автор |
сообщение |
Tetri 
 авторитет

|
21 августа 2011 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kandrat Так АМК и есть мод :) Или речь про NLC-6? Там поначалу, помнится, вовсе только ножик дают — мол, куда тебе больше-то? Зато артефакты бьются.
цитата - Стеклянные, что ли? - Глаза у тебя будут стеклянные! 
|
––– Фраги не пахнут! |
|
|
STARKILLER00 
 авторитет

|
24 августа 2011 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что сказать Сталкер- очень здоровская игра. В плане атмосферы не встречал ничего лучше. Графика на достойном уровне, а уж от обилия различных модов глаза разбегаются. Из самых интересных модов могу выделить Народную солянку, в ней много чего изменили, однако немало багов добавили. В моде присутствуют новые мутанты, аномалии, новые локации, квесты, вооружение.
Пожурить создателей можно только ха нестабильность движка, так как у меня Зп и ЧН вылетали неимоверно. ЗП не понравился, хотелось много небольших локаций и аномалий везде, а не огромной локации с аномалиями только в Аномальных местах. Зато мутанты там умные=)
|
––– Я взорву этот мир, разгоню всех чертей=) |
|
|
dust152 
 активист

|
27 августа 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО, ЧН из всех троих наиболее неудачный вышел. Заработок денег странный. Все эти напоминания по сюжетной линии, как будто насильно тянут. Вопли НПС, которые забрели в Рыжий Лес и орут — "Спасите!" Вот прямо все брошу и через всю локацию побегу спасать)) И главное, спасешь — и все по новой. Сюжет странный: введение прямо сразу настраивает на недоверие этому Чистому Небу. Ожидал в конце подлянки со стороны этого ЧН, в виде посмертной благодарности от О-Сознания, а оказалось, что они просто наивные идеалисты...
|
|
|
fokker 
 магистр

|
15 ноября 2011 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю эту серию, особенно удачной игрой считаю "Зов Припяти". Вот только в первой части меня огорчает один момент — когда игрок заходит на локацию, ему в кпк добавляется случайный квест. Это баг или документированная особенность геймплея. если эти квесты игнорировать, просрочивать, то рейтинг игрока стремительно падает, а бегать под пули или в аномалии по первому свистку не интересно.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Simontsev007 
 авторитет

|
17 ноября 2011 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра, на мой взгляд, легендарная. Да, многие говорят что в нее и играть то не возможно, но для меня в ней есть что-то свое, что-то "родное". Все три части считаю очень хорошими и выделить отдельную, как лучшую не могу. Все они, как бы, дополняют друг друга. Выход ЧН и ЗП — показал, что разработчики не просто хотят срубить побольше денег, а действительно знающие свое дело люди и стремящиеся сделать игру все лучше и лучше. Да игры выходили сыроватыми, но последующие патчи практически полностью устранили все недочеты и даже вносили значительные изменения в игровой процесс. К тому же Stalker — это игра со смешением стилей и причем — довольно удачным — это и хоррор, и шутер, и RPG.
В основном у всех игроков два резко противоположных мнения об игре — резко отрицательно или резко положительное. Многие ссылаются на плохую графику, на баги и прочее. Но главное с этой игре это атмосфера и свой неповторимый мир. Сандтрек к игре просто потрясаюший Mooze и Алексей Омельчук постарались на славу.
Эта игра в которую можно сесть и поиграть в любое время и при любом настроении... Моя оценка 10 из 10
Жду с нетерпением S.T.A.L.K.E.R. 2
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
17 ноября 2011 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Simontsev007 Игра, на мой взгляд, легендарная.
Легендарная игра это Half-Life или Master of Orion. А .Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. — тяп-ляп поделка.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Kebab 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 ноября 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar А .Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. — тяп-ляп поделка. Ни убавить, ни прибавить. Вот только до сих пор не понимаю, с какого бодуна её считают частично RPG? Неужели наличие простейших примитивных квестов и возможность надеть артефакт даёт право примазаться? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
fokker 
 магистр

|
17 ноября 2011 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St с какого бодуна её считают частично RPG?
на этапе создания обещали запилить систему навыков обращения с оружием, растущих при использовании, но при этом не отображаемых в численном или графическом виде.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
17 ноября 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От ваших сообщений, у меня из монитора снобизм потёк. Жирный такой.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Легендарная игра это Half-Life или Master of Orion. А .Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. — тяп-ляп поделка.
)))) Для меня с точностью наоборот.
цитата Cardinal_St Вот только до сих пор не понимаю, с какого бодуна её считают частично RPG? Неужели наличие простейших примитивных квестов и возможность надеть артефакт даёт право примазаться?
Для меня Сталкер это прежде всего "Зов припяти" и на мой вгляд в ней очень много от РПГ.. Наличие интересных квестов (по крайней мере, более интересных, чем в половине игр, относящихся непосредственно к жанру РПГ).. Возможность менять оружие (у каждого имеются свои характеристики, сильные и слабые стороны), обмундирование. Необходимость потреблять пищу.. и т.д... Что же такого есть, например, в Fallout 3, относящим его к РПГ, чего нет в Сталкере ЗП??
|
––– Alea jacta est |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 ноября 2011 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker на этапе создания обещали запилить
они много чего обещали :( была бы мегаигра, если бы выполнили хотя-бы половину
цитата Цефтриаксон От ваших сообщений, у меня из монитора снобизм потёк. Жирный такой.
вы так говорите, как будто это что-то плохое
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 ноября 2011 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 Наличие интересных квестов В общем да, тут наверное не мне судить, поскольку суммарно потратил наверное не более часов 5-6 на первую часть. За это время ничего интересного лично для меня замечено не было — обычный "сходи-принеси", "найди-убей". Гораздо ближе к ММО
цитата AlexP66 по крайней мере, более интересных, чем в половине игр, относящихся непосредственно к жанру РПГ К сожалению да, но только потому что многие современные рпг сильно деградировали 
цитата AlexP66 Возможность менять оружие (у каждого имеются свои характеристики, сильные и слабые стороны) Сюда почти любой шутер с элементами подходит
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 ноября 2011 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 Что же такого есть, например, в Fallout 3, относящим его к РПГ, чего нет в Сталкере ЗП??
S.P.E.C.I.A.L.?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2011 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St В общем да, тут наверное не мне судить, поскольку суммарно потратил наверное не более часов 5-6 на первую часть.
Первая часть субъективно на порядок хуже чем "ЗОВ ПРИПЯТИ"
цитата Cardinal_St К сожалению да, но только потому что многие современные рпг сильно деградировали
Полностью согласен. ДЛя меня чистые, матерые РПГ это ГОТИКА 2, Морровинд и Обливион, КОТОРы 1 и 2 да ВАМПИР Маскарад.. Вот ЗП идет примерно сразу за ними )
цитата Cardinal_St Сюда почти любой шутер с элементами подходит
Не люблю чистых шутеров.. Если Вы подскажите какой-либо шутер похожий на сталкера возможностями.. — буду чрезвычайно рад!
|
––– Alea jacta est |
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 ноября 2011 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 Что же такого есть, например, в Fallout 3, относящим его к РПГ, чего нет в Сталкере ЗП??
Огромная территория для исследования. Нелинейные квесты. Прямые руки у разработчиков наконец.
И да, когда я играл в третий Фол, то полностью абстрагировался от него как продолжателя идей моей любимой игровой вселенной и проходил его именно как доведенный до ума "Сталкер" — тот самый, что обещали нам много лет назад и который существовал лишь на страницах пресс-релизов образца 2003-2005 гг. 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 ноября 2011 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 не знаю что это такое ..
Основных характеристик всего семь: Strength (Сила) Perception (Восприятие) Endurance (Выносливость) Charisma (Обаяние) Intelligence (Интеллект) Agility (Ловкость) Luck (Удача)
Название S.P.E.C.I.A.L. (от англ. special, «спе́шл» — особенный) является аббревиатурой от этих семи характеристик.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 ноября 2011 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 какой-либо шутер похожий на сталкера возможностями
что-то я не помню каких-то супервозможностей в ЖДАЛКЕРЕ разве что инвентарь, и смена оружия и костюма, но это еще было в первом Deus Ex
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 ноября 2011 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St во-во. Все ж таки у сталкера нет оригинальной ролевой системы.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|