Анджей Ясинский «Ник. Преодолевая барьеры». Классификация по жанрам
XopcVLG : 2020-06-12 19:10:02
SciNef : 2020-04-25 15:21:05
iwanip : 2020-03-06 23:29:17
lord199 : 2024-08-31 14:45:58
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези)
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь) | Вне Земли (Плутон, спутники Плутона)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Искусственный интеллект
olpo70 : 2023-09-18 08:34:00
- Жанры/поджанры: Фантастика | Фэнтези (Технофэнтези)
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь) | Вне Земли (Плутон, спутники Плутона | Открытый космос)
- Сюжетные ходы: Сверхъестественные способности, супергерои | Контакт | Искусственный интеллект | Изобретения и научные исследования
hanty : 2022-11-12 18:42:58
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Технофэнтези | Научное фэнтези)
- Общие характеристики: Приключенческое | Военное | С множеством интриг | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Наш мир (Земля) | Вне Земли (Луна | Плутон, спутники Плутона | Открытый космос)
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Вторжение «Чужих» | Сверхъестественные способности, супергерои | Контакт | Искусственный интеллект | Изобретения и научные исследования | Сверхразум
Andrey58 : 2021-08-07 22:37:29
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика) | Фэнтези (Героическое фэнтези | Технофэнтези)
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь) | Параллельный мир/вселенная
- Сюжетные ходы: Сверхъестественные способности, супергерои | Искусственный интеллект
ПРАВНУК : 2020-09-24 18:24:58
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь) | Вне Земли (Луна | Плутон, спутники Плутона)
benagr : 2020-06-30 23:15:50
- Жанры/поджанры: Фантастика | Фэнтези (Героическое фэнтези | Городское фэнтези | Технофэнтези) | Любовный роман
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь) | Вне Земли | Параллельный мир/вселенная
XopcVLG : 2020-06-12 19:10:02
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика) | Фэнтези (Героическое фэнтези | Технофэнтези | Научное фэнтези)
- Время действия: Далёкое будущее | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Вторжение «Чужих» | Сверхъестественные способности, супергерои | Искусственный интеллект | Прогрессорство | Генетические эксперименты, мутации | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы | Киберсети, нейросети, киборги, наномашины
SciNef : 2020-04-25 15:21:05
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь)
iwanip : 2020-03-06 23:29:17
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези)
- Место действия: Параллельный мир/вселенная
- Сюжетные ходы: Сверхъестественные способности, супергерои