенной редакции книги Спасибо, принял как вариант....
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Plusminus
магистр
|
5 октября 2022 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько дней назад прочитал, что Sony Pictures купила права на экранизацию оригинального цикла «Тарзан» Эдгара Райса Берроуза. Что как бы вселяет надежду, что издание Тарзана в серии будет продолжено.
|
|
|
OleGor
магистр
|
|
Plusminus
магистр
|
|
Greyvalvi
философ
|
5 октября 2022 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иллюзии всё это.Тарзан продолжение в хорошие то времена нужен был тиражом не более 500, а сейчас и ещё меньше.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
OleGor
магистр
|
5 октября 2022 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Plusminus К чему это, я знаю про эту книгу. Кому сейчас нужен Тарзан C трудом продал комплект — Серия: Эдгар Берроуз. Собрание сочинений (полосатая) https://fantlab.ru/edition285933
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Шамбала
активист
|
6 октября 2022 г. 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так ВСЕГО полностью (за 30шт.) таллинского Тарзана передал среди прочих книг в общественную библиоттеку.Какой Тарзан? Для детсадика,если что...
|
|
|
OleGor
магистр
|
6 октября 2022 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шамбала Тарзан-ов всего было 26, еще выходили тома цикла «Боксер Билли» и цикла «Джон Картер — марсианин» Все флуд закончил.
|
|
|
Шамбала
активист
|
6 октября 2022 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorТарзан-ов всего было 26, Да,так и было.Просто я их под одну запарку считал,они, тем более, типажного оформления. Все 32,что ли, эти сказки отдал.
|
|
|
schak-vik
активист
|
|
gersim_al
активист
|
11 октября 2022 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikВот и третий том "подоспел": «Токей Ито». А кто-нибудь знает, почему переводчика сменили? Первый том переводил Р. Эйвадис, во тором, тоже он указан (вторым), но уже не один, а в третьеи — его и нет, вовсе.
|
|
|
Konan92
философ
|
|
RuselM
миродержец
|
|
negrash
миротворец
|
|
nogerd
магистр
|
|
Ольховский
авторитет
|
3 ноября 2022 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nogerdАльфред Шклярский "Томек в стране кенгуру", анонсирован на сайте Азбуки в новой серии "Мир приключений (иллюстрированный)" Отличная новость! Хоть и привык к иллюстрациям Марека, но Канивеца уважаю. Хотя бы за серию "Изумрудный город". Радует вот что: "перевод... был заново выверен и дополнен интересными и познавательными научно-популярными справками". А то приходилось самому на ходу редактировать при чтении ребенку вслух .
|
|
|
papa68
новичок
|
|
schak-vik
активист
|
3 ноября 2022 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слово "иллюстрированый" особено меня "убило" в названии новой серии (подсерии?). А, что, разве в МП предыдущей не было иллюстраций?! Еще как были!
|
|
|
JimR
миродержец
|
3 ноября 2022 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikА, что, разве в МП предыдущей не было иллюстраций?! Еще как были! Ещё как не было. Это усилиями Edred серия стала преимущественно с иллюстрациями. Но заметная часть выходила и без. Особенно перепечатки из Big book.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|