Концерты

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Концерты»

Концерты

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2008 г. 10:28  

цитата necrotigr

25 июня в Б1 Максимум (Москва) будет концерт группы Slayer

ААА... У меня нет цензурных восторгов :cool!:
ЗЫ: Хорошо, что никому не дал обещания побриться налысо, когда Slayer приедет :-D А то была мысль. Прямо как-то несбыточно.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2008 г. 16:19  
Кто-нибудь кроме меня из уважаемых фантлабовцев собирается на уже упоминавшийся в теме концерт Van Der Graaf Generator? До 20 апреля уже не так много времени. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2008 г. 23:26  
Приобрел билеты на Arch Enemy и Dark Tranquillity. Москвичи, если кто идет — пишите, вместе веселее :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2008 г. 23:27  
Приобрела билетик на 27 апреля — концерт Марка Нопфлера — кто еще собирается?...все-таки -

цитата Paf

вместе веселее

:-)))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2008 г. 23:30  
Товарищи! На Арию никто не идет 3 апреля?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2008 г. 00:09  
а я в эту пятницу иду на выступление Кристины Браско — она поет в стиле фаду (Португалия). Скачала кое-что из ее творчества, дабы ознакомиться — понравилось, правда очень грустно.
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2008 г. 04:10  
А я сегодня (04.04.2008) иду в литературный музей на концерт музыки барокко. Играет трио старинной музыки — скрипка, челло, клавесин(настоящий!). Начало в 19.00. Приходите.
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2008 г. 10:11  

цитата SamAdness

А я сегодня (04.04.2008) иду в литературный музей на концерт музыки барокко.

А также сегодня, завтра и послезавтра — т.е. 4, 5, 6 апреля в Римско-Католическом кафедральном соборе Москвы будут "Страсти по Иоанну" И.С. Баха. ПОдробнее — http://artbene.ru
Всем советую сходить. И сам тоже пойду:-)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2008 г. 10:25  
Забитый под завязку ДК Лужники. На сцену выходит Ария, начинает петь свои песни. Беркут кричит:"Громче, Москва". Москва еще громче скандирует: "Кипелов". Половина зала откровенно скучает, наблюдая, как клоуничает вокалист на сцене. Но вот свет гаснет... Начинает играть вступление к "На службе силу зла", зал подпевает: "Санта Лючия". На сцену выбегают музыканты и за ними Кипелов. Все трибуны вскакивают в едином порыве. Поет Валера как раньше, беря все ноты, даже самые высокие! Отыграв альбом "Герой Асфальма", в честь которого и собрались, мызыканты уходят со сцены. И тут все зрители начинают стучать ногами о пол в ритм и звать Кипелова. Грохот стоит неописуемый. В общей сложности Валера спел больше половины концерта, допев его до конца, лишь в заключении он пел дуэтом с Беркутом. Ну и, конечно, музыкант-виртуоз Маврин сыграл несколько сложнейших соло из старых вещичек. Такого единения народа, думаю, не было даже на матче Россия-Англия, хотя там народу было поболе.

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2008 г. 10:42  
chimera вспоминается концерт Metallica в Лужниках. Как там подпевали... хотя народу левого совершенно тоже хватало.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2008 г. 15:14  
chimera осталось ждать выпуска ДВД с этим концертом и качать его ;)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2008 г. 19:12  
Сходил на днях на концерт "Несчастного случая". Получил море удовольствия!:cool!:
–––
I`ll be back!

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2008 г. 13:00  
Вчера была на концерте Кристины Бранко. Удовольствие получила неописуемое. До чего же красивый голос, одновременно сильный, мощный и нежный до невероятности. Умничка просто. Очень понравился португальский язык — звучит как смесь испанского, французского, польского (из-за шипящих). А музыка — это отдельная статья! Несмотря на то, что выступление было единственное в Москве, народу было мало, поскольку о концерте практически никто не знал, не было никакой рекламы. А Кристина Бранко, к слову сказать, всемирно известна и достаточно популярна???. Вот у нас ее узнали, наверное, впервые:-(. Кому интересно, послушайте кусочек. Правда, живое исполнение и запись — несравнимы.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2008 г. 13:02  

цитата necrotigr

А также сегодня, завтра и послезавтра — т.е. 4, 5, 6 апреля в Римско-Католическом кафедральном соборе Москвы будут "Страсти по Иоанну" И.С. Баха. ПОдробнее — http://artbene.ru
Всем советую сходить. И сам тоже пойду

Тоже туда собираюсь, завтра;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2008 г. 20:33  
Занятно, наверное, жить в столичных\крупных городах.Множество всяких-разных приезжают выступать.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2008 г. 20:41  
:-)

цитата WiNchiK

концерт Марка Нопфлера — кто еще собирается?...все-таки -
Очень хочется сходить!!! а как цены, не очень кусаются??????

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2008 г. 14:17  
Черёмуха вообще они не так давно начали, раньше нас многие игнорировали...а теперь, да, попёрли :-)...зато так мерзко теперь, когда в Москве концерт, а до нас им не доехать, аж зубы сводит >:-|... Зато у вас сплошная экономия ;-)...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2008 г. 15:06  

цитата ВаХхОббИт

зато так мерзко теперь, когда в Москве концерт, а до нас им не доехать, аж зубы сводит

ВаХхОббИт, спокойнее:-) Или Rolling Stones не в Питер приезжали, и Metallica не туда же едет? ;-)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2008 г. 16:58  
necrotigr вот чего я не понимаю — так это того, что Метла после Лужников, собравшая тысяч по 65 народу, будет выступать в питербургском ССК, где вместимость, как написано на оф. сайте — 23 тысячи. Да и вообще, летом, наверное, только у нас в России Метлу принимают на закрытых площадках — по-нормальному, такое событие для открытой площадки. Того же Тушино или еще чего...
Еще убивает ситуация со Slayer'ом. Выступают в Б1 максимум. Вместимость 2-3 тысячи народу! Для команды такого уровня это маловато, да еще, с первым визитом в страну! Естественно и из-за недостатка мест цены аховые.
Одним словом — организаторы у нас не воспринимают тяжелую (зарубежную) сцену как что-то серьезное и стоящее, ради чего нужно напрячься... Зато выступления всяких Фабрик, Домов, Блестящих и прочей жути — устраивают отнюдь не в клубах.
Обидно.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2008 г. 17:03  

цитата strunka

а как цены, не очень кусаются???

...8:-0...по-разному :-)...от 700 рэ до 5000 рэ и думаю, если поискать можно и подороже найти...:-D
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.
Страницы: 123...7891011...464748    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Концерты»

Новое сообщение по теме «Концерты»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх