автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
AndreyOs
гранд-мастер
|
27 июля 2021 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто читатель Лично я покупал книгу примерно за 400 рублей два года назад, если бы купил недавно, то цена была бы, наверное, около 500 рублей, но никак не 700. А 600-700 рублей было бы вполне приемлемо за книгу.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
27 июля 2021 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Просто читатель Если раньше он не продавался за 700
Ерунду не пишите: во время продаж ровно два года назад я купил эту книгу в одном из самых массовых ИМ за 445 рублей. Если не искали подходящих условий, а обращались к спекулянтам, то не кидайтесь с упрёками к издательству, а решайте свои проблемы.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
27 июля 2021 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus А я и не говорил, что оставил отзыв на странице произведкений издания. Отзывы были здесь, на форуме, посмотрите и найдёте, и не один! И не только отзывы, а и жаркая полемика. Те, кто читает отзывы на странице произведений, они наверняка и на форуме все присутствуют. Так что не будем посыпать голову пеплом. Я вам так скажу, кто захочет, тот купит. А кто не желает, то ему хоть кол на голове теши — всё равно не поможет! Ещё раз говорю- насильно мил не будешь!
|
|
|
gamarus
миродержец
|
27 июля 2021 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Отзывы были здесь, на форуме, посмотрите и найдёте,
Т.е. ни о чём. Понятно.
цитата Авантюрист а и жаркая полемика
Читал я вашу "жаркую" полемику. Зайдите в переводы Толкина, вот там бывает жарко. А легкоий обмен мнениями с сакурой, я бы полемикой не назвал. Вы просто принимаете все близко к сердцу :) Вобщем, я устал повторять это уже по третьему разу. Да и людей мы, видимо, тоже утомили. Почитайте, что по этому поводу говорил Александр Лютиков, раз уж вы меня не слышите.
|
|
|
andipa
философ
|
27 июля 2021 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndreyOs Лично я покупал книгу примерно за 400 рублей два года назад, если бы купил недавно, то цена была бы, наверное, около 500 рублей, но никак не 700. А 600-700 рублей было бы вполне приемлемо за книгу.
Да, цены подскочили, но не намного, и всегда книги можно купить со скидкой, надо только ловить, вон в ЧГ скидка 20 % бывает.
|
|
|
senam
новичок
|
|
Авантюрист
авторитет
|
27 июля 2021 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus Это вы всё близко к сердцу принимаете! Голову пеплом посыпаете и т.д. Я -то как раз для себя давно всё решил. Не издают Поля д.Ивуа, потому что народ его покупать не желает, ну и не надо. Я его и у Мамонова возьму! Дорого, но на любимых писателей никогда денег не жалел. А бегать за каждым, и уговаривать:"Купите Д. Ивуа!"!, "Купите Д,Ивуа" — занятие неблагодарное! Я, что мог со своей стороны сделал, другие и этого не сделали. Я уже давно никого своими хотелками не донимаю, и ни у кого ничего не прошу. Не издают здесь, я в другом месте куплю!
В одном с вами согласен, что людей мы, видимо утомили, хотя, справедливости ради, не я это и начинал. Поэтому давайте прекратим эту бесполезную дискуссию.
|
|
|
Просто читатель
активист
|
27 июля 2021 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AndreyOs и NAV&gator, а какой значение имеет ваш индивидуальный опыт покупки Д`Ивуа к его изданию? Каждый из вас купил по одному экземпляру по какой-то цене. Это ваш индивидуальный опыт, который вы пережили и с которым вы живете дальше. А у издательства есть бизнес модель, в рамках которой было издано 3000 экземпляров. Например, цена на Д`Ивуа в Читай-городе 590 р. Но это интернет-магазин, в оффлайне еще дороже на 100-200 рублей. Акции, скидки, баллы — все это супер и классно для покупателя. А у издательства есть продукт, который надо продать.
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
27 июля 2021 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста, Перес-Реверте ещё планируется в серии, кроме анонсированной книги? За темой не слежу, прошу прощения, если уже задавали этот вопрос.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Корнеев
авторитет
|
27 июля 2021 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Цикл о капитане Алатристе будет издан в двух книгах.
Благодарю. Купил бы всё, что планируется. Его всю дорогу нахваливает Андрей Константинов, Бандитский Петербург который.
|
|
|
Alex.
магистр
|
27 июля 2021 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Цикл о капитане Алатристе будет издан в двух книгах О новых романах цикла есть информация?
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
RuselM
миродержец
|
|
Alex.
магистр
|
28 июля 2021 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RuselM Благодарю за информацию.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
sashabbb
активист
|
28 июля 2021 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пож-та а в планах допечатки Сальгари Капитан Темпеста. Дамасский Лев. Дочери фараонов нет? Уж больно дорого за неё перекупы дерут?
|
|
|
vorant
авторитет
|
30 июля 2021 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi В типографию отправилась первая книга цикла "Капитан Алатристе".
Подскажите, пожалуйста, чем книга отличается от изданий "Азбуки" 2018-2019гг? Кроме серии, конечно, и оформления.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
30 июля 2021 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vorant ничем — ранее же об этом и написано.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
JimR
миродержец
|
30 июля 2021 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator , ну, по идее, появятся картинки на титуле и в начале каждого романа.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "RUS BD Фэнтези" |
|
|
s19478
новичок
|
|