автор |
сообщение |
Dragn
гранд-мастер
|
2 августа 2010 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc В плане качества, с ними до сих пор, мало кто может поспорить. В альтернативе-то? Да море там групп и поживее, и поэкспериментальней и качественнее.
К сабжу холоден аки айсебрг. Скучно, однообразно, попсово. А еще ужасный рэп (лучше бы на место Шиноды нашли кого-то наподобие Али Табатабаи ). Скучнее ЛП только сольник Честера)
|
–––
|
|
|
Pavinc
магистр
|
2 августа 2010 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn В альтернативе-то? Да море там групп и поживее, и поэкспериментальней и качественнее.
Посоветуйте плиз, с удовольствием послушаю.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
tapok
миротворец
|
2 августа 2010 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Посоветуйте плиз, с удовольствием послушаю.
Skillet ничего так =) Христианский живой рок (в значении "резвый")
А вообще.... Очень жду осени и нового альбома от Майка, Честера и Ко
|
––– Remember: you will die |
|
|
laton
философ
|
2 августа 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laton Завтра (2 августа) выходит первый сингл с нового альбома "A Thousand Suns" (14 сентября) под названием "The Catalyst". Что ж, тогда все и узнаем...
Отвратительно.
Больше сказать нечего. Альбом я, конечно, послушаю, но он, на мой взгляд, должен стать последним гвоздем в крышку гроба LP.
Извините, не могу удержаться от того, чтобы не написать это еще раз.
Отвратительно.
|
|
|
трубадур
философ
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
3 августа 2010 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллектив никакохонький. Своим не в меру экспрессивным поведением и оранием заслужили уважение у старшеклассников, это их аудитория. Ближайшие их последователи, к сожалению, Токио Хотел.
|
|
|
doozza
авторитет
|
3 августа 2010 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллектив нужен был в своё время, так как давал самой юной молодёжи (в числе которой был и я, лет семь назад) музыку, звучавшую как протест против взрослых (родители ведь это не понимают). А что ещё надо юной молодёжи? Панк — слишком грубо и сыро. Металл для меня тогда был чересчур тяжёл и содержателен, я его просто не понимал. Вот так и удовлетворил свой аппетит слушателя на тот момент. Это был плавный (и закономерный) переход от простого к сложному. К слову, однажды прослушал их альбом за 2007г. Мне показалось, что они стали еще инфантильнее (про всякие Дни Св Валентина поют, матерятся прямо на альбоме...). Альбом крайне неуравновешен по тяжести/сопливости, а некоторые песни убоги (Bleed it out). Был крайне разочарован, хоть уже и охладел к ним. Жалко, что они скатываются. Кризис взрослых дядек, играющих для подростков. А не для подростков они просто не нужны. Какую функцию будет выполнять Беннингтон, если группа заиграет интеллектуальный пост-рок?..
|
––– The order is rapidly fadin'. And the first one now will later be last. For the times they are a-changin'. (c) Bob Dylan |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
3 августа 2010 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда только начинал слушать подобную музыку, группа очень нравилась. Потом как-то внезапно они перестали быть интересными. После Метеоры ничего из их творчества не слышал, и желания такого не возникает.
|
|
|
Журналистка
магистр
|
3 августа 2010 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Коллектив никакохонький. Своим не в меру экспрессивным поведением и оранием заслужили уважение у старшеклассников, это их аудитория
Плюс, насколько мне не изменяет память, от них ушел Честор Бенингтон...
|
|
|
wayfarer
магистр
|
3 августа 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт faint — breaking the habit — somwhere i belong — my december например, а если прислушаться, то и больше можно...
На первый взгляд, песни действительно звучат несколько по-разному. Но в пределах отдельно взятого трека — интересного мало. Под интересным в данном случае я имею в виду нестандартные переходы, красивые риффы и проигрыши, я уже молчу о каких-нибудь изменениях ритма/темпа/мотива. Насчёт их качества. Если имеется в виду качество записи — ничего не могу сказать, не имею возможности оценить на хорошей аппаратуре. Насчёт качества самой музыки — у меня большие сомнения. Гитары рубят однообразно; вокал Честера — вяленький чистый и недоскриминг — тоже так себе; насчёт Шиноды тут уже прошлись. А наличие скрэтчей и прочих диджейских "фишек" не считаю показателем оригинальности.
цитата doozza матерятся прямо на альбоме...)
*вспоминая тексты Алекси Лайхо из CoB* ЛП матерятся? Не смешите!
ЗЫ: А вообще я, наверно, слишком к ним придираюсь. Наслушался, понимашь, прогрессивщиков всяких, мелодэтстеров... В самом деле — группа коммерческая, играет для определённой возрастной категории — так на фига им что-то усложнять?
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
4 августа 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё творчество группы вторично... Всё, без исключения. Интересно может быть только подросткам и тем, кто задержался в этом возрасте...
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Журналистка
магистр
|
4 августа 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Всё творчество группы вторично... Всё, без исключения
Вы уверены? Я знаю многих взрослых людей, слушающих эту группу. Не стоит отвечать за всех. Лучше просто начать с себя.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
4 августа 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Вы уверены? Я знаю многих взрослых людей, слушающих эту группу. Не стоит отвечать за всех. Лучше просто начать с себя.
Возраст психологический и физический — это совершенно разные вещи.
цитата Сказочник тем, кто задержался в этом возрасте...
Собственно, об этом и речь.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Журналистка
магистр
|
4 августа 2010 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Возраст психологический и физический — это совершенно разные вещи
Есть и выросший взрослые люди, которым нравится эта группа. Знаете, попадает им под настроение...
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
4 августа 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Есть и выросший взрослые люди, которым нравится эта группа. Знаете, попадает им под настроение...
Сомневаюсь. Тематика, истеричность вокала, рваный музыкальный стиль из серии "играем, что на ум придет" — это все адресовано именно подрастающему поколению. Пара -тройка песен может нравиться "под настроение" кому угодно, но все творчество, в целом совершенно точно ориентировано на гораздо более молодую ЦА,
|
|
|
Журналистка
магистр
|
4 августа 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Пара -тройка песен может нравиться "под настроение" кому угодно
Не-а. Не кому угодно. Только тем, кто вообще слушал эту группу. Она н плохая, не надо так осуждать. Просто стиль не каждому нравится.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
4 августа 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Она н плохая, не надо ьак осуждать.
По мне — так ничего хорошего.
цитата Журналистка Просто стиль не каждому нравится.
Если Вы имеете ввиду "альтернативу", то и в рамках этого стиля хватает исполнителей поинтереснее (и взрослее ), чем LP.
|
|
|
Журналистка
магистр
|
4 августа 2010 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder По мне — так ничего хорошего.
Вы — один. Людей много.
цитата fox_mulder Если Вы имеете ввиду "альтернативу", то и в рамках этого стиля хватает исполнителей поинтереснее (и взрослее ), чем LP.
И пусть. Пусть эта группа недоросла, но песни у них хорошие. И музыка.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
4 августа 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Людей много.
Насколько я понимаю, Вы здесь тоже выражаете исключительно собственное мнение, а не вещаете от лица огромных общественных масс.
|
|
|