автор |
сообщение |
azgaar
миротворец
|
|
Icipher
философ
|
27 августа 2012 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kerli Мне если честно непонятно что Dark Souls забыла на консолях с ихней казуальной аудиторией
Кококо, что? Может, не стоит заводить эту потрёпанную и неактуальную пластинку? "Козуальность" аудитории никоим образом с платформами не связана, а лишь с эпохой повального снижения и возраста, и количества извилин среднего игрока. В те же 90-е на консолях вышло столько "хардкора", например среди тактики и файтингов, что хватит на два поколения консолей дня сегодняшнего.
цитата которых как известно на РС в разы больше.
Только две трети, как обычно, купят в торрент-маркете. Зная современное соотношение продаж абсолютно любой кроссплатформенной игры, стоит вообще удивляться желанию From Software делать хоть какой-либо порт всего лишь в ответ на петицию игроков.
|
|
|
Roujin
авторитет
|
27 августа 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставил порт Dark Souls. Поглядел как выглядит. Удалил порт. Втавил диск в консоль. Выглядит примерно так же. Задумался, почему до ПК-порта картинка не раздражала. Вытащил диск, спрятал далеко-далеко.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
27 августа 2012 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Задумался, почему до ПК-порта картинка не раздражала
Есть серьезное подозрение, что все дело в том, что создатели ПК-порта присобачили поддержку высоких разрешений, но перерисовывать текстуры под них не стали. В результате, в PC-версии, картинка стала выглядеть аляповатой размазней, которая по уровню прорисовки не далеко ушла от ныне покойной Сони Плейстейшен намбер ту.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Roujin
авторитет
|
27 августа 2012 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder
Ну я от японского нишевого игростроя графических шедевров и не ждал. Но факт остается фактом — зимой спокойно играл на пс3, сейчас же после того как взглянул на пк-порт (жаль в стиме нельзя вернуть не понравившийся товар ), на консольную версию смотреть тоже страшно.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 августа 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один друг уговорил меня дать еще один шанс PC-шной версии Dark Souls. С фанатским фиксом на графику картинка стала чуть меньше резать глаза, и единственное, за что можно сказать разработчикам "спасибо" — это возможность перенастраивать клавиши, так как уродливые порты от Капкома, зачастую не радовали даже этим. 30 минут у меня ушло на то, чтобы методом проб и ошибок, привести управление в состояние, более или менее приближенное к "интуитивному". В принципе, если убрать курсор и отключить в настройках т.н. "умную камеру", на игру уже можно смотреть и без рвотных позывов. Потом быстро зарубил огромного жабца и не спеша поднялся в Город Нежити. Особого восторга не испытываю, но пока полет нормальный.
|
|
|
Icipher
философ
|
28 августа 2012 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder С фанатским фиксом на графику
К сожалению, он не даёт отображаться сообщениям игроков. Пришлось отключить.
Забавно, продвинулся я довольно далеко вроде, но до сих пор ни одного пересечения с кем-либо не было. ЧЯДНТ?
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
28 августа 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher, кажется, людей нужно призывать(причем только в форме человека, не духа) или вторгаться в чужой мир с помощью спец-итемов.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
curtrasselcrou
философ
|
31 августа 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДОПОЛНЕНИЕ Armored Kill 2012-09-11 В Battlefield 3™: Armored Kill вас встретит битва техники в том виде, в котором ее можно увидеть только в Battlefield™. Вы сможете управлять танками, квадроциклами, самоходной артиллерией и многим другим. Кроме того в Battlefield 3: Armored Kill представлены огромные поля сражений, в том числе самая большая карта за всю историю серии Battlefield.
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ BATTLEFIELD 3: ARMORED KILL Сражения техники на огромных картах Самая большая карта в истории Battlefield Новая техника, в том числе танки, квадроциклы и самоходная артиллерия
|
|
|
Козырь
активист
|
|
Цефтриаксон
философ
|
1 сентября 2012 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь Когда выйдет "Dragon Age 3"?
Вас забанили в гугле? :) Да и зачем вам гоморолевая игра? ;)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
1 сентября 2012 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С нетерпением жду Бордерлэндс 2. Парадоксальная игра.
Первый бордер запомнился мне чудовищным занудством, лёгким диабло-синдромом вещизма и болезненной любовью к хэдшотам. Я даже не могу сказать, что он мне понравился по настоящему. Но вот в том и парадокс. Второй жду считая дни, смотрю все терйлеры, даже видюху обновил на 680, чтобы оценить все прелести включенного физикса. Видимо меня привлёк тот факт ,что процесс игры подразумевает полное отключение головного мозга. А это после месяца работы без выходных (а именно это мне и грозит как-раз до середины сентября) самое то, что надо. PS: само собой предзаказал. Само собой спирачу, если украдут хоть на день раньше.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Oddman
магистр
|
|
Козырь
активист
|
|
geralt9999
магистр
|
1 сентября 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Козырь, дата выхода пока не разглашается. Да и рано еще, проект в ранней стадии, насколько я понимаю.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Oddman
магистр
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
4 сентября 2012 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фанаты таки доделали Халф-Лайф Блэк Меса — римейк оригинальной халвы на новом движке. Восемь лет трудились, герои. http://www.blackmesasource.com
Ну, то есть не совсем доделали, финальные уровни ещё в работе, однако поиграть будет можно уже через 10 дней.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
heleknar
миротворец
|
4 сентября 2012 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хороший повод перепройти ХЛ1 а то от современных "тайтлов класса АААААААААААААА" одна оскомина
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Oddman
магистр
|
14 сентября 2012 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь играл в I Am Alive? Несколько дней назад игра наконец добралась до PC. Люблю постапокалиптический антураж, но проект вроде далеко не идеален, вот и думаю, стоит ли пробовать.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 сентября 2012 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Кто-нибудь играл в I Am Alive?
Если честно, дрянь порядочная. Кривая, несбалансированная, с абсолютно деревянным управлением. К тому же, полностью пробегается всего за 3-4 часа.
|
|
|