автор |
сообщение |
Icipher
философ
|
|
Lavrin
авторитет
|
13 мая 2016 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Alherd Судя по ролику — скорость на уровне кваки, но уступает UT.
кваки второй в смысле? потому что любому анрилу до 3й кваки, как мне до Андромеды
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
14 мая 2016 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Для фанатов Brutal Doom?
Так-то оно так, просто в данном случае добивания ещё и служат нехилым костылём для тех, кто стрелять толком не наловчился.
|
|
|
Icipher
философ
|
14 мая 2016 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжный червь В Брутале фаталити можно проводить даже при практически полном HP врагов. В новом Doom — только после нанесения приличного урона или в берсерк-моде. Не пойму, где костыли.
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
14 мая 2016 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher В новом Doom — только после нанесения приличного урона или в берсерк-моде. Не спорю. Как я уже сказал, судя по тому видео, добивания очень помогают человеку, не наловчившемуся прицельно стрелять. Например, там чел в среднем попадает во врага два раза из пяти, но всё равно убивает его благодаря фаталити. Потому у меня и создалось впечатление костыля. Но тут пока сам не побегаю, бесповоротно утверждать что-то не берусь.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
Цефтриаксон
философ
|
16 мая 2016 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжный червь добивания нужны чтобы выбивать лечилки. Когда оружие будет попрокачаннее — уже не успеваешь добивать. всё разлетается в клочья.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
Изенгрим
гранд-мастер
|
16 мая 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончил проходить Hard West — одно сплошное удовольствие. Шикарные сюжеты, возможность играть четырьмя десятками персонажей — от беглых рабов и безумных ученых до агентов Пинкертона и натуральных демонов, меняющаяся от сценария к сценарию механика игры: где-то надо следить, чтоб тело не гнило, где-то за тем, что все были накормлены, где-то контролировать свой дар предвидения, а где-то — свое прогрессирующее безумие. Отличный саундтрек, грамотно продуманная пошаговая стратегия, возможность выполнять задания разными способами, влияющий на развитие игры выбор — игра окупается полностью, не пожалел ни разу — ни денег, ни времени.
|
––– У меня есть кот. |
|
|
Lavrin
авторитет
|
17 мая 2016 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил Дум. Игре явно нужно гтх970 для комфортной хорошей игры, я играю на высокой графике на 950, выдаёт а среднем 35-45 кадров, но здесь лучше от 60. Это вроде как Дум, но по геймплею скорее вспоминаются квейк 2-3. Кроваво, тяжело, пустынные пейзажи прямо точно из квейка 2, серо-коричневая гамма( по крайней мере в начале) и безумные скорости. Только ты остановился-труп.Игра заставляет быстро двигаться и.....думать, как бы парадоксально ни казалось. Играю на сложном и с самого начала дают челендж, причём именно голова решает-тактика со всеми противниками разная и , как в большинстве шутерах сидеть и отстреливать издалека макушки не получается. Мигом расстреливают, окружают, забивают. Совершенно революционная боевая система-жизни отнимаются не по-немногу я почти все сразу, но и так же быстро пополняются. Мало жизней? Быстрее убей кого-нибудь! Вроде бы странно, но на деле просто ураган получается. Арены, а бои проходят преимущественно на запутанных аренах, дают возможность пробегать их по-разному. Я прошёл всего пару уровней. Ролики я смотрел и те добивалки все смотрелись забавно, но я думал что всё это быстро надоест и играться это будет скучно. Пока что игра превосходит все ожидания. Всем очень советую играть на сложной сложности-она не задротская и весьма интересная.
цитата Изенгрим р — игра окупается полностью, не пожалел ни разу — ни денег, ни времени.
+1 игра просто класс. И еще отличнейший саундтрек!!!!!
|
|
|
Alherd
авторитет
|
|
Icipher
философ
|
17 мая 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lavrin Игру ещё однозначно ожидает допатчивание и дооптимизация, я полагаю, как было со всеми проектами на idTech, которые давно уже не то, что лишь одни из многих лидеров в гонке технологичных игровых движков, но и постоянно имеют всяческие проблемы со своим. Довольно странно наблюдать, как Doom на ПЕЧ670 к 60 кадрам на средних даже не подбирается, в то время как всякие "Поле Брани 4" и Battlefront на ультра спокойно держит эту планку производительности.
|
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
|
Lavrin
авторитет
|
17 мая 2016 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher "Поле Брани 4" и Battlefront на ультра спокойно держит эту планку производительности.
как раз это оптимизация. У меня гтх 650 1080 вообще не тянула в играх. 6я серия сильно устарела. А игра всё-таки очень красивая. У меня 950 и после нового драйвера 40 фпс на высоких. И в принципе это логично, на тестах, всё что выше(гтх 960, р9 380х и лучше) уже выдаёт стабильные 60 фпс всегда и везде. у самого ультра 35 фпс. На бюджетной современной видеокарте. + здесь в отличии от ФОллаута с 5летним движком на 40 фпс играть комфортно! Ну а насчёт того, что ИД не тот, то это да, с ТЕМ ИДом вы бы попросто не поиграли Они тогда вообще не церемонились с требованиями а-ля крайзис 1.
цитата GomerX Учитывая, что Doom и новый Tomb Rider готовили под релиз GTX1080, то скромные фпс на старых картах не удивительны...
вот-вот, 6-7 серии уже сильно устарели.
цитата Alherd Кстати, тоже ищу в сети саундтрек нового Дума, он шикарен! Пока только на ютубе плэйлист отыскался
в сети есть документальный ролику о создании саундтрека. Кстати, озвучка и локализация тоже афигенны
|
|
|
Icipher
философ
|
17 мая 2016 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin У меня гтх 650 1080 вообще не тянула в играх. 6я серия сильно устарела.
Некорректное сравнение с тощей 650-й. Чистая мускульная сила ПЕЧ670, если мерить в терафлопсах, частотах, микротранзисторах и, внезапно, в игровых тестах, вообще-то либо лишь чуть отстаёт от GTX960, либо в редких случаях на том же уровне или вовсе опережает на пару кадров (я таки очень хорошо помню, но решил погуглить дабы не звучать голословно). А тоже якобы "устаревшие" 770-я и 780-я обходят 960-ю и 970-ю соответственно. Устарела она морально из-за отсутствия поддержки последних версий DirectX 12 и OpenGL, а также каких-то там самых свежих алгоритмов сглаживания, которые используют 1,5 игры примерно. Современные архитектуры графических ядер разных серий у Нвидии вообще отличаются крайне высокой совместимостью, а не как было лет 10 назад. В конце-концов, если скинуть "накрутку" на стоимость из-за редкости 670-й из-за того что она снята с производства, то фактически 670 и 960-я в пределах одной ценовой группы находятся, что ещё раз говорит о.
Вся мякотка в том, что для таких морально устаревших линеек всегда в последнюю очередь как Нвидиа драйверы оптимизирует, так и разработчики алгоритмы рендеринга допиливают. Это не есть хорошо. Не надо так.
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
17 мая 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Вся мякотка в том, что для таких морально устаревших линеек всегда в последнюю очередь как Нвидиа драйверы оптимизирует, так и разработчики алгоритмы рендеринга допиливают. Это не есть хорошо. Не надо так.
так разве єто вопрос к думу?
цитата Icipher в игровых тестах, вообще-то либо лишь чуть отстаёт от GTX960,
ну значит у вас в самых жарких битвах должно выдавать 40-45 фпс на высоких со сглаживанием ТХАА, как на моей тощей 950. А в спокойные моменты-стабильные 60.
|
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
17 мая 2016 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher А тоже якобы "устаревшие" 770-я и 780-я обходят 960-ю и 970-ю соответственно Первое — да, второе — нет. GTX970 — остается самой "полезной" картой нвидии из тех, что за вменяемую цену. Я обычно ориентируюсь на рейтинги thg и ixbt. Ценник на новую gtx1080 объявлен 55 т.р. и после поступления в массы карточки 1070 за 30 -35 т.р., цены на 970-ю должны упасть слегка. Можно будет задуматься о покупке б/у 980-ки. Я вот уже второй год эксплуатирую gtx680 б/у покупал за 10 т.р., пока что все устраивает, правда последние игрушки на ней не тестил.
|
|
|
Icipher
философ
|
17 мая 2016 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin так разве єто вопрос к думу?
И къ Думу в том числе, точнее, к id. Игра технологически ничем не превосходит UE4 и последнюю итерацию Фростбайта, но на последней версии дров с заявленной со стороны Нвидиа "оптимизацией под Дум" по-прежнему явно хочет ощутимо более крутого железа отчего-то. Зная предыдущий опыт игр на id Tech 5, сильно смею предположить, что вопрос далеко не только в видео драйверах тут зарыт.
цитата Lavrin ну значит у вас в самых жарких битвах должно выдавать 40-45 фпс на высоких со сглаживанием ТХАА, как на моей тощей 950. А в спокойные моменты-стабильные 60.
Так вот и нет же. 50-60 в самых мелких и ненагруженных эффектами закрытых помещениях, 30-40 во время боя, сглаживание отключено, настройки средне-высокие.
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
17 мая 2016 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher к id. Игра технологически ничем не превосходит UE4 и последнюю итерацию Фростбайта,
да он их на голову превосходит, особенно ут. Допилили мегатекстуру-грузится быстро, а чёткость окружения всё также поражает. Я в других играх такой чёткости еще не видел. Даже в том же рейдже это видно было-просто рай для талантливого художника(кои там и поработали).
цитата Icipher Так вот и нет же. 50-60 в самых мелких и ненагруженных эффектами закрытых помещениях, 30-40 во время боя, сглаживание отключено, настройки средне-высокие.
ну более менее, у меня чуть лучше. Видимо ваша таки подустарела. И она ТОЧНО не ровня гтх960, которая, судя по всем тестам, ниже 60 не опускается вообще
|
|
|