автор |
сообщение |
LOKO
авторитет
|
9 февраля 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nihilist , так я ж и говорю, что это вариант подобного геймплея для ленивых, кому неохота или некогда разбираться в какой-либо более глубокой системе. Есть стратегии Парадоксов — а есть Цивилизация и Тотал вор. И то, и другое, несомненно, продукт качественный, но глупо утверждать, что одинаково глубокий
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
10 февраля 2014 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist Кстати, есть ли любители MtG, посмотревшие это чудо? Времени нет, но вроде механика вельми куцая.
Плюсы: - Простая, увлекательная, с юмором - Нет никакого доната — всего можно достичь не вкладывая ни копейки - Есть глубина на высоких уровнях мастерства - Много нейтральных карт, из которых можно составлять свою колоду - Возможно появится поддержка на других системах кроме PС - Много людей он-лайн и соперника можно найти за считанные секунды
Минусы: - Да, это всё-таки упрощённая система — никакого менеджмента земель, многоцветных колод, мгновенных заклинаний на чужом ходу - Больше влияние случайности - Даже в турнирах пока нет сайдбордов - Несмотря на потенциальное разнообразие, множество людей эксплуатирует одних и тех же существ
Резюмируя, сказал бы что очень многое зависит от вашего отношения к Blizzard'у: если WoW является для вас примером замечательного баланса классов и темп выпуска нового контента полностью устраивал, то рекомендую опробовать — приятные впечатления гарантированы! По крайней мере, на какое-то время.
А если нет веры, что Метелица сможет навести идеальный баланс и создавать по 3-4 полноценных выпуска в год, то имеете все шансы заскучать в бесконечных ожиданиях новых аддонов и правок баланса.
Отсюда и на следующей страничке оставлял своё видение. Но это всего лишь имхо
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
LOKO
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
14 февраля 2014 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угадайте, что это?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Master of Orion 2, из-под DosBox, на андроидопланшете.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
14 февраля 2014 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar а инструкцию не подкините?)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
MiKat
философ
|
14 февраля 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Master of Orion 2, из-под DosBox, на андроидопланшете. Месье знает толк в извращениях! Хотя МоO 2 это да! Стоит того!
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
heleknar
миротворец
|
14 февраля 2014 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) поставить DosBox отсюда https://play.google.com/store/apps/detail... 2) cкачать МоО2 откуда-нибудь :) 3) скинуть МоО2 на планшет, я скинул на встроенную память, в каталог MO2 5) поправить ORIONCD.INI из папки с игрой, я написал c:mo2 это путь к ресурсам игры 6) запустить ДосБокс, смонтировать внутреннюю память как диск C: я написал mount c: /sdcard потому что у меня встроенная память отображается как /sdcard 7) потом c: cd mo2 orion2 8) после удачного запуска, ДосБокс сделает в папке с игрой папку .dosbox, там будет лежать файлик dosbox-0.74.conf, вот с ним я ещё не совсем разобрался, это настройка производительности эмулятора, пока в разделе cpu у меня стоит: core=dynamic cputype=auto cycles=auto но, немного подтормаживает, буду ещё смотреть 9) ещё проблема, игра управляется курсором :), пальцами не потыкаешь, приходится курсор пальцем таскать :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
laughingbuddha
магистр
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
15 февраля 2014 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laughingbuddha ну я же не виноват, что не делают годных игр под ведроид, или скоростные пальцетыкалки, или "пройди пять уровней, и заплати денег, чтобы смочь пройти шестой"
|
|
|
Icipher
философ
|
15 февраля 2014 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar "пройди пять уровней, заплати в ходе их прохождения фуллпрайс как за консольную новинку, и заплати денег, чтобы смочь пройти шестой"
Как-то так.
|
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
iRbos
миродержец
|
15 февраля 2014 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ну я же не виноват, что не делают годных игр под ведроид
Не знаю, мне хватает. После humblebundle-вских акций до сих пор такие кучи лежат, а играть некогда. А там много чего интересного.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
15 февраля 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laughingbuddha Ребят, вы еще дум на планшете запустите ) Действительно знаете толк в извращениеях ) Хотя мне всегда больше нравился Heretic, чем дум )
А что. В квесты, пошаговые стратегии и RPG без особенно активных боёв в реальном времени на планшете можно играть без проблем. Проверено многими любителями старых игр.
Кстати, из коммерческих игр на движке первого Дума мне больше всего нравится Strife.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
iRbos
миродержец
|
15 февраля 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Из головоломок Cut the Rope со всеми вариациями и Где же Перри? Мама у меня обожает Bubble Blast 2 и судоку. Если о чем-то посерьезнее. То вариантов больно много. Но я сейчас про все что доступно в маркете и не только, и главное не всегда free. Очень много портов хороших инди игр с ПК на андройд. Это и Aquaria и Waking mars. Потом пара Anomaly. Порт Another world. Еще из старья Metal Slug 3 и серия Raiden леталок. Во что играл и прошел полностью, и что дюже понравилось. Fractal — головоломка. Organ Trail — стебный "симулятор" выживания после зомбиапокалипсиса. Star Command — говорят огрызок FTL, но я в него не играл, поэтому на разок очень понравилось и затянуло. KIngdom Rush — прикольный tower difense. Зомби против растений тоже разумеется. Bloons TD 5 — очень неплох. Swordigo — стандартный платформер, но неплохо развлекает. Правда под конец задолбал какой-то лютой сложностью. И это я только треть где-то перечислил. Я просто так на маркете мало что покупаю. А вот через humblebundle покупаю порой разные наборы. Много чего интересного попадается порой просто за доллар. Порой то, чего нет в маркете даже. Так порт aquaria я сейчас не нашел там.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
iRbos
миродержец
|
15 февраля 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь пригодится.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
15 февраля 2014 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прилетел ключик к бете Titanfall. Будет моя вторая бетка после Hearthstone :) Посмотрим, что это такое и с чем его есть. По превью вроде ничего так, весело.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|