автор |
сообщение |
azgaar
миротворец
|
9 марта 2013 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Чем, если не секрет? Я лет этак восемь назад весьма с удовольствием её геймала
Мне показалось, что игру делали с душой. В нее интересно играть. Попробуйте.
|
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
9 марта 2013 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Если раньше Лариска скакала-лазала-плавала-стреляла и оставалась в безупречном виде всегда, то теперь ушибы, кровоподтеки украсят, поползать по грязи и крови придётся... Девушка падает с 5 метров на штырь, попадает в капкан и идет дальше бегать-прыгать, терминатор. Я понимаю — это игра, но после всех этих речей о "реализме", подобное немного удивляет.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
9 марта 2013 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Девушка падает с 5 метров на штырь, попадает в капкан и идет дальше бегать-прыгать, терминатор.
Кстати да, когда Лара еле тащится, держась за продырявленный бок, а через пару минут уже скачет как обезьяна это выглядит странно.
|
|
|
gnorrid
авторитет
|
|
Bokian
активист
|
9 марта 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Кстати да, когда Лара еле тащится, держась за продырявленный бок, а через пару минут уже скачет как обезьяна это выглядит странно.
Это еще что, чуть позже она угодит ногой в волчий капкан и, после освобождения из него, даже прихрамывать не будет.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
9 марта 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Это еще что, чуть позже она угодит ногой в волчий капкан и, после освобождения из него, даже прихрамывать не будет.
Ботинки крепкие, а капкан старый :)
цитата V.L.A.D.I Я понимаю — это игра, но после всех этих речей о "реализме", подобное немного удивляет.
Реализм — фигня. Главное — драма :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Ukcap
философ
|
|
nickolos
магистр
|
|
Фикс
миротворец
|
9 марта 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap Выходило что-нибудь в последние годы из фэнтезийного РПГ?
Divinity II, Dragon Age II, Fable III, Game of Thrones, The Elder Scrolls V: Skyrim, Risen, Risen 2: Dark Waters, The Witcher 2: Assassins of Kings Ну и рогалики — Diablo III, Torchlight, Torchlight 2
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Ukcap
философ
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
Ukcap
философ
|
|
Icipher
философ
|
9 марта 2013 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Я понимаю — это игра, но после всех этих речей о "реализме", подобное немного удивляет.
Общаний реализма в геймплее что-то совсем не помню. Зато обещания были о смене стиля с уклоном в "мрачную чернуху". Что и было сделано. Не, неужто кто-то действительно полагал, что игра, при всех при этих, куда-то сильно далеко уйдёт от привычного геймплея серии, и станет эдаким симбиозом с Call of Cthulhu, где надо было после каждого ранения ставить обезболивающее, накладывать повязки и хромать?
|
|
|
azgaar
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Фикс
миротворец
|
9 марта 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Это не рогалики.
Ок, следующая эволюционная ступень рогаликов — хак'н'слэш, если поиграть в педантичность. Думаю, всё равно все поняли о чем речь.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
пан Туман
магистр
|
9 марта 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap Выходило что-нибудь в последние годы из фэнтезийного РПГ?
Kindom of Amalur. Age of Reckoning — забавная экшн-РПГ, красочная и ненапрягающая. К созданию приложили руку Мелкомягкие, дизайнер Морровинда и Обливиона, создатель комиска Spawn и Роб Сальвадоре.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Ukcap
философ
|
9 марта 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Это не рогалики.
Да ладно, "один батька делал"©. Ходилки-бродилки. Только одна халявная. Не люблю этот стиль...
Сам очень жду The Elder Scrolls Online. Единственно, что меня смущает на данный момент так это платность: f2p, купил-и гамай (как GW2) или абонентская плата будет?
|
––– Devil my care! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
11 марта 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap f2p анонсировано. Чё-то с збт динамят.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Nihilist
авторитет
|
11 марта 2013 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока абсолютно не впечатлило. Будем надеяться на то, что у них изрядное количество тузов припрятано...
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|