Джаспер Ффорде «Неладно что-то в нашем королевстве, или Гамбит Минотавра». Классификация по жанрам
Джаспер Ффорде
Неладно что-то в нашем королевстве, или Гамбит Минотавра
Something Rotten
роман, 2004 год; цикл «Четверг Нонетот»
Жанровые оценки посетителей:
Нескорений : 2023-12-26 23:03:00
Deliann : 2022-06-24 19:11:25
ostenbaken : 2020-03-16 19:14:57
- Общие характеристики: Ироническое | Приключенческое
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли)
Ben Chevis : 2020-03-04 17:47:29
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика)
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) | Вторичный литературный мир
Velary : 2019-11-13 09:41:31
- Общие характеристики: Ироническое | Приключенческое | Авантюрно-плутовское
- Сюжетные ходы: Изобретения и научные исследования | Спецслужбы | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
logasik : 2016-03-17 21:06:23
- Место действия: Вторичный литературный мир
- Сюжетные ходы: Спасение мира
ilya_cf : 2016-01-12 23:21:32
- Жанры/поджанры: Фантастика (Темпоральная фантастика, хроноопера) | Сюрреализм | Постмодернизм
- Общие характеристики: Ироническое | Приключенческое
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Пророчество | Спецслужбы
Konst : 2015-08-24 20:58:28
- Общие характеристики: Юмористическое | Сатирическое | Приключенческое
GaladwenЭdelьhil : 2015-07-15 02:22:14
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Темпоральная фантастика, хроноопера) | Детектив | Постмодернизм
- Общие характеристики: Ироническое | Приключенческое
- Сюжетные ходы: Спасение мира | Пророчество | Спецслужбы | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
pilotus : 2015-04-24 17:08:44
MadRIB : 2015-04-21 20:39:07
- Сюжетные ходы: Пророчество | Спецслужбы
Bonsai : 2015-02-20 22:24:04
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Темпоральная фантастика, хроноопера) | Детектив (Полицейский детектив)
- Общие характеристики: Социальное | Философское | Приключенческое
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Пророчество | Спецслужбы
repaS : 2014-10-05 00:37:24
- Общие характеристики: Ироническое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Европа (Западная Европа))
buka175 : 2014-09-04 12:07:15
Алексей121 : 2014-05-10 11:12:06
iskender-leon : 2014-02-10 12:56:39
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Космоопера)
- Место действия: Параллельный мир/вселенная | Вторичный литературный мир
- Возраст читателя: Подростковая литература | Для взрослых
Dikiy Plush : 2013-12-19 16:41:54
- Жанры/поджанры: Постмодернизм | Фантастика
- Общие характеристики: Юмористическое | Приключенческое
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Европа (Западная Европа)) | Вторичный литературный мир | Загробный мир
- Сюжетные ходы: Спасение мира | Пророчество | Спецслужбы | Фантастические существа (Реликты и криптиды)
Vol02 : 2013-10-30 00:20:12
elcorason : 2013-07-04 14:59:51
Hell-lie : 2013-06-01 21:21:11
- Жанры/поджанры: Фантастика
Bizon : 2013-03-26 21:15:46
- Общие характеристики: Социальное | Юмористическое | Сатирическое | Ироническое | Приключенческое | С множеством интриг
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Пророчество | Спецслужбы
Finefleur : 2012-09-29 23:37:26
- Сюжетные ходы: Спасение мира
Изенгрим : 2012-09-19 22:27:43
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Темпоральная фантастика, хроноопера) | Постмодернизм
- Общие характеристики: Пародийное | Приключенческое | Авантюрно-плутовское | С множеством интриг
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Европа) | Вторичный литературный мир
- Сюжетные ходы: Пророчество | Спецслужбы | Спасение мира | Клоны и клонирование | Фантастические существа (Реликты и криптиды)
Lanilor : 2012-09-09 02:26:13
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Темпоральная фантастика, хроноопера | Антиутопия) | Магический реализм | Детектив (Полицейский детектив)
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Христианство) | Сатирическое | Ироническое
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Европа (Северная Европа | Западная Европа)) | Вторичный литературный мир | Загробный мир
- Время действия: 20 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Клоны и клонирование | Генетические эксперименты, мутации | Жизнь после смерти | Пророчество | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы | Путешественники (попаданцы) (в прошлое) | Фантастические существа (Реликты и криптиды)
- Линейность сюжета: Линейный с экскурсами | Линейно-параллельный
Amerasu : 2012-03-07 12:53:35
- Общие характеристики: Ироническое | Приключенческое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Европа (Западная Европа)) | Параллельный мир/вселенная
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Тёмный властелин | Пророчество | Спецслужбы | Фантастические существа (Реликты и криптиды)
mymla : 2011-12-21 03:32:24
- Общие характеристики: Ироническое | Приключенческое
- Место действия: Вторичный литературный мир | Альтернативная история нашего мира (Земли) (Европа (Западная Европа))
- Сюжетные ходы: Спецслужбы | Путешественники (попаданцы) (в другой мир) | Клоны и клонирование | Путешествие к особой цели | Спасение мира
iRbos : 2011-12-16 09:01:38
- Общие характеристики: Ироническое | Приключенческое
- Сюжетные ходы: Пророчество | Путешествие к особой цели | Спасение мира | Генетические эксперименты, мутации | Изобретения и научные исследования | Фантастические существа (Реликты и криптиды)
peterK : 2011-11-13 12:24:38
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели
scevi : 2011-08-16 19:51:20
- Общие характеристики: Сатирическое | Приключенческое
- Сюжетные ходы: Спасение мира | Пророчество | Спецслужбы | Изобретения и научные исследования
mist : 2011-08-06 13:48:06
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Темпоральная фантастика, хроноопера) | Детектив | Боевик | Постмодернизм
- Общие характеристики: Пародийное | Ироническое | Приключенческое | С множеством интриг
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы
stogsena : 2011-06-16 15:47:46
tess86 : 2011-05-06 11:53:59
- Общие характеристики: Социальное | Юмористическое | Сатирическое | Пародийное | Ироническое
B.E.You : 2011-02-05 12:53:34
- Общие характеристики: Юмористическое | Сатирическое | Ироническое | Приключенческое
Че : 2011-01-10 20:04:13
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
justina : 2010-10-14 15:33:35
- Общие характеристики: Юмористическое | Приключенческое
- Сюжетные ходы: Спасение мира | Клоны и клонирование | Генетические эксперименты, мутации | Пророчество
Yagge : 2010-10-04 11:48:54
atgrin : 2010-09-17 14:29:25
Vie : 2010-09-12 12:52:32
- Общие характеристики: Ироническое | Приключенческое
- Сюжетные ходы: Спасение мира | Клоны и клонирование | Пророчество | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы | Фантастические существа (Реликты и криптиды)
- Возраст читателя: Подростковая литература | Для взрослых
Nog : 2010-09-06 12:44:45
- Общие характеристики: Социальное | Ироническое | Приключенческое
Kons : 2010-08-13 17:05:41
- Жанры/поджанры: Фантастика (Темпоральная фантастика, хроноопера) | Фэнтези (Героическое фэнтези) | Детектив
- Общие характеристики: Социальное | Сатирическое | Ироническое | Приключенческое | Психологическое
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Европа)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Жизнь после смерти | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы
- Линейность сюжета: Линейно-параллельный
k2007 : 2010-07-23 11:30:12
antilia : 2010-07-06 21:19:53
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика) | Детектив
- Общие характеристики: Сатирическое | Пародийное | Приключенческое
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Спасение мира | Клоны и клонирование | Пророчество | Спецслужбы
Alexandra : 2010-07-02 13:41:26
- Жанры/поджанры: Фантастика | Постмодернизм
- Общие характеристики: Юмористическое | Приключенческое
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Генетические эксперименты, мутации | Пророчество | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы
Felicitas : 2009-09-21 23:23:23
- Жанры/поджанры: Фантастика