автор |
сообщение |
Alraun
философ
|
15 июля 2008 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чиж и К "Эрогенная зона" "Я уже пел об игле и шприце Страшно тоскуя о дикой весне Жутко поведуя о наслаждениях мозга Это — не жизнь, это — ниже нее Радостно песни поет воронье Хрипло играя на нервах больного ребенка Радуга, струны, глаза и стекло Голос, пространство, поверхность и дно Я знаю, что вена моя эрогенная зона" ...
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Wind
магистр
|
15 июля 2008 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"...я ломал стекло как шоколад в руке..." С первого прослушивания и до сих пор мураши по коже!
А это строка вспоминается, когда ссорюсь с подругой: "...подруги твои все нюхают клей, с каждой минутой они становятся немного глупей..."
(Обе фразы производства Нау)
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Alraun
философ
|
15 июля 2008 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind "...я ломал стекло как шоколад в руке..."
было время когда безумно обожала эту песню. слава богу оно закончилось
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
SamAdness
философ
|
18 июля 2008 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun было время когда безумно обожала эту песню. слава богу оно закончилось
Хм-м... Как забавно течение времени и наше отношение к нему... Я только сейчас осознал, что обожал эту песню (и учился играть её на гитаре) в 88-м году... когда вас ещё и не было... Млин! неужели всё это так давно было?..
ЗЫ А Серёжу Чигракова я тоже очень люблю (и знаю лично). У него моё самое любимое "Успокой меня глазами...", "Грустное буги", "Еду, еду", "Мышка" ну и "Поход", конечно.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
G.RIB
философ
|
|
G.RIB
философ
|
|
Feska
философ
|
18 июля 2008 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun было время когда безумно обожала эту песню. слава богу оно закончилось
А я до сих пор обожаю. Особенно, когда слышу шедевры вроде Его слова на три минуты так прожгли мою кровь
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Alraun
философ
|
18 июля 2008 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness да, время летит быстро, надо же, какое совпадение, мой молодой человек тоже хорошо знает Чигракова. мне вот очень нравятся его песни "На двоих", "Рожден, чтобы бежать", "Колыбельная панков", "Фантом" ну и много много другого. G.RIB
цитата G.RIB настоящие друзья не ссорятся.
у меня есть друг, которого я очень люблю (по-дружески) но мы с ним периодически ссоримся, и всегда миримся. По-правде я еще не встречала сильную дружбу без ссор.
|
|
|
Alraun
философ
|
18 июля 2008 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska где же вы такую жуть слышите? интересно что это за слова были
|
|
|
Feska
философ
|
18 июля 2008 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Feska где же вы такую жуть слышите?
О, мои бедные уши слышат то, что счастливые люди воспринимают как фон, не обращая внимания! Певичка Максим, по-моему единственная ее песня, уж несколько месяцев гоняют по радио. Кстати, если интересно, нагугленная ссылочка на полный текст. Интересно, чем ширялся аффтар сей нетленки?
|
|
|
Alraun
философ
|
18 июля 2008 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska нагугленная ссылочка на полный текст
ААА!!!! Полный вынос мозга. "И что в мечтах моих ванильные снежинки — зима," Это как? А это?? " Наверно это мой рай Бродить, срывая букеты. Так их, спасая от ветра" Думала над этой строчкой, но так и не постигла сей эзопов язык.
цитата Feska Интересно, чем ширялся аффтар сей нетленки?
думаю что аффтар не только ширяется, но и еще состоит на учете и психиатра... "Когда я умру — я стану ветром На землю падать первым снегом Смеясь летать с тобой по свету" О_О
|
|
|
G.RIB
философ
|
21 июля 2008 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Это как?
Вот недавно не помню где и у кого(рок) услышала необыкновенно адский коробок так что и в рок музычных песнях бывают приколы
цитата Alraun Когда я умру — я стану ветром На землю падать первым снегом Смеясь летать с тобой по свету
думается, еслиб это была не Максим, а Дягилева, то сказали б : О как глубоко, как поэтично-трагично
|
|
|
Alraun
философ
|
21 июля 2008 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB думается, еслиб это была не Максим, а Дягилева, то сказали б : О как глубоко, как поэтично-трагично
+1
|
|
|
Feska
философ
|
21 июля 2008 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB думается, еслиб это была не Максим, а Дягилева, то сказали б : О как глубоко, как поэтично-трагично
Мдя, все зависит не от самого факта курения марихуаны, а от того, кто именно ее курит
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
21 июля 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СерьГа — Ты никому не нужен. Когда в твоей квартире телефон молчит как рыба, Когда соседка рыжая никак не хочет в гости, У одинокого мужчины перспективный выбор - Хошь пропадай от скуки, хошь зеленей от злости.
Когда в твоем дому в любом углу по паутине, Когда ты пьешь один из двух граненых не Мартини, У одинокого мужчины раньше было имя, Но он его не слышит в бытовой тиши могильной.
Припев: Врагу не пожелаешь, что может быть хуже, Диагноз твоей жизни — никому не нужен. Врагу не пожелаешь, что может быть хуже, Диагноз твоей жизни — никому, никому, никому не нужен...
Когда ты ищешь свет — рука находит выключатель, Когда ты хочешь петь, но понимаешь, что простужен, Когда ты спишь один в большой запущенной кровати - Зови, брат, санитаров, кому ты на х... нужен.
С утра в твоей башке две мысли бегают по кругу, Играя в прятки, салочки, как в сумасшедшем доме. Одна твердит: "Дурак, звони единственному другу". Другая: "Положи трубу — твой друг тебя не помнит".
Припев: Врагу не пожелаешь, что может быть хуже, Диагноз твоей жизни — никому не нужен. Врагу не пожелаешь, что может быть хуже, Диагноз твоей жизни — никому, никому, никому не нужен...
Ты никому не нужен...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
albori
магистр
|
21 июля 2008 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu эта песня стоит у меня вместо гудков в мобиле...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
alexsei111
магистр
|
21 июля 2008 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья вот моя любимая песня
Все от винта
Рука на плече. Печать на крыле. В казарме проблем — банный день. Промокла тетрадь. Я знаю, зачем иду по земле. Мне будет легко улетать.
Без трех минут — бал восковых фигур. Без четверти — смерть. С семи драных шкур — шерсти клок. Как хочется жить? Не меньше, чем спеть. Свяжи мою нить в узелок.
Холодный апрель. Горячие сны. И вирусы новых нот в крови. И каждая цель ближайшей войны Смеется и ждет любви.
Наш лечащий врач согреет солнечный шприц. И иглы лучей опять найдут нашу кровь. Не надо, не плачь. Сиди и смотри, Как горлом идет любовь.
Лови ее ртом. Стаканы тесны. Торпедный аккорд — до дна. Рекламный плакат последней весны Качает квадрат окна.
Дырявый висок. Слепая орда. Пойми, никогда не поздно снимать броню. Целуя кусок трофейного льда Я молча иду к огню.
Мы — выродки крыс. Мы — пасынки птиц. И каждый на треть — патрон. Лежи и смотри, как ядерный принц Несет свою плеть на трон.
Не плачь, не жалей. Кого нам жалеть ? Ведь ты, как и я, сирота. Ну, что ты? Смелей! Нам нужно лететь! А ну от винта! Все от винта! Александр Башлачев Но такое мало кто слушает я уверен ИБО НЕ ПОПСА
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
armitura
миродержец
|
21 июля 2008 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Александр Башлачев Но такое мало кто слушает я уверен ИБО НЕ ПОПСА Я слушаю. А вообще смелое заявление — вы бы тут хоть по этой ветке форума походили — попсовиков на ФантЛабе не так и много...
|
|
|
albori
магистр
|
21 июля 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Башлачев Но такое мало кто слушает я уверен ИБО НЕ ПОПСА
Я слушаю
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
alexsei111
магистр
|
21 июля 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодцы я рад только.просто согласитесь что Сабаш все таки менее популярен чем Цой или Б.Г И еще кто нибудь концерт Башлачева в Д.К Ильича видел? Не знаете какое у него качество?А то в озоне ДВД есть мне интересно.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|