автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
7 марта 2012 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что значит — интеллигентский сайт ;) большинство голосов у АКУСТИЧЕСКОГО АЛЬБОМА. ''Княжеству''. Ну а мой фаворит — КАК В СТАРОЙ СКАЗКЕ.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
InterNet
магистр
|
|
Zarin
магистр
|
|
Корум
магистр
|
|
lord_lex
магистр
|
8 марта 2012 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не особо люблю панк-рок, но КиШ — явление уникальное. Согласитесь, не многие музыкальные коллективы имеют уникальное звучание. В своё время меня привлекал в их творчестве некий средневековый готик-антураж. Хотя у меня бо'льшая часть альбомов есть на винчестере, объективную оценку, думаю, не смогу сделать. Поэтому выбрал "Нравятся некоторые песни". Помню, "Тайна хозяйки старинных часов", "Проклятый старый дом", "Тяни", "Дочь вурдалака". И сегодня же перепрослушаю дискографию.
|
|
|
vot_vot
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
пан Туман
магистр
|
8 марта 2012 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, "Король и шут"... Я начал их слушать ещё в школе ("Прыгну со скалы" тогда играла из каждого утюга) и года два-три (где-то до 2005) довольно плотно "сидел" на их творчестве, потом плавненько съехав в сторону сибирской психоделики Г.О. с сотоварищами. Затем ушёл осваивать широкие горизонты заграничного хоррор-панка (кои не даются до сих пор), а КиШ... Не сказать, что я часто возвращаюсь к ним, но тем не менее — бывает. При этом, вот парадокс, я считал давно и продолжаю считать до сих пор лучшим периодов в творчестве 2000-2002, а переслушиваю, когда есть настроение, вещи с более поздних альбомов ("Северный флот" с "Бунта...", "Отражение" и "Свой среди чужих" с "Продавца кошмаров"). Проголосовал за альбом "Как в старой сказке" — первый альбом у группы, купленный и прослушанный мною.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
ivan2543
гранд-мастер
|
17 марта 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet очень печально что Письмо из Трансильвании только мой голос получило( альбом-то хороший. получше ТОДДа
Самое печальное, что я за него тоже голосовал. То ли форум глючит, то ли нельзя сразу несколько альбомов отмечать, но отображается один голос. Отметил кроме него "Король и Шут", "Акустический альбом" и "Как в старой сказке".
|
|
|
blairaz
философ
|
|
fokker
магистр
|
30 апреля 2012 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то несколько лет назад прослушал всю их дискографию и сделал вывод, что у них внимания заслуживают только Герои и Злодеи и Как в строй сказке. Все остальное чуть более чем полностью уныло и некачественно. Понятно, почему первые альбомы не очень — молодые музыканты в поисках своего звучания, но почему поздние альбомы такой отстой — для меня загадка. В чем причина то? Художественный руководитель Продюсер поменялся?
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Катильё
философ
|
|
InterNet
магистр
|
7 июля 2012 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Катильё Эти песни мне никогда не смогут надоесть.
не зарекайся) я тоже так думал) теперь же слушаю только под настроение
и внесите уже вторую часть Тода в список голосования. Кстати кто слышал — как она? такой же отстой как и первая или получше?
|
|
|
garuda
философ
|
|
chiffa
философ
|
7 июля 2012 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет пять уже их не слушала, надо бы вспомнить молодость А так нравились Как в старой сказке плюс отдельные песни.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Batman
магистр
|
8 июля 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet Кстати кто слышал — как она? такой же отстой как и первая или получше?
Получше, интереснее. особенно понравились первая "Смерть на балу" и последняя "На краю" песни.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Zarin
магистр
|
|
muravied
миродержец
|
29 июля 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я иду на концерт 10 августа!! Выложил 3000 рублёв за два танц. партера. И не жалко, если честно. Давно их живьём не слышал. Помню первый раз на "Король и Шут" ходил в СДК МАИ за 120 рублей!!! 120 рублей.... Эх, тогда ещё в золотом составе с Машей и Балу...2000 год...
А по теме песен "Нравится Всё" за исключением 5-6 песен. Сыну играю на гитаре перед сном вместо ночной сказки. (Два вора и монета, Рыбак, Хозяйка старинных часов, Смельчак и ветер...)
|
––– Свобода!! |
|
|
InterNet
магистр
|
|