Аннотации Eliges


  Книжные аннотации посетителя «Eliges»
Сортировка: по фамилии автора | по дате написания
Страницы: [1] 2
1.Терри Гудкайнд «Nest»

Кэт Бишоп из Чикаго открывает в себе дар узнавать убийц по их взгляду. И это открытие приводит её в мир страха и зла. Путь ведёт её к писателю-мистику Джеку Раинсу. Но действительно ли он желает ей блага?


2.Терри Гудкайнд «Воин по зову сердца»

Армия людоедов Шан-так во главе со своим Владыкой, императором Сулаканом, и владеющим оккультными силами епископом Ханнисом Арком, наступает на Народный Дворец. И поднимает за собой погосты. А Мать-Исповедница горюет о Ричарде, чья душа попала в лапы слуг Сулакана в царстве мёртвых. Ведьма Руд её последняя надежда...


3.Александр Зайцев «Слово и Чистота: Проекция»

Ты много времени проводил в местах боевых действий и умер от сердечного приступа. Ты получил новый шанс в юном теле, но все обладающие похожим даром увидят старца. Все защитники этого мира носят доспехи, а ты одет джедаем. Есть у тебя и преимущества. Но что они значат в мире экстрасенсов, оборотней и чудовищ из-за грани?


4.Александр Зайцев «Сломанные крылья Серебра»

Переродился в другом мире и едва не умер от депрессии. Но неожиданно оказалось, он просто стал жертвой потустороннего существа и убил его. Тогда победитель​ выяснил, что тварей, алчущих поглотить его душу, ещё очень много, и испугался. Как ему жить, зная что в любое время его могут посчитать пищей? Но его появление уже заметили бывшие Светлые силы и теперь ищут, чтобы съесть...


5.Александр Зайцев «Суррогат Героя»

Иной мир, очень похожий на привычный нам. Но есть отличия пришедшие из античности. Отличия привычные для того мира, но кажущиеся невероятно странными. И главное из них — шанс достижения поставленных целей. А вот цена...


6.Александр Зайцев «Суррогат Героя-2»

Он прошёл Аркой и удостоился внимания богов. Он обрёл Легендарный Лик и теперь опасается самого себя. Он стремился всего-то лишь к киберспортивных достижениям, но оказался в банде. Вокруг легендарные и просто герои, а он вчерашний мальчишка. Сможет ли он найти свой жизненный путь?


7.Виталий Зыков «Великие Спящие»

Мир Торн на грани всеобщей войны. Вернулись в мир Ключи Силы. И вот уже некроманты Тлантоса начинают решительное наступление​ на территории Тёмных эльфов. Змееноги Рошага, Вестника Спящих, проникают в самые закрытые сокровищницы в поисках Светлых артефактов. В Островной Республике назревает конфликт между Архимагом и Магистром Наказующих. А Владыка К'ирсан вступает в конфликт не только с коварными эльфами Света, но и самими богами этого мира!


8.Дмитрий Казаков «Белые стяги победы»

Ардил, пророк Нового Бога -Незримого Хранителя, хозяин Гардза, планирует войну. Джадия аб Хонек, наследница древней династии, жрица Тёмного Жреца и наёмная убийца получает заказ на убийство Ардила. Командир отряда наёмников, известный как Харек Одержимый, поступает на службу к Ардилу, чтобы отомстить богу именуемому Вечным. И все трое оказываются под одними стягами у стен Последнего оплота Вечного бога, столицы королевства Тарегон. Но не приведут ли их имеющиеся разногласия к поражению?


9.Дмитрий Казаков «Герой высшего качества»

Прыщавый неудачник Егор попадает в иной мир выпив водки. Мир странный, спутники Егора ещё страннее, но есть волшебный меч. А главный злодей никак не может поверить что это и есть Избранный. Но слугам Тёмного Властелина студент-неудачник оказывается не по зубам .


10.Дмитрий Казаков «Кровь ангелов»

Юный фермер Ланс избран для обряда на столичной планете Империума. Но тут его объявляют носителем Крови ангелов. И вчерашний мальчишка оказывается в центре паутины интриг и внимания сильных мира сего. Сможет ли он преодолеть все препятствия и стать Владыкой Империума?


11.Дмитрий Казаков «Падение небес»

Олен, последний из рода императоров, прошёл через множество испытаний и вернулся. Теперь ему и его друзьям противостоит не только служащий Тьме узурпатор, но и низвергнутый Тринадцатый​ бог. И не только...


12.Дмитрий Казаков «Сын зари»

Бывший журналист Кирилл приходит в себя в загадочном сиянии посреди постапокалиптического города. Мир, где люди впали в анабиоз, изменился. И Кирилл вынужден пытаться приспособиться, чтобы выжить и найти свою дочь. А новый талант должен ему в этом помочь!


13.Дмитрий Казаков «Чёрные руны судьбы»

Опытный наёмник по прозвищу Нож ранен зачарованным клинком в подворотне . Дворянка и актриса Нейли приглашена в покои местного владетеля, вокруг которого ей видится загадочная тень. Всю жизнь проведший в монастыре Эрвин отправлен с миссией спасения мира в Обитель Света. И вскоре нити их судеб сплетаются в один клубок.


14.Андрей Ливадный «Алчущие»

Алексу открывается правда о подоплёке внедрения нейроимплантантов, но он всё ещё сомневается. Как объясняет отец Энергетика они были отключены всем сервером и в реальности, и в других зонах Хрустальной Сферы прошло очень много времени. Появились Алчущие , охотящиеся за чужими познаниями. И теперь война идёт за само выживание человечества!


15.Андрей Ливадный «Врата Миров»

Выпускник Академии ВКС России Глеб готовился к колониальному межзвездному перелету, когда в жизнь Человечества вторглись Иные космические расы и российские правители, испугавшись Вторжения, запретили Экспансию!

Что ждет несостоявшегося первопроходца теперь? Инопланетные артефакты. Смертельные схватки на Земле и в космосе. Путешествие в Будущее. Столкновение с прошлым. И загадочный оппонент.


16.Константин Муравьёв «Перешагнуть пропасть» [Цикл]

Спасший любимую «мусорщик» Дим окончательно убеждается, что противостояние с « детьми ночи» в ближайшее время неизбежно. Надо всерьёз готовится к этой войне с таящимися врагами. И такие мелочи, как космические пираты и даже целая Империя работорговцев, не собьют ученика Бога Смерти с пути! А вот новые красавицы...


17.Юрий Никитин «На низком старте»

Он раз за разом был вынужден отступать перед смертью. Но не в этом случае. С самого рождения подготавливал мультимилиардер Артур эту временную линию к достижению самой грандиозной в истории Цели. И вот начало пути. Человечество на низком старте пути в Вечность!


18.Юрий Никитин «Порвали парус»

Вспышка загадочной сонной болезни в далёкой Африке на первый взгляд никак не затрагивает доктора наук Лавронова. Но что если это начало конца? Что если первый вирус созданный по этническому признаку приведёт к всеобщей бактериологической войне? Только первый сверхчеловек, взявший на себя смелость контролировать опасности для будущего человечества, сможет раскрыть тайну '' чёрного «вируса! И решить судьбу будущего!


19.Юрий Никитин «Рейд во спасение»

В преисподнюю спускался Гильгамеш за другом Энкиду, Орфей за Эвридикой, Дионис за матерью, Геракл за Тезеем, Перифоем и Алкестой, Одиссей, чтобы узнать о будущем, Эней для свидания с отцом Анхизом, Ютланда за ценными сведениями, сэр Ричард добивал врага в его логове... Но никто не отправлялся в ад, чтобы спасти... самих демонов! Это намерены сделать Михаил и Азазель!


20.Юрий Никитин «Ричард Длинные Руки — гауграф»

Чудом спасшийся от сожжения и получивший от императора Германа титул маркграфа захваченного варварами Гандерсгейма самозванный майордом сэр Ричард возвращается из Ундерлендов с чувством собственного поражения. И вскоре получает весть о похищении своего названного отца, герцога Готфрида Валленштейна, коварным королём Гиллебердом!


Страницы: [1] 2

⇑ Наверх