автор |
сообщение |
Мух
философ
|
7 февраля 2017 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Там ВСВ с каким-то совершенно безумным гитаристом записывался
Ну вот,нашел. Константин Казански это был. А диски "Натянутый канат" и "Прерванный полет" (двойник) писались во Франции. Совершенно "невысоцкая" манера игры легла... впрочм, судите сами.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
yyvv
философ
|
7 февраля 2017 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух А диски "Натянутый канат" и "Прерванный полет" (двойник) писались во Франции. Совершенно "невысоцкая" манера игры легла.
"Натянутый канат" — там полноценные аранжировки, почти как с "Мелодией" Гараняна. А вот "Полет" — там практически две гитары. По мне так просто идеальное попадание в точку, именно то, что нужно этим песням: музыки и инструментов ровно столько, чтобы дополнять и усиливать пение.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
lina535
активист
|
13 февраля 2017 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b цитата lina535 непревзойдённый музыкант. Ну это вы загнули. Гитарист он так себе.
А музыкант — это не только гитарист :) Непревзойденный музыкант, в моём понимании — человек, который является гением в своём жанре. Барду не обязательно быть виртуозным аккомпаниатором. А гением, как мне кажется, Высоцкого назвать можно. Ведь не только из-за текстов. Его именно слушать приятно. Какой там надрыв, аж душа содрогается.
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
27 апреля 2017 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я был на концерте Владимира Высоцкого еще до своего рождения.Может быть поэтому мне нравятся многие песни из творчества.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Евгенич
философ
|
6 мая 2017 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Песенные тексты — это даже не наполненность, а концентрация — интеллектуальная, эмоциональная, нравственная. Это бешеный драйв, который даже с листа до печенок прошибает. Ну и о каких-то "вокальных данных" говорить не приходится — это исполнительское мастерство Актера, каждый раз свои песни проживающего.
Великолепно сказано!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
lina535
активист
|
8 мая 2017 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punker Я был на концерте Владимира Высоцкого еще до своего рождения.Может быть поэтому мне нравятся многие песни из творчества.
Какая прелесть :) Интересно, а это может правда как-то повлиять на музыкальный вкус?
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
lina535
активист
|
|
Евгенич
философ
|
18 февраля 2021 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Райские яблоки.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
blues
философ
|
|
Евгенич
философ
|
25 января 2023 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonСегодня Владимиру Высоцкому исполнилось бы всего 84 года... Уже 85! Высоцкий. Песня Певца у микрофона.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|