автор |
сообщение |
Cardinal_St
магистр
|
22 февраля 2014 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder сие есть крайне маловероятно.
Я в любом случае не собирался делать предзаказ или приобретать сразу после релиза, не дождавшись рецензий и отзывов, но все равно обидно
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
22 февраля 2014 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Я в любом случае не собирался делать предзаказ или приобретать сразу после релиза, не дождавшись рецензий и отзывов, но все равно обидно
Да, обидно. Насколько я понимаю, разработка четвертого "Вора" началась чуть ли не одновременно с последним Деусом, но готовые материалы, которые предоставила команда разработчиков не устроила издателя. Потом наняли вторую команду, которую впоследствии тоже разогнали. Как не крути — печальная судьба для продолжателя одной из наиболее культовых игросерий
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Gron_k
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Blaine
философ
|
|
oman
магистр
|
23 февраля 2014 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Так игра то интересная и сложная или просто сложная от кривоты? Стоит посмотреть?
не от кривоты точно, сложной я бы тоже не назвал, но требующей внимания — это да, и какой-то медитирующей. Пока из больших казусов видел только голодуху(болезни и инфекции не в счет), но она достаточно просчитываемая. Ну а приход кочевников и их принятие — это да, запасы жратвы, орудий и места должны быть рассчитаны под это. ps: тамагочи какое-то ;-)
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
24 февраля 2014 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил опробовать Baldur's Gate 2: Enhanced edition. Первая часть меня мягко говоря не впечатлила, но решил все же дать горе-разработчикам второй шанс: а вдруг наслушавшись за год, соответствующей критики они все же сделали из нее соответствующие выводы? Взял сейв из честно пройденного оригинала + полностью завершенный аддон Tales of the Sword Coast (полуэльф- рейнджерклирик 9 уровня, сила, ловкость, телосложение — по 19 единиц, мудрость — 20), но при попытке импорта во вторую часть, игра аж три раза подряд крашнулась на рабочий стол.
Если кто-то еще раздумывает над тем, приобретать или нет данное... "переиздание", послушайтесь доброго совета — не поощряйте деньгами халтурщиков, с руками растущими совсем не из плеч. Поставьте бесплатную сборку модификаций Baldur's Gate Trilogy — и будет Вам щастье.
|
|
|
azgaar
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
24 февраля 2014 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino fox_mulder, а что в ней нового?
Интерфейс перисован под широкоформатные разрешения (то есть — иконки предметов стали больше + теперь панель персонажей растягивается на весь экран, а не болтается в верхнем углу). Добавили всякие свистелки вроде возможности посмотреть в инвентаре разброс урона от того или иного оружия (как в "Диабле"). Плюс, в первую часть добавили четырех новых персонажей, которых можно взять в команду (монах, орк-блэкгвард, дикий маг и злой колдун-дроу), у каждого из которых есть свой личный квест, который в среднем пробегается за 10-15 минут. Ну и плюс, по личным ощущением игра стала намного проще: артефакты и золото льются словно из рога изобилия, намного быстрее чем в оригинале. Ну и конечно баги, тысячи их. Причем, даже в финальной версии 1.2.
|
|
|
azgaar
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
25 февраля 2014 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar fox_mulder как ни старались, а мои 15 лет не вернут=/ в 30 совершенно другие ощущения
Когда вышел первый БГ мне было 18, в этом году соответственно уже стукнет 34. И знаете, я обе части перепрохожу стабильно раз в год.
|
|
|
azgaar
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
25 февраля 2014 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал предварительные обзоры на Thief. Средний балл 7/10, а так полярные пики оценок от игропрессы в районе от 6 до 9. Игру можно пройти как аркаду или шутер, но очень рекомендуют высший уровень сложности + некоторые вещи можно регулировать в пользовательских настройках. В общем, не всё так плохо как казалось — где-нибудь через годик будет самое то взять GOTY-издание по акции и со всеми DLC
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
25 февраля 2014 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St В общем, не всё так плохо как казалось — где-нибудь через годик будет самое то взять GOTY-издание по акции и со всеми DLC
Учитывая способности игровых журналистов восторгаться различным высокобюджетным мусором (кто сказал Кал оф Дьюти?), оценка 69100 на Метакритике звучит как приговор. Особенно на фоне 91100 у Dishonored.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Kopnyc
магистр
|
25 февраля 2014 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Учитывая способности игровых журналистов восторгаться различным высокобюджетным мусором (кто сказал Кал оф Дьюти?), всего лишь 69100 на Метакритике звучит как приговор.
Что-то не радует февраль. Кастла тоже слилась. Одна надежда на сауспарк.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
madlike
авторитет
|
25 февраля 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Thief. Средний балл 7/10
Видимо, наконец настал момент добраться до Обесчещенного. Вопрос для знающих: DLCs стоит приобретать?
|
|
|