Миры The Elder Scrolls и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Миры The Elder Scrolls и Gothic»

Миры The Elder Scrolls и Gothic

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2024 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Текстоплёт
также авторы хотят вернуть оригинальных актеров дубляжа для озвучки персонажей.

А сколько их осталось с тех пор, к сожалению, всех точно не удастся собрать.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2024 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата lomakos
А Сергей Чонишвили в какой был?

У второй части официальный перевод — это перевод Акелловский. Тот который в ролике. И там Косипошу озвучивал Гланц.

В первой части лично я однозначно предпочитаю Снежков... И Вики подсказывает, что Чонишвили был именно там.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2024 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата eos
А сколько их осталось с тех пор, к сожалению, всех точно не удастся собрать.

Да, я не думаю, что вообще кого-то будут собирать.
Это же стандартные заклинания направленные на фанатов. Мол, мы очень любим, уважаем, знаем, передадим дух в лучшем виде и т.п.
Даже в цитате уже есть взаимоисключающие параграфы:
цитата
сюжет ...будет максимально соответствовать оригиналу ... игра будет реагировать на все наши решения.

Как одно с другим подружить, я вообще не понимаю. Сюжет оригинальной Готики — строго линейный. А геймплей не предполагал никакой вариативности (кроме выбора фракции, но это чисто косметика).
То есть мы не влияем на историю, которую нам рассказывает игра.
И как тогда ей (игре) реагировать на наши решения?
Так что, полагаю, сюжет в итоге тоже сильно перелопатят.
Что — если подойти с умом и толикой уважения к оригиналу — даже и неплохо... может быть...
Хотя мне даже сложно представить какую-такую особую вариативность можно накрутить в том мире сохранив его дух... Разве, что дать возможность игроку поступить на службу к могучим урукам? И помогать им угнетать и истреблять слабых морра, начиная с первой части? :-D

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2024 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Столько воды уже утекло ... но об игре помнят.

В соцсетях «Готики» намекнули на новое издание Gothic 3
цитата

Сегодня исполнилось ровно 18 лет Gothic 3 — ролевая игра студии Piranha Bytes вышла 13 октября 2006 года. Отличный повод окунуться в прошлое и перечитать старый добрый обзор «Игромании»…

Но мимо памятной даты не прошли и в официальных соцсетях «Готики». В день рождения игры здесь написали:

«Сегодня „Готике 3“ исполняется 18 лет!

С совершеннолетием приходят новые возможности, дающие свободу исследовать еще больше мест, чем раньше. И мы тебя не забыли, ведь ты до сих пор не даёшь нам расслабляться.

Поздравляем с Днем Рождения классику, которая теперь стала совсем взрослой».

Обратите внимание на второй абзац. Видно, что THQ Nordic и разработчики из принадлежащих Embracer студий не забывают о своих активах. И словами о «новых возможностях» и «свободе исследовать ещё больше мест» намекают на новое издание ролевой игры. Которое станет масштабнее и лучше оригинала.

Всё это может быть связано с августовскими новостями: тогда «Готике 3» выдали возрастной рейтинг для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. И свежим сообщением в соцсетях комьюнити-менеджеры косвенно подтверждают существование нового издания игры для консолей (и, может быть, PC). Так что ждём скорого анонса!

Кстати, в соцсетях «Готики» поздравление сопроводили изображением, которое можно увидеть ниже. Видимо, скриншот сделано как раз из нового издания игры.

Для сравнения, так выглядит текущая версия «Готики 3» на PC.

Вот так, будет повод повторить приключения 8-)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2024 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Побурчать можно?
Графоний накрутить то не сложно, а вот паршивые механики исправить невозможно, а не про баги, фиг с ними... Я про то что боевка и система магии в третьей готике дурацкие.

Вот. Вы в очередной раз прочли что кому-то не нравится эта часть серии.
В свою защиту скажу, что сейчас перепрохожу Elex ) и наслаждаюсь
Страницы: 123...2627282930    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Миры The Elder Scrolls и Gothic»

Новое сообщение по теме «Миры The Elder Scrolls и Gothic»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх