автор |
сообщение |
Paf
философ
|
|
Kalkin
миродержец
|
30 марта 2008 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь кроме меня из уважаемых фантлабовцев собирается на уже упоминавшийся в теме концерт Van Der Graaf Generator? До 20 апреля уже не так много времени.
|
|
|
Paf
философ
|
|
WiNchiK
магистр
|
1 апреля 2008 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрела билетик на 27 апреля — концерт Марка Нопфлера — кто еще собирается?...все-таки -
цитата Paf вместе веселее
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
deanta
авторитет
|
2 апреля 2008 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я в эту пятницу иду на выступление Кристины Браско — она поет в стиле фаду (Португалия). Скачала кое-что из ее творчества, дабы ознакомиться — понравилось, правда очень грустно.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
SamAdness
философ
|
4 апреля 2008 г. 04:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня (04.04.2008) иду в литературный музей на концерт музыки барокко. Играет трио старинной музыки — скрипка, челло, клавесин(настоящий!). Начало в 19.00. Приходите.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
necrotigr
магистр
|
4 апреля 2008 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness А я сегодня (04.04.2008) иду в литературный музей на концерт музыки барокко.
А также сегодня, завтра и послезавтра — т.е. 4, 5, 6 апреля в Римско-Католическом кафедральном соборе Москвы будут "Страсти по Иоанну" И.С. Баха. ПОдробнее — http://artbene.ru Всем советую сходить. И сам тоже пойду
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
chimera
миродержец
|
4 апреля 2008 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забитый под завязку ДК Лужники. На сцену выходит Ария, начинает петь свои песни. Беркут кричит:"Громче, Москва". Москва еще громче скандирует: "Кипелов". Половина зала откровенно скучает, наблюдая, как клоуничает вокалист на сцене. Но вот свет гаснет... Начинает играть вступление к "На службе силу зла", зал подпевает: "Санта Лючия". На сцену выбегают музыканты и за ними Кипелов. Все трибуны вскакивают в едином порыве. Поет Валера как раньше, беря все ноты, даже самые высокие! Отыграв альбом "Герой Асфальма", в честь которого и собрались, мызыканты уходят со сцены. И тут все зрители начинают стучать ногами о пол в ритм и звать Кипелова. Грохот стоит неописуемый. В общей сложности Валера спел больше половины концерта, допев его до конца, лишь в заключении он пел дуэтом с Беркутом. Ну и, конечно, музыкант-виртуоз Маврин сыграл несколько сложнейших соло из старых вещичек. Такого единения народа, думаю, не было даже на матче Россия-Англия, хотя там народу было поболе.
|
|
|
Paf
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
kkk72
миротворец
|
|
deanta
авторитет
|
5 апреля 2008 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера была на концерте Кристины Бранко. Удовольствие получила неописуемое. До чего же красивый голос, одновременно сильный, мощный и нежный до невероятности. Умничка просто. Очень понравился португальский язык — звучит как смесь испанского, французского, польского (из-за шипящих). А музыка — это отдельная статья! Несмотря на то, что выступление было единственное в Москве, народу было мало, поскольку о концерте практически никто не знал, не было никакой рекламы. А Кристина Бранко, к слову сказать, всемирно известна и достаточно популярна. Вот у нас ее узнали, наверное, впервые. Кому интересно, послушайте кусочек. Правда, живое исполнение и запись — несравнимы.
|
|
|
deanta
авторитет
|
5 апреля 2008 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr А также сегодня, завтра и послезавтра — т.е. 4, 5, 6 апреля в Римско-Католическом кафедральном соборе Москвы будут "Страсти по Иоанну" И.С. Баха. ПОдробнее — http://artbene.ruВсем советую сходить. И сам тоже пойду
Тоже туда собираюсь, завтра
|
|
|
Черёмуха
философ
|
5 апреля 2008 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занятно, наверное, жить в столичных\крупных городах.Множество всяких-разных приезжают выступать.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
strunka
активист
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
6 апреля 2008 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха вообще они не так давно начали, раньше нас многие игнорировали...а теперь, да, попёрли ...зато так мерзко теперь, когда в Москве концерт, а до нас им не доехать, аж зубы сводит ... Зато у вас сплошная экономия ...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
necrotigr
магистр
|
6 апреля 2008 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт зато так мерзко теперь, когда в Москве концерт, а до нас им не доехать, аж зубы сводит
ВаХхОббИт, спокойнее Или Rolling Stones не в Питер приезжали, и Metallica не туда же едет?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paf
философ
|
6 апреля 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr вот чего я не понимаю — так это того, что Метла после Лужников, собравшая тысяч по 65 народу, будет выступать в питербургском ССК, где вместимость, как написано на оф. сайте — 23 тысячи. Да и вообще, летом, наверное, только у нас в России Метлу принимают на закрытых площадках — по-нормальному, такое событие для открытой площадки. Того же Тушино или еще чего... Еще убивает ситуация со Slayer'ом. Выступают в Б1 максимум. Вместимость 2-3 тысячи народу! Для команды такого уровня это маловато, да еще, с первым визитом в страну! Естественно и из-за недостатка мест цены аховые. Одним словом — организаторы у нас не воспринимают тяжелую (зарубежную) сцену как что-то серьезное и стоящее, ради чего нужно напрячься... Зато выступления всяких Фабрик, Домов, Блестящих и прочей жути — устраивают отнюдь не в клубах. Обидно.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|