Аннотации Death Mage


  Книжные аннотации посетителя «Death Mage»
Сортировка: по фамилии автора | по дате написания
Страницы: [1] 2 3 4
1.Джей Арс «Приглашение»

Данила устраивается работать реставратором картин. Парня не смутило, что наниматели ведут себя эксцентрично-эротично. Не смутило его и то, что для реставрации произведения искусства нужно будет заниматься на тренажере, который подключен к холсту. В конце концов, у каждого свои странности, а людям платят и за более необычную работу. Главное, чтобы платили. И все бы ничего, но в какой-то момент девочка, изображенная на картине, оживает и начинает не по-детски шалить.


2.Вадим Николаевич Громов «Большая игра»

Может ли представлять опасность такая, казалось бы, обычная вещь, как лотерейная игра? Может. В этом на своей шкуре — в самом прямом смысле — убедится Захар Ломцов, который купил билетик новой лотереи «Большая Игра».


3.Вадим Николаевич Громов «Во тьму»

На что готовы родители ради своих детей? На многое! Кто-то готов отдать все деньги, кто-то часть тела, ну, а кто-то даже готов убить или же пожертвовать собственной жизнью. Цена, которую придется заплатить Константину Камскому за своего сына, в разы превосходит все вышеперечисленное.


4.Вадим Николаевич Громов «Всё, что могу»

Аркадий вместе с женой Наташей и дочерью Василисой ехал по трассе «Ростов-на-Дону — Краснодар», как вдруг попал в красный туман. Выехав из него, семья оказалась в очень неприятном месте: то ли в аду, то ли в другом мире. Здесь полно опасных тварей, норовящих сожрать. Но, к счастью, бедным попаданцам повстречался человек, который сумел тут выжить. Благодаря полезному попутчику, им удается избежать смертельной встречи с несколькими монстрами. Вот только у «спасителя» имеются на семью свои планы.


5.Вадим Николаевич Громов «Вспомнить»

Кирилл Орлич ищет маньяка, надругавшегося над его дочерью Ритой. Проблема в том, что девушка не помнит, кто это был. Но у Риты есть необычные способности — она чувствует, является ли человек ненормальным или нет. Девушка также может «залазить» в голову психопату, а потом «передавать» увиденное своему отцу. Однако, для того, чтобы определить тот ли это подонок, который над ней надругался, ей необходимо попробовать его крови. С помощью Риты, Кирилл уже выявил и убил четверых маньяков. Правда, все они оказались не теми. Теперь Кирилл и Рита идут по следу пятого.


6.Вадим Николаевич Громов «Высовск, конечная»

Поездка на электричке оборачивается настоящим кошмаром для Инны. Поезд словно превращается в филиал ада. Но потом женщина просыпается — всё оказалось просто страшным сном. Она сходит на конечной остановке, в городке Высовск. И тут Инна понимает, что настоящий кошмар только начинается.


7.Вадим Николаевич Громов «Голод»

На загородную базу отдыха падает штуковина, напоминающая метеорит. Но «метеорит» — это и не метеорит вовсе, а пришелец. Инопланетянин очень голоден, но, в тоже время, он очень ленив. Гость из космоса берет под ментальный контроль всех женщин, находящихся на базе отдыха, превратив их тем самых в зомби. Они-то и будут заниматься добычей пищи для пришельца, а в еде он неприхотлив.


8.Вадим Николаевич Громов «Дергач»

Специализация бандита по кличке Дергач — решение проблем. И специалист он хороший, за что и получил свою кличку. Ему поручают разобраться с одной несговорчивой старушкой, которая отказывается продавать свою землю. Дергач отправляется на разборку. Вот только старушка попалась с сюрпризом. Она — ведьма.


9.Вадим Николаевич Громов «Заброшенное кладбище»

Страшно ли гулять по заброшенному кладбищу? Ночью — определенно, да. А вот днём — явно нет. Ну что может быть страшного или уж тем более опасного на старом погосте? Так рассуждал и Глеб, решив на спор пройтись через место последнего успокоения. Вот только у заброшенного кладбища найдется, чем удивить своего нежданного посетителя.


10.Вадим Николаевич Громов «Исполнитель желаний»

Убегая от враждебно настроенных преследователей, Денису пришлось залезть в не очень хорошее место. Развалины усадьбы, где, согласно городским легендам, когда-то жил колдун. Паренек находит там странный перстень. В украшении живет нечто, что исполняет желания. Однако оно не веселый джинн из мультфильма Аладдин.


11.Вадим Николаевич Громов «Ключ от...»

Потерявшийся маленький мальчик Никита попадает в лапы людей, который занимаются поставкой «живого товара» педофилам. Казалось бы, паренька ждет незавидная судьба. На самом деле Никита не так прост, как кажется. И незавидная, точнее даже ужасная, судьба ждет: как тех, кто работает на извращенцев, так и одного из педофилов, купившего мальчонку.


12.Вадим Николаевич Громов «Когда-нибудь я обязательно увижу его лицо»

Маньяк убивает людей и, как он думает, избавляет мир от паразитов, поселившихся в телах жертв. Проблема в том, что сам убийца видеть тварей, а также извлекать их — не может. Зато это может Темный Наставник, который помогает маньяку. Но убийца надеется, что когда-нибудь он сможет увидеть лицо своего учителя и тогда научится — как видеть паразитов, так и извлекать их.


13.Вадим Николаевич Громов «Крипота»

Злые комментарии в Интернете могут привести к печальным последствиям. В этом на своем опыте убедилась девушка Галя, когда решила высмеять одного сетевого автора.


14.Вадим Николаевич Громов «Кукловод»

Журналист Борис Глыбин собирается взять интервью у очевидца массового убийства Игоря Кубарева. Все идет хорошо. Кубарев красочно описывает произошедшую бойню. Правда уже под самый конец интервью Глыбин начинает сомневаться во вменяемости своего собеседника. И зря. Потому что появится тот, кто действительно виновен в массовом убийстве. И он не будет расположен к конструктивной беседе.


15.Вадим Николаевич Громов «Лабиринт ужаса»

Две подруги — Агата и Лариса — идут в парк аттракционов, чтобы развлечься. Женщины хорошо проводят время, и им остается посетить только «Лабиринт Ужаса». Настроение у обеих подруг веселое и поэтому сначала они не воспринимают аттракцион всерьез, пока он не показывает свою темную сторону.


16.Вадим Николаевич Громов «Лепила»

Несколько подростков поиздевались над одним мальчиком. Он чуть не сходит с ума. Тетя мальчика проклинает малолетних садистов. Поначалу подростки не восприняли это всерьез, но потом с их телами стали происходить ужасные изменения.


17.Вадим Николаевич Громов «Ненависть»

Ненависть — страшная сила. Одержимый ею, способен совершать ужасные вещи. А что если ненависть одного человека будет многократно усилена с помощью мистических сил? Тогда возможно он будет способен не только расправиться со всеми теми людьми в своем городке, которых он ненавидит — он будет способен уничтожить всех жителей городка.


18.Вадим Николаевич Громов «Оборотень»

Нелегкая жизнь у Михаила Курмина — то продавщица в магазине наорет, то какой-то толстяк обвинит в краже, то трое гопников изобьют. А тут еще в городе появился убийца, который жестоко убивает людей. Все называют его Оборотнем, ведь все думают, что он настоящее чудовище. Но Курмину не нужно бояться монстра. Бояться монстра нужно обидчикам Михаила. Ведь поговорка — «Не буди во мне зверя» — применима не только к здоровым, накачанным амбалам.


19.Вадим Николаевич Громов «Отпуск заканчивается»

Несколько человек попадают в лапы к маньяку-убийце. Садист жестоко пытает их, используя разнообразный арсенал — от опасной бритвы до кислоты. И вот, когда перед оставшимися в живых жертвами забрезжит слабая надежда на спасение, их — точнее одну из жертв — ожидает неприятный сюрприз.


20.Вадим Николаевич Громов «Рита, Крысиный Палач, Режь-Ешь и другие...»

Девушка Рита оказывается в плену у маньяка. Ненормальный садист всячески издевается над жертвой: пытает и насилует. Девушка ничего не может противопоставить извергу, кроме своего воображения, которое в итоге и поможет ей выжить.


Страницы: [1] 2 3 4

⇑ Наверх