автор |
сообщение |
Alin
авторитет
|
21 ноября 2011 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Тролли — они горят хорошо ;)
Подтверждаю. Огненный крик против них — вещь!
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
21 ноября 2011 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо спорить с Ивановым — проходили уже в другом топике ;) Дразнит конечно и утрирует... Но во многом он действительно прав: воин это аркада, лучник и дракон — самый настоящий шутер. Систему параметров вырезали, битвы в режиме экшн. Такое мнение по-своему верно и имеет право быть
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
josser
магистр
|
21 ноября 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон а.. так просто искали причину скачать. простите ,сразу не понял. так бы ещё предложил варианты почему красть — удобнее ))
наоборот, все уже давно скачано и играется... захотелось купить официалку, но для РБ она через стим не продается, приходится покупать диски, а DLC, судя по тому что вы написали, будет еще хуже)
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
21 ноября 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ещё толком не анонсированный длц, а уже волнуетесь :)
беседка обещалась мелкие паки не выпускать, делать лишь большие аддоны. А их скорее всего можно будет или в стиме купить (надеюсь) или как и сам скайрим — в виде доп-ключа.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
21 ноября 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как чистый шутер Скайрим — говно. (простите ,но слова из песни не выкинуть). Как и Фоллауты собственно. Элементы шутерной механики несомненно есть. Но не более того.
А насчёт РПГ... для некоторых и Дьябла — РПГ. А не оформленный графически генератор случайных чисел. С задачей — поиском оптимума функции ДПМ с разными граничными условиями — методом монте-карло.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
21 ноября 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Красный Орел серьезен? А что за меч и можно ли его себе забрать? А то я мечник (двуручники) и думаю — соваться туда на 14 левеле или не стоит. Меч Красного Орла, на сколько я помню, забирается у одного из изгоев, из особенностей — там что-то против нежити, вроде как. Я бы советовал пройти задание Солитьюде, в не зависимости от классы персонажа, называется "Безумный ум".
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
21 ноября 2011 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Игрушка Thief была уже давно, там тоже надо было прятаться и бэкстабить, однако ролёвкой её не называли. В Thief не было прокачки: ни уровней, ни скиллов. Хотя и классическим шутером он не был. Его так и называли — "симулятор вора".
|
|
|
Iahel
философ
|
21 ноября 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Ну, 5 сохранений — я не считаю сколь-нибудь существенной трудностью. Это норма. Вот если 30 раз загружались — это, да, печаль. А так, нормально. В конце концов именно трудности и делают игру интересной. Не так ли?
ну, 5 сохранений мне иногда не хватало даже, чтобы доползти до главного моба на расстояние выстрела
цитата KolenZo +1, если игра предоставляет трудности, постарайтесь найти решение, используйте все из вашего богатого арсенала: крики, магию, то чем вы обычно не пользуетесь. у меня например возникли проблемы с толпой дреугов и после пары загрузок я освоил прекрасный крик дракона, который самый начальный, прокачанный до 3 лвла. он их не только прекрасно раскидывает, но и дает просто кучу времени запинать хотя бы одного из них.
только этим и занимаюсь, все возможные и невозможные комбинации + яды, даже самые смешные, решают. кстати, ворожею порешила только с помощью крика, который дает прибавку к скорости, так она меня валила с двух ударов уже на подходе. пришлось два раза подохнуть, чтобы обнаружить несчастное бревно, которое вело к её логову.
|
––– My mood had been spoiled the day that I was born, and it had only been downhill from there. (c) Apropos |
|
|
DarkSide
активист
|
21 ноября 2011 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Морровинд прошел через силу, Обливион сразу прошел по основной сюжетной линий, бой Мартина в облике Дракона и Дагона. Потом включил доп. и пытался вернуть Дагона))) но застрял в каком то подземелий, дальше никак
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
21 ноября 2011 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Не надо спорить с Ивановым — проходили уже в другом топике ;)
О да, помню закрытую ветку по Фаллауту 3. Пожалуй и правда, товарищи, спорить на тему РПГ Скайрим или 3д шутер стоит в ином месте, а не в этой теме. А с Ивановым спорить бессмысленно в принципе. Это я не в плохом смысле, а просто как факт. У человека совершенно особенное восприятие КРПГ. Возможно по своему и правильное, но... Открывайте отдельную тему — "Скайрим — рпг или 3д шутер" и спорьте сколько влезет. Будет обидно, если и эту тему из-за глупостей закроют.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
MisterBug
философ
|
21 ноября 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov чувствительность мыши слишком низкая и не настраивается.
Мне только кажется, или чувствительность там действительно настраивается? О_о Помню, корпел над ползунком.
|
|
|
nickolos
магистр
|
21 ноября 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MisterBug Мне только кажется, или чувствительность там действительно настраивается?
Настраивается. Настройки — Игра — Чувствительность мыши.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Christian
философ
|
21 ноября 2011 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар А у кого можно купить дом в Солитьюде? Всех уже обошел
Нужно выполнить персональный квест ярла и еще несколько квестов ее главного помощника.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
SwiD
магистр
|
21 ноября 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Не надо спорить с Ивановым — проходили уже в другом топике ;) Дразнит конечно и утрирует... Но во многом он действительно прав: воин это аркада, лучник и дракон — самый настоящий шутер.
цитата IgorLutiy Пожалуй и правда, товарищи, спорить на тему РПГ Скайрим или 3д шутер стоит в ином месте, а не в этой теме. А с Ивановым спорить бессмысленно в принципе. Это я не в плохом смысле, а просто как факт.
Да ладно? То что пургу товарищ несет не играя в игру — очевидно. К чему эти заискивания... Да, меня тоже банили из-за его тролинга... Велика потеря. Отсижу еще. Нужно иногда говорить человеку что он пальцем в небо (а то и ближе анатомически) попал.... Скайрим — 3д шутер — Рыдаю в истерике до сих пор!!!
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
21 ноября 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Нужно выполнить персональный квест ярла и еще несколько квестов ее главного помощника.
Спасибо :) Кстати, сейчас выполняю квесты за имперский легион. Очень советую — эпические миссии вам обеспечены.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
22 ноября 2011 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Номад отстрелялся по Скайриму из крупного калибра
Совершенно не согласен с тем, что Скайрим оценили ниже Обливиона (хоть и всего на один балл), впрочем это уже личное дело рецензента. Так же не понравились демонстративные сравнения сюжетной линии сабжа с ДА 2 — и это даже несмотря на то, что и последняя игра от Биоварей мне тоже в целом понравилась. Однако, если попытаться отбросить в сторону все личные тараканы и попытаться судить ОБЪЕКТИВНО (знаю, знаю, что на АГ это слово сильно не любят), Скайрим получился на голову выше второй "Эпохи драконов" (а то и на две). Впрочем, после полного фэйла с оцениванием в 80 баллов совершенно сырых шестых "Героев" и детским лепетом про "чарующие звуки органа", меня уже ничего не удивляет. И вообще, в последнее время, читая обзоры АГ, я все чаще предаюсь ностальгии по золотым временам великого игрового журнала GAME.учу. Интересно, какую бы рецензию на Скайрим отгрохал большой почитатель вселенной "Свитков", Александр Вершинин?
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
geralt9999
магистр
|
22 ноября 2011 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C чем я согласен из его рецензии, это с пассажем о интерфейсе — он действительно лучше чем в Фоле.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 ноября 2011 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нормальная рецензия, с оценкой не согласен, да и пофиг. Меняю оценки сабжа и Драгон Эдж 2 и все ок. (c) комментарий к рецензии
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|