автор |
сообщение |
Цефтриаксон
философ
|
15 октября 2012 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
новый икс ком оч. неплохая игра. Увлекательная итп. Но это не икс ком. Это отличная тактика класса "шахматы" с консольными корнями. Не более того.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
15 октября 2012 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Плакальщиков тоже жалеть надо или они не повлияют на концовку?
На этот счет есть двоякое мнение: на Аг.ру считают, что плакальщиков лучше не трогать, а на одном из фэн-сайтов наоборот утверждают, что убийство плакальщиков и крыс никак не влияет на статистику. Но оба сходятся во мнении, что для того, чтобы повлиять на концовку, нужно уничтожить не менее 20% всего населения на каждом из уровней.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
badger
миротворец
|
15 октября 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Но оба сходятся во мнении, что для того, чтобы повлиять на концовку, нужно уничтожить не менее 20% всего населения на каждом из уровней.
А абсолютным пацифистом стать нельзя, или все равно кто-нибудь из "боссов" должен умереть в обязательном порядке? Пока пробежал первый уровень — по статистике ни одного убйиства, но один раз обнаружили тело.Гадаю — хорошо это или плохо Сама игра бодренькая, и весьма напоминает старый добрый Thief и вносит приятное разнообразие в релизы последних лет. Графика хромает на обе ноги, но зато на моем стареньком компе игра летает без проблем на максимальных настройках.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
15 октября 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger А абсолютным пацифистом стать нельзя, или все равно кто-нибудь из "боссов" должен умереть в обязательном порядке?
Можно. К примеру, тех четверых, которых я уложил за первое прохождение можно было и не убивать (одного — отпустить, трех других — просто усыпить). У меня просто рука не поднялась скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) великодушно простить вероломного убийцу или отпустить восвояси палача-садиста, заговорщика-отравителя и ведьму-каннибала Главное, чтобы хватило усыпляющих дротиков (в инвентаре героя их умещается только 10 штук, но при экономии и некоторой сноровке этого должно вполне хватить).
P.S. Интересно, сколько этой игре влепит господин Горячев — 50 или все-таки 60? Делайте Ваши ставки!
|
|
|
badger
миротворец
|
15 октября 2012 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Можно. К примеру, тех четверых, которых я уложил за первое прохождение можно было и не убивать (одного — отпустить, трех других — просто усыпить). У меня просто рука не поднялась
Спасибо. Интересно, сколько жертв будет на счету у меня после отыгрывания роли.
цитата fox_mulder Главное, чтобы хватило усыпляющих дротиков (в инвентаре героя их умещается только 10 штук, но при экономии и некоторой сноровке этого должно вполне хватить).
А увеличить будет нельзя? Купил какое-то усовершенстование к арбалету, но оно увеличило число обычных болтов, что для меня абсолютно бесполезно. Пока всех стражников/жителей выключал вручную, но чую что далеко не всегда это будет получаться.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
15 октября 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger А увеличить будет нельзя
По крайней мере, мне за всю игру такого апгрейда не попадалось. цитата badger Пока всех стражников/жителей выключал вручную, но чую что далеко не всегда это будет получаться.
Далее по ходу игры будут попадаться охранники, до которых сложно добраться. Особенно в миссии скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Затопленный район" , где большинство противников — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) это такие же, как сам герой, ассассины, владеющие телепортом.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
15 октября 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder P.S. Интересно, сколько этой игре влепит господин Горячев — 50 или все-таки 60? Делайте Ваши ставки!
Рискну предположить, что больше 65.
Кстати, вопрос от неуклюжих пацифистов — бандитов тоже ни-ни, если хочется поменьше мрачности в финале? А то я у Ветоши троих молодчиков на фарш перемолол, до сих пор совесть мучает гадаю — зря или нет?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
15 октября 2012 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман А то я у Ветоши троих молодчиков на фарш перемолол, до сих пор совесть мучает гадаю — зря или нет?
Ну статистику прохождения уровня это точно испортит. Лично я, вместо того, чтобы открывать дверь, просто вылез обратно в окно, забрался на крышу напротив дома Ветоши и быстро перещелкал их из арбалета усыпляющими дротиками.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
15 октября 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Кстати, вопрос от неуклюжих пацифистов — бандитов тоже ни-ни, если хочется поменьше мрачности в финале? А то я у Ветоши троих молодчиков на фарш перемолол, до сих пор совесть мучает гадаю — зря или нет?
Если вы один раз оступились, а потом вели себя примерно — то итоговый "уровень хаоса" будет таки небольшим (так сказать — можно примерным поведением искупить вину) и не помешает получить "хорошую" концовку.
цитата fox_mulder P.S. Интересно, сколько этой игре влепит господин Горячев — 50 или все-таки 60? Делайте Ваши ставки!
Ставлю на 80+ и Пантеон.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
15 октября 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Ставлю на 80+ и Пантеон.
А мне кажется, что снова будут высосанные из пальца претензии, типа тех, что имели место в рецензии на Sleeping Dogs, где драки хуже, чем в файтингах, сюжет банальнее GTA IV, паркур беднее, чем в AC, а гонки — не чета серии Need for Speed. Впрочем, рад буду ошибиться. Вообще, Номад — хороший рецензент, а из тех, кто сейчас остался в нашем современном игрожуре — так и вообще самый лучший, но в последнее время его частенько..... заносит.
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
15 октября 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Атмосфера так даже начинает какие-то ассоциации навевать — потянуло поискать книги про вот такую же трущобную жизнь. В основном пока аукается "Оливер Твист", хотя кажется и ещё что-то подобное (или трущобы, похожие на Лондон 19 века, или любые другие трущобы) я где-то встречал...
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Metternix
философ
|
15 октября 2012 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где-то можно прочесть про возможные концовки Dishonored? у меня пока мрак и ужас — грохнул 17 человек (честностарался проползать мимо, но как-то не вышло) — вот что значит 2 года не играть в коп. игры
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
15 октября 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix А где-то можно прочесть про возможные концовки Dishonored? у меня пока мрак и ужас — грохнул 17 человек (честностарался проползать мимо, но как-то не вышло) — вот что значит 2 года не играть в коп. игры
Концовок всего три, и они зависят от единственного параметра игровой статистики, которая выскакивает у Вас при завершении очередного уровня. Параметр этот называется "уровень Хаоса", и при низком уровне будет одна концовка, при среднем — другая, при высоком — третья. Насколько я понял, при самом худшем раскладе скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Эмили погибает, Сэмюэл кончает жизнь самоубийством, и Империя окончательно чахнет, так как эпидемию чумы не удается остановить , при среднем — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) эпидемию в конце концов останавливают, Эмили остается жива и правит Империей примерно в том же стиле, что и лорд-регент или адмирал — то есть просто устраняя всех неугодных руками Корво а при самом лучшемскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) с чумой покончено, и под руководством Эмили, Империю ждет "Золотой Век" стабильности процветания. Кроме того, от уровня Хаоса зависит не только сама концовка и финальное слайд-шоу, но и последняя миссия скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) на Маяке : насколько я понял каждому уровню Хаоса соответствует собственная версия последней миссии, которая различается не только уровнем охраны, но и местоположением ключевых персонажей скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) так, при хорошей концовке, мы находим адмирала Хэвлока в столовой на втором этаже Маяка, в то время, как при плохой он берет Эмили в заложники и поднимается на крышу
|
|
|
geralt9999
магистр
|
15 октября 2012 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
XCOM шикарен. Надо будет все-таки с оригиналом ознакомиться, я так понял, что он еще лучше.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
15 октября 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Надо будет все-таки с оригиналом ознакомиться, я так понял, что он еще лучше.
он другой :) и скорее всего не понравится. Там много больше микроменеджмента. Зато стрелять можно куда угодно ;)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Варкот
магистр
|
|
Цефтриаксон
философ
|
16 октября 2012 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот .... и графика может напугать, с оглядкой на современное игропроизводство
хотя пиксель-арт сейчас снова входит в моду ;)
|
|
|
Варкот
магистр
|
16 октября 2012 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон
Ну не знаю.... Меня майнкрафты с клонами приводят в бешенство. Хотя первые два X-com`a ингода возникает желание поиграть. Хотя понимаю, что таких эмоций как "тогда" уже не испытаю
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
16 октября 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варкот а причём тут майнкрафт??? особенно если учесть наличие текстур паков. и прочая...
да и вообще. я и майнкрафт люблю. И скайрим уважаю. И от графических красот современных не отказываюсь. Но главное — прцес, а не рюшечки. имхо.
|
|
|
Варкот
магистр
|
|