автор |
сообщение |
Черёмуха
философ
|
28 мая 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил попробовать Tropico 5. Не могу понять как воевать-то Отряд солдат на противников практически не реагирует. Сторожевые вышки отстреливались, но их срубили.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Arbetius
активист
|
|
Kebab
философ
|
29 мая 2014 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius А кто-то играет/играл в Euro Truck Simulator 2?
Развлечение на час. Как и все игры от этой фирмы — детально, но уныло.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Arbetius
активист
|
29 мая 2014 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Развлечение на час. Как и все игры от этой фирмы — детально, но уныло.
А я уже 40 тысяч наездил Вот где с американскими картами? Смотрю скриншоты есть, а игры нигде нет.
|
|
|
DKart
магистр
|
29 мая 2014 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Периодически играю. Недавно обновил на последнюю версию с различными модами. Делаю пару рейсов за игру. Понравилось в Англию съездить, где я на выезде из парома забыл, что там левостороннее движение.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Arbetius
активист
|
29 мая 2014 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Периодически играю. Недавно обновил на последнюю версию с различными модами. Делаю пару рейсов за игру. Понравилось в Англию съездить, где я на выезде из парома забыл, что там левостороннее движение.
Там поезд вроде через евротуннель. Но не суть, у меня тоже такое было, особенно часто поворачиваешь по привычке и попадаешь на встречку и кому-то прямо в лоб
Какой грузовик катаем?
|
|
|
DKart
магистр
|
29 мая 2014 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Развлечение на час.
Голословное утверждение. Когда на работе устаешь, хочется просто отдохнуть в игре, а не драться/спасаться/взламывать. В свое время в детстве в Дальнобойщиках зависали многие. Euro Truck Simulator 2 — намного лучше, качественнее, серьезнее. Не зря существуют целые сообщества в нэте и масса мододелов для этой игры. Но конечно же игра не для всех, а для любителей хороших симуляторов.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DKart
магистр
|
29 мая 2014 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Какой грузовик катаем?
Volvo FH16. Понравилось, что он при одинаковой с другими цене идет сразу 540-сильным (600-сильным без патчей). Да и вообще всегда питал любовь к Volvo (хотя и хотел прикупить Mercedes, но именно л.с. меня и отпугнули).
|
|
|
Arbetius
активист
|
|
Kebab
философ
|
29 мая 2014 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Голословное утверждение.
Абсолютно ничего голословного. В игре нет мотивации. Тупое наматывание километров. Насчет любителей симуляторов не спорю — иная публика.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Arbetius
активист
|
29 мая 2014 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Абсолютно ничего голословного. В игре нет мотивации. Тупое наматывание километров.
Мотивация есть, заработать бабла и купить грузовик получше, потом второй, потом третий. Но лично мне доставляет просто расслабиться и кататься под музычку которую сам себе закачиваю. Симулятор есть симулятор и он очень качественный.
|
|
|
aleggator
магистр
|
29 мая 2014 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Решил попробовать Tropico 5. Не могу понять как воевать-то Отряд солдат на противников практически не реагирует. Сторожевые вышки отстреливались, но их срубили.
Во всех Тропико нельзя нормально воевать, ИИ в этой части совершенно упоротый, а управлять самому не дают. Когда появляется угроза, солдатики сами бегут к месту угрозы, причем враги респятся обычно толпой, а свои бегут поодиночке, конец немного предсказуем. Только создавая значительный численный перевес можно не беспокоиться особо о повстанцах всяких. Но, по опыту Тропико 3, даже в ситуациях 17 на 5 может быть не все так очевидно.
Отличный симулятор (особенно с модом на снятие ограничения скорости, мой рекорд после которого ни в кого не впилился, с фурой — 162 км/ч). Были бы еще города побольше, было бы вобще замечательно. Кстати, мододелы запилили немного дорог, восточнее Братиславы (вроде она была крайней на момент когда я играл), обещали всю Восточную Европу вплоть до европейской России?
|
––– Design your own universe |
|
|
Черёмуха
философ
|
29 мая 2014 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Во всех Тропико нельзя нормально воевать, ИИ в этой части совершенно упоротый, а управлять самому не дают. Когда появляется угроза, солдатики сами бегут к месту угрозы, причем враги респятся обычно толпой, а свои бегут поодиночке, конец немного предсказуем.
Спасибо. Так примерно и подумал. В топку
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Arbetius
активист
|
29 мая 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Были бы еще города побольше, было бы вобще замечательно.
Был бы уже ГТА Городов там считайте нет вообще, есть просто точки со складами, где нужно загрузится и куда держать путь.
цитата aleggator Кстати, мододелы запилили немного дорог, восточнее Братиславы (вроде она была крайней на момент когда я играл), обещали всю Восточную Европу вплоть до европейской России?
Да вроде официально сами разрабы допили Польшу, Словакию, Венгрию и кусок Италии. А мод был на Скандинавию, но я его так и не оценил. СНГ не видел.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
29 мая 2014 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Спасибо. Так примерно и подумал. В топку
А нафиг там вообще воевать? Там же чистый дзен? Ну, бывают повстанцы выпендриваются, но просто держишь войска и все. Хотя я только в 4-ю и играл.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
29 мая 2014 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Я тоже так думал, пока пираты не напали
У меня такого не было Значит я во время остановился
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Nog
миротворец
|
30 мая 2014 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В четвёртой пиратов и не было. А вот пятая начинается ещё с эпохи колоний, когда игрок ещё не президент, а просто губернатор острова. Вот и приходится иногда и защищаться. Впрочем, два напавших отряда мои охранники благополучно вынесли.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Наследный принц
философ
|
30 мая 2014 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не дождался порта GTA на PC и сыграл на коносли. Это шедевр. Сюжет интересно закручен, диалоги получше,чем в большинстве криминальных драм, отличная графика. Наслаждаюсь каждой минтой игры. ну немного разочаровала кукольность движений при убийстве и падении персонажей. Но эта мелкая деталь, к ней быстро привыкаешь, за великолепием всей игры такие вещи быстро исчезают
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Nihilist
авторитет
|
31 мая 2014 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал обсуждение Watch Dogs, решил приобщиться к Wolfenstein Пока довольно бодро, хотя и не фанат шутеров и смежных жанров. Zenimax становятся издателями неплохих проектов.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|