автор |
сообщение |
Darth Divinus
философ
|
28 ноября 2011 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК А я пропустил Вермину
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В Данстаре жители жалуются на кошмары. Квест берется у данмера- священника в таверне.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
28 ноября 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus В Данстаре жители жалуются на кошмары. Квест берется у данмера- священника в таверне.
В смысле, забыл упомянуть.. А вот пройти- прошел, причем единственный раз пошел против даэдра.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
28 ноября 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК А вот пройти- прошел, причем единственный раз пошел против даэдра.
Я посылал Вермину, Намиру и Мерунеса Дагона.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
28 ноября 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Намиру и Мерунеса Дагона.
Там же вроде бы нет возможности увильнуть? Помню только "Есть, мой господин" или "Одну секунду".
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
28 ноября 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Намира:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вынул шашечку даэдрическую и порубал всю людоедскую братию в капусту. Квест провален- ну и фиг с ним. За спасение жрец дает примерно 1к золота, если мне не изменяет склероз. Мерунес Дагон:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) После разговора с Мерунесом " наш коллекционер- музейник- потомок " Рассвета " просит его не убивать. Можно согласиться и не убить. Дагон прийдет в ярость и вызовет двух дремор( они и так их вызовет ). Но какое мне дело до Дагоновой ярости? Благодаря Мартину ему теперь вечно в Обливионе куковать. Руки у Дагона коротки.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 ноября 2011 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Подскажите как? А то у меня что-то не особо то получается. Зачарование (по два слота на каждую вещь) + Алхимия + Кузнечное дело (улучшения и заточка оружия) + спец. удары и особенности веток (тут не знаю ибо пока за чистого мага)
цитата АвК Это меня и порадовало. После Обливиона, в котором из плохишей могу вспомнить только Гильдию Убийц и Мерунеса Дагона, Маркарт порадовал. Ну вообще-то да, тут Вы правы. Обливион был намного более слащавый. Значит просто не попало в настроение. Хотелось поселиться, понимаешь. А там...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в тюрьму бросили. Выбрался с изгоями — не понравилось как они с городом. Выбрался без них — меня атакуют стражники. Перезагрузил более древний сейв и пока покинул город
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Нико
философ
|
28 ноября 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, просто выбраться без них нельзя — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) город всё равно их будет. Я дошел с ними до дверей, дождался, когда они мне перед выходом шмотки вернут+бонус свой дадут, после чего покрошил Изгоев, вышел и получил награду от Серебрянной крови. Вообще, хотел, чтобы Изгои с Серебрянной кровью друг друга перебили, но не получилось — Изгои сильнее стражи, а когда их атакуешь в городе, они не наваливаются на тебя целой толпой — приходится ходить, искать — скучно.
|
––– ニコ |
|
|
Alin
авторитет
|
28 ноября 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St поговорил в таверне с каким-то воришкой, ни на что не соглашаясь и у меня уже висит в списке "украсть статую из храма"
Cardinal_St не беспокойтесь. лезьте в храм и смело попадайтесь (только желательно уже во внутреннем святилище, т.е. взломать соответствующую дверь лучше тихо). Если попадетесь — после разговора с настоятельницей открывается гоораздо более интересный "положительный" вариант квеста.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
KolenZo
активист
|
29 ноября 2011 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Вот, кстати, да, о птичках.... Не подскажите где красноречие прокачивать? А то у меня 40 всего. Садри и Жиман не учат. Говорят мол надо поднять уровень сначала... А то вручную очень долго красноречие качается... Я б качнул учителями...
у них и качать, фишка в том что качается только по 5 скилов за уровень, вы видимо уже взяли 5, так что нужно получить уровень и прокачать еще на 5.
нашел способ крайне быстрой прокачки — обучение+карманные кражи: учим скил — крадем бабло — учим скил — крадем бабло, до тех пор пока качаются кражи, лвл летит как миленький, дальше туже, но все равно нахаляву получать скилы ето ок -) правда красть 2к+ бабла уже практически нереально (11% и меньше с "щипачом", "ночным вором" и 1/5 краж) то есть качать скил выше 70, где как раз и берут по 2к+ бабла
|
|
|
Icipher
философ
|
29 ноября 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вполне успешно ушлые моддеры починили интерфейс инвентаря до вполне удобоваримого и более-менее человеческого состояния. От режима "скролл-шутер" так и не удалось уйти полностью, зато теперь столбцами хоть отображается урон\защита, вес и стандартная цена предмета. Троекратное ура, чо.
|
|
|
Iahel
философ
|
29 ноября 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, кто проходил до конца главный квест, после него все драконы исчезают? А то вот думаю, стоит ли его проходить, если такая красота из Скайрима пропадет
|
––– My mood had been spoiled the day that I was born, and it had only been downhill from there. (c) Apropos |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Demetriy
философ
|
30 ноября 2011 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нид хелп люди.У меня при вызове меню Q для выбора скила переодически происходит завис,особенно если часто клацаю Q.Инсталер игры нормальный у знакомого все ок.Какие варианты решения проблемы,кроме как поменяй железо?
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
30 ноября 2011 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
инсталер нормальный — это что значит? :) пиратка, но рабочая?
PS: вообще одно время такое было. только не по Q, а по табу. т.е. вызовы интерфейчас. Но с какого-то момента всё стало ок. Ничего при том не менял. Модов не ставил.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
nickolos
магистр
|
30 ноября 2011 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demetriy, не пользуйтесь Q. Используйте цифры для переключения между оружием, раз уж у Вас так. Я именно так только и пользуюсь, с тех пор, как люди подсказали. А Q очень редко, только чтобы переназначить цифры на новом Избранном оружии.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Demetriy
философ
|
30 ноября 2011 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон инсталер нормальный — это что значит? :) пиратка, но рабочая?
Естесно=))Если есть хорошая пиратка,зачем брать лицензию=))
цитата nickolos Используйте цифры для переключения между оружием, раз уж у Вас так. Я именно так только и пользуюсь, с тех пор, как люди подсказали. А Q очень редко, только чтобы переназначить цифры на новом Избранном оружии.
Я думал над этим,но не смог осуществить=))Подумал что данная функция в Скайриме отсутствует.Сейчас погуглил нашел как все сделать.Спасибо за помощь!
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
30 ноября 2011 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demetriy Естесно=))Если есть хорошая пиратка,зачем брать лицензию=))
Ясно. Вычёркиваю.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Darth Divinus
философ
|
30 ноября 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а кто как поступал, скажем, с Темным Братством? Я вот перебил их к чертям.
|
|
|
ujhxfr
авторитет
|
30 ноября 2011 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus Я возродил Темное Братство, стал Слышащим, обустроил их новое убежище. А вообще, линейка квестов за Темное Братство разочаровала. Кстати, получил Звезду Азуры, че с ней делать?
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|