Андрей Белянин «Моя жена — ведьма»
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези )
- Общие характеристики: Юмористическое | Приключенческое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь ) | Параллельный мир/вселенная
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Фантастические существа (Демоны, черти )
Когда ваша жена — ведьма, не сомневайтесь, приключения на пороге. А если вы вынуждены разыскивать ее в Темных мирах, которые — уж поверьте! — не ради красного словца названы Темными, то вам точно не придется скучать. К тому же в столь веселой компании, как… черт и ангел...
Когда шестнадцатилетняя сестренка жены, приехавшая погостить из Петрозаводска, начинает путешествовать по Темным мирам в образе звезды мультсериала Сейлор Мун, чтобы вершить правосудие от имени Луны, отстреливаться молниями, когда из ниоткуда падают алые розы, пронзая стальными стеблями ни в чем не повинных людей, тут и поэт не выдержит, бросится в самую гущу прозы жизни: найти девчонку, вразумить, уберечь от зла.
Содержание цикла:
Kroshka_Po, 14 ноября 2005 г.
Всем замужним девченкам для поднятия настроения советую. РРРРомантика-а-а-а, однако! Плюс поэзия, магия, любовь — и это все, заметьте, не к невесте, не к образу прекрасной дамы, не к любовнице:wink: Вобщем, о том, КАК надо относиться к жене и ее родственникам!:gigi: